ID работы: 5100342

Любовь или Секс без обязательств

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

15

Настройки текста
На следующий день Ковалевы пошли подали заявление в закс, теперь они знали точную дату. Как только пришли домой девушка занялась уборкой, ближе к вечеру к ним пришел Антошин, пока мужчины сидели в комнате разговаривали девушка прошла на кухню готовить завтрак. К ней вскоре присоединились мужчины. — Слушай Егор, может завтра на рыбалку махнем — предложил Денис. — А что, я не против — Согласился Егор. — А я тоже хочу с вами — к ним повернулась девушка. — Сестренка, оно тебе надо комаров кормить — посмотрел День на сестру. — Да Анют, вон скоро свадьба сходи с подружками платье выбери — Добавил Егор. Девушка молча накрыла на стол и села рядом с мужчиной. — Я не хочу одна дома сидеть — произнесла девушка. -Ань — Антошин посмотрел на сестру. -Ладно я поняла, кто еще с вами едет — спросила девушка. -Ну Серега, Карпов может еще кто-то присойденится — ответил Денис. Девушка молча вышла из-за стола и выхода на кухню посмотрела на Егора. --Ладно, Егор только много не пей — и с этими словами девушка вышла из кухни. Мужчины еще чуть чуть посидели все обсудили, Егор проводил Антошина и пошел к девушке, которая нашлась в комнате. Мужчина лег рядом с девушкой и обнял одну свою руку положил девушке на живот, наклонился и поцеловал. Девушка молча наблюдала за ним и слегка улыбнулась. Коваленко нежно обнял девушку прижал к себе ближе так они и заснули. Утром Егор тихо проснулся оделся, аккуратно поцеловал девушку и тихо вышел из комнаты, чтобы не разбудить девушку. Спустился вниз где его уже ждали сел в машину и они двинулись. Девушка проснулась с утра провела по сторе где спал мужчина поняла, что он уже уехал посмотрела на часы решила рано не вставать легла и снова заснула проспала до двенадцати сходила в душ быстро пепекусила и поехала сначала за Настей потом за Ирой и они вместе поехали смотреть платье. В тем времени на рыбалке, мужчины приехали на рыбалку все приготовили разложили решили чуть чуть порыбачить что бы не напиться сразу просидели до двенадцати, Денис решил что пора начинать бухать. В это время Егора раздался телефонный звонок он ответил не сразу. -Да? — сказал в трубку. — — Привет, ты там еще не сильно пьяный рассуждать сможешь? — спросила девушка. -Привет да я готов, что случилось? — посмотрел на ребят. — — Да не важно если занят давай я вечером позвоню или ты может вечером дома будешь? — спросила девушка смотря на подруг. — Я не знаю скорей врятли, солнце мое точно все хорошо? — спросил Егор. — — Ты понимаешь мы тут решили с девчонками на речку уехать отдохнуть развеяться, просто когда приедешь и меня не обнаружить, что бы ты знал — произнесла девушка. Пока Антошина объясняла Егору к нему подошел Дэн и сделал громкую связь. — — Отличная идея сестренка, только за буйки не заплывай, а то ты же не очень плаваешь. Кстати ищите Агапова и Черенкова они скоро к нам собираются присойденится и вас прихватят только еды привезите по больше- на этом Антошин отключился Девушки стояли довольные они быстро затарились и поехали искать ребят, хотя их искать не пришлось походу Денис их предупредил они сели в машину Зименой и направились по направлению, приехали они часа через два если не три. Выгрузилась к ним подошли ребята, девушка довольна собой бросилась к Егору, который все еще стоял на не трезвых ногах. -Ну что будем спать в палатках, их мало придется стесняться — произнес Глухарев. Вот они дружной компаний сидят едят все пьют одна девушка доливает себе сок положила свою голову Егору на плечо тот обнял. Девушка даже не заметила, как быстро она заснула Коваленко нежно взял на руки и отнес в палатку аккуратно положил укрыл и уже сам решил тихо уйти, как девушка взяла его за руку. -Егор не уходи — сквозь сон проговорила девушка. Мужчина улыбнулся и лег рядом прижал к себе девушку они вместе заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.