ID работы: 5100249

дневник сумасшедшего

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"20181209. он умер сегодня, разрывая себя в клочья, хороня останки души, словно его никогда и не было, как будто весь мир лишь ложная иллюзия, самая горькая ложь. они перестали приходить к нему, они попросту забрали его. он стал один из тех монстров, что мучает людей в ночных кошмарах. он пообещал приходить каждую ночь и ко мне, его кожа бледно-серого оттенка, глаза налиты черной кровью, а руки изрезаны, шрамы гниют, сердце вырвано и лежит рядом со мной. его губы открыты, они дрожат, будто парень пытается что-то сказать, руки тонут от безысходности, глаза предательски блестят от скопившихся слез. - бэкки, - мой голос тихий и нежный, я боюсь спугнуть его. губы дрожат, он жадно хватает воздух, задыхаясь, как в ту ночь, руки покрываются бесчисленным количеством гематом, порезов и ран, из которых сочится кровь вперемешку с гноем, слегка желтым, иногда темно-коричневым. его боятся все, но мое сознание так и желает его обнять, прижать к себе. я люблю его"

когда я попал сюда, его руки были еще теплыми, глаза блестели и излучали тепло, как и его объятия, он был добрым, но его боялись, каждый раз, когда начинался приступ, он кричал на всю больницу. они приходили каждую ночь, как и он ко мне. они стояли прямо над его кроватью, шептались и брали его за руки, нанося бесчисленное количество шрамов, они издевались, просили уйти вместе с ним, а я не верил.

они не спасали, врачи лишь вкалывали жгучее снотворное, которое разливалось по венам моего Бэкки, они мучили его, он плакал ночью, засыпая в моих объятья, я укачивал его, охранял, но видимо, я не доглядел.

"20181215. Бэкки, я скучаю, когда ты вновь придешь ко мне? тебя не было уже целые сутки, неужели ты забыл про меня? твои руки были такими родными, мне не хватает твоих поцелуев. скажи, я уже не нужен? тебе же там лучше? я все еще жду, когда ты придешь. но почему же ты боишься подойти ко мне? почему не разрешаешь сделать шаг? я что, стал тебе так противен? мне без тебя так плохо, холодно и одиноко. знаешь, в твою палату до сих пор никого не подселили, я тут один, каждый день засыпаю на твоей кровати, подушка все еще пахнет твоим шампунем, а одеяло греет не так, как ты."

он не любил вспоминать прошлое, ведь там было столько всего хорошего, чего не было тут, в этой запертой клетке, он всегда говорил, что я его спасение, я безрассудно в это верил, потому что он стал моим миром. он рассказывал, что его руки изрезаны в кровь, а из особо глубоких ран выделялся гной, его сердце отбивало последние удары каждый день и замирало, он боялся смотреть в зеркало, потому что не желал видеть живой труп, не желал видеть, как он медленно разлагается, он этого боялся, он падал в мои объятья и кричал, что умер, что этот мир его наказание. он стягивал майку и показывал свои кровоточащие раны, показывал свои гематомы, но я не видел, я был перед ним виноват. и каждый вечер я слушал истории о том, как эти монстры приходили к нему.

"20181220. он приходил. в этот раз я смог коснуться его щеки, когда слезы катились, но были словно кислота, которая разъедала бледную кожу, он сказал, что скучает, просил забрать, ведь там слишком плохо. его руки пополнились новыми шрамами, он умер не таким, его тело стало еще хуже, я виноват, они все виноваты! мы не замечали, мы просто не видели, как он умирает, потому что были глупы."

я помню все, что связанно с ним. я помню тепло его рук, которые медленно обхватывали мою шеи и прижимали к себе. я помню сладость его мягких губ и поцелуи, которые он дарил мне каждую ночь под одеялом. я помню сияние звезд, которые заполняли нашу палату. я помню, как он посмотрел своими темными глазами и, встав на носочки, судорожно выдохнул. - рассматривая звезды, не потеряй луну, - он уткнулся носиком в мое плечо и крепко сжал своими руками мою шею, словно в последний раз, он жадно вдыхал аромат больницы и различных препаратов, который просто въелся в мою кожу. я лишь прижимал его к себе, касаясь губами чужого лба, именно в тот момент я задумался о том, что передо мной моя луна, которую я просто не могу потерять. - они придут, - он поднимает свой печальный взор, полный надежды, - не отдавай меня им, прошу, не отдавай, - у него начинается истерика. он кричит громко и еле всхлипывает, не замечая того, как в легких стал кончаться запас кислорода.

"20181224. он пришел ко мне снова. его рука нежно коснулась моего одеяла, стягивая его с меня, отчего я проснулся и, едва заметив до боли знакомый силуэт, встал с кровати и захотел подойти, обнять и почувствовать родной запах парня, но, сделав шаг вперед, я все сильнее отдаляюсь от него. он отходит назад, чуть ли не упираясь спиной в подоконник, остается пару шагов. я сделаю еще шаг, прошептав, что нуждаюсь в нем. - Бэкки, я скучаю. - я протягиваю руку, чтобы коснуться глубокого пореза на щеке парня, которые еле кровоточил, он лишь отступает назад. его руки трясутся, лунный свет падает на его бледную кожу, которая чуть ли не просвечивалась, а старые шрамы все сильнее выделялись на чужом теле. - и темнеет в глазах, и щурятся фонари, - он делает паузу. впервые за долгое время я вновь слышу его голос, но он стал каким-то чужим. - не смотри на меня, пожалуйста, не смотри. - он выдыхает и, шагнув назад, растворяется в воздухе."

я влюбился в него, когда впервые увидел. наша встреча была ужасной, потому что разве можно назвать ее хорошей, если мы встретились в этом месте? можно назвать ее хорошей, если нас всех называли психами, а почти половину избивали до потери сознания? я полюбил его из-за жалости, но потом это превратилось в нечто большее. руки сами тянулись к его одеялу, заставляя лечь с ним рядом. разум сам вторил глупое "люблю". я просто втянулся в это все, я, правда, надеюсь, что он любил меня искренне. и я сильно благодарен судьбе такому подарку, но печально лишь то, что он покинул меня. знаете, я могу назвать сотню причин не быть с ним рядом и тысячи людей, которые мы приняли меня таким, какой я есть, но если кто-то обидит его, я готов убить того человека. странно, не правда ли? в этом ли заключается сила любви? глупо.

"20181228. сегодня он не пришел, он послал других вместо себя. они были ужасно изуродованы. от их тел исходил запах гнилья. кожа была бледной, но в тоже время отдавала желтым с синеватым оттенком. губы сухие и в крови, по всему телу были большие язвы, из которых выделялся гной. они были облачены во все черное. они лишь склонились над моей кроватью и, что-то тихо прошептав, сказали, что его больше нет. нигде. ни в моем мире, ни в их мире. он просто ушел, забыв попрощаться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.