ID работы: 5100328

Не доставлено

Слэш
G
Завершён
28
автор
Mr Mayer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне тебя не хватает. Я так скучаю по нашим разговорам по скайпу и твоей привычке рассказывать мне удивительные факты о животных, когда мне было ужасно грустно. Сейчас бы это было очень кстати. Никогда и ни с кем мне не было столь уютно, как с тобой. Ты всегда улыбался при нашей встрече и эта ангельская улыбка делала мою жизнь ярче... заставляла чувствовать себя особенным.       Я и был особенным. Ведь ты смеялся над моими, порой не самыми удачными шутками, обнимал, словно никогда не отпустишь и... был рядом. Эта твоя милая привычка высовывать кончик языка при смехе всегда заставляла меня улыбаться. Ты был отличным другом. Ты делал мою жизнь лучше. Мог скрасить даже самые ужасные дни. Помнишь, однажды, я позвонил тебе в 11 вечера? Мне было очень тоскливо, но не смотря на поздний час, и на то, что ты уже спал, ты приехал ко мне. От одного твоего присутствия мне стало лучше. Мы играли в Марио Карт, пили какао и смотрели фильм всю ночь. Никогда не забуду твоей поддержки, никогда не забуду тебя.       Я до сих пор виню себя за то, что так просто отпустил тебя тогда, и если бы у меня был шанс, я непременно бы всё исправил, но... я понимаю. Скорее всего мы никогда не встретимся, разве что однажды случайно столкнёмся взглядами в толпе и ты пройдешь мимо. Я знаю, ты пройдешь. Знаю, ты не хочешь меня видеть. Да и нужды в этом нет. У тебя есть он... Мне больно видеть вас вдвоём, не скрою. Мысль о том, что на его месте мог бы быть я, окончательно выбивает меня из колеи. Ты гуляешь с ним, его обнимаешь, ты улыбаешься ему... Чёрт возьми, даже целуешь его.       А помнишь наш первый поцелуй? То - наше 14 февраля. Мы были просто пьяными влюблёнными подростками. По крайней мере один – точно. Я радовался, как ребёнок, получивший желанный подарок. В этот же день я признался тебе в своих чувствах и, к моему удивлению, ты ответил взаимностью. Мне всегда казалось, что такие, как ты не любят, таких, как я. Самый лучший день в моей жизни. Хотел бы я снова пережить это однажды.       Мы так любили друг друга. Ты любил меня. Но почему тогда это произошло? Почему после знакомства с ним, ты отвернулся? Как это было по-взрослому – игнорировать меня. И кто после этого ведёт себя, как ребёнок? Очнись! Он – моя чертова копия!       Фил Лестер, я не могу без тебя. Моя жизнь стала бесцветной. Эту пустоту не заполняет алкоголь и глупые телешоу, я медленно падаю в бездну, а люди называют это депрессией.       Если однажды ты захочешь написать мне, я буду ждать. Я был бы рад любому знаку внимания с твоей стороны.       Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо и... Текст плыл перед глазами, а по щеке покатилась слеза. Чарли зарылся лицом в подушку и быстро стер текст сообщения. Видимо, он никогда не завершит начатое. Это была четвертая и последняя попытка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.