ID работы: 5100278

Иван Рудской и подобие фанатства

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героиней.

Настройки текста
Я-Алиса Хэй, меня зовут Алиса. Мне 19 лет. Я живу в столице России — Москве, хотя родом и не отсюда… Сразу говорю, я — анимешница и поэтому я редко, но буду сравнивать себя с какими-либо из моих любимых персонажей. И так, мой рост средненький — 160 см, как и у моего наилюбимейшего перса — Леви. Волосы каштановые с рыжими концами. Глаза у меня серые. Я не из принцесс, не люблю носить платья, юбки т.п. Живу я в двух комнатке со своей подругой Ксюшей. Ей столько же, сколько и мне лет, одним словом — ровесницы. Мы живем и зарабатываем одни, никто из нас не знает, где находятся наши родители. Совсем недавно я открыла свой маленький бизнес. Я — художник. Пишу картины как на заказ, так и просто, ради своего удовольствия, а потом продаю за соответствующую цену. Большинство моих покупателей довольны. А учусь я на повара. Да, да, на повара. С самого детства мечтала научиться готовить, и вот, уже второй год учусь. Ксюша — фотограф. Ну, пока она учится на него, но заработок уже очень даже приличный. Как и у любой другой девушки, у меня есть, грубо говоря, кумир, в то время как у Ксюши — парень. Мною поклоняемый человек — знаменитость. Я даже, честно говоря, не рассчитываю на его внимание. Ну, пожалуй я рассказала достаточно, для начала. Больше обо мне знает только Ксюша, кстати, она — моя единственная подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.