ID работы: 5100272

Светлый шепот темной ночи

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

До времени

Настройки текста
Я Майкл Эваст… И это моя проблема. Пол года тому назад, в Беверли мои родители погибли благодаря рельсам. Да их сбил поезд… Кишки и другие части организма моих родителей валялись ошметками по всей территории случившегося. Из всех моих родственников остался лишь безумный священник — Элеот. Элеот — брат моего отца, забирает меня в свой чертов город… Сейчас из окна машины, я наблюдаю табличку « Добро пожаловать в#####» — Эй Майкл, сын мой, тебе же уже 16? — вдруг спросил меня отец. — Да… А что-то случилось? — Ничего… — он потерялся затылок.- Мне нужна будет твоя помощь в церкви. -«Ага, еще чего?!» — подумал я, но все же ответил.- Конечно. Именно так моя жизнь и стала Адом. Я уже обосновался в своей новой комнате, как этот Богослужитель, повёл меня в храм... Я конечно же ожидал увидеть огромное и расписное здание... Но оно было не таким большим, и очень старым... "Неужели тут вообще кто то работает?". - Девочкам положено одеть юбку Майкл) - Пошутил Элеот. - Ага. Конечно. - Саркастично ответила моя душа. Вышли три девушки. Манашки. Я сразу же обратил внимание на Элис. Невысокого роста, симпатичная, рыжая девушка с кариими глазами. Ее ,как мне показалось, короткая причёска не была видна за головным убором, но я точно знал что они прямые и убранны в пучок. Затем я Увидел Стеллу, высокая темнокожая женщина, с ярко золотыми локонами. И последняя мне показалась знакомой... Но это было не так. Лукарда тоже была не высокой. Она смотрела на меня своими черными глазами. Конечно она была до жути красивая, но мне показалась что от нее веет холодом и она не дышала... Возможно мне просто показалось, но она не дышала. Ее длинные черные волосы были ей по поес и держались прямо. Будто бы к каждой волосинке была прикреплена крошечная гиря... Ее я видеть хотел меньше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.