ID работы: 5100364

Почему именно я!?

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неудачное утро.

Настройки текста
Утро. Звенит будильник. Я живу в общаге и благо без соседа по комнате. Меня зовут Иван Брагинский и я учусь в Мировой академии. Учиться страшно было первые два дня. Я сильно волновался, так как знал, что большинство участников альфы и это меня, как омегу, единственного твою мать омегу на всю школу!, сильно пугало. Как такое случилось я не знал и не знаю. Так я выключил будильник и встал с кровати, а после посмотрел на календарь и сказал, — Только не это… Сегодня игра же… Так, ладно, надеюсь у меня есть таблетки, — после я стал искать их, но не найдя хотел себя убить и никуда теперь ни хотел идти. Дыхание сбилось и у меня началась паника, — Так, не паниковать… Все будет нормально… Сейчас вылью на себя одеколон и все шампуни сначала… Блин, не успеваю! — сказал я и стал одеваться, а после вылил на себя весь свой одеколон и собрал учебники, а после убежал на урок, на который умудрился опоздать, а после ловил на себе взгляды, которые меня напрягали. — Слышал, Ванек, ты чего вдруг надушился так? Свидание, или ты у нас омега, как Феля? — спросил рядом сидящий Людвиг Крауц. Да… Повезло… К главному Альфе академии попасть в соседи… Хотя я слышал, что он себе до сих пор не нашёл пару. Иногда мне бы хотелось чтобы он стал моим, только это либо мечты, либо я просто напивался. — Нет, просто неудачно душ принял. Стоп, а Феля у нас Омега? — Да, только его уже перехватил его же братец Романо… Тварюга блин… — Куда я попал… — Вот так вот… Ты на игру идёшь сегодня? — Конечно иду. Я не одной игры не пропустил. — Ну кто тебя знает, вдруг передумаешь. — Нет. Сегодня финальная игра и я её не пропущу, даже если ноги сломаю. — Вот это настрой! — Крауц, Брагинский! А ну тихо! — крикнул учитель, а мы переглянулись и извинились, а после продолжили решать примеры, от которых у меня голова болеть начинала, но я их решал с лёгкостью и быстро и от этого мне было скучно, но отдыхать мне не давали ребята, которые просили списать и я им отдавал уже готовые листы с ответами. В первый день я понял, что будет творится и поэтому уже все знаю здесь. Почти. Меня недавно пригласили в самое странное сообщество и я до сих пор думаю не ловушка ли это и каждую перемену теперь скрываюсь, как хотел и сейчас сделать, но тут меня поймали и утащили и я даже не понимал куда, но решил и внимание не привлекать, правда и сопротивляться не могу. — Да Пустите вы меня! — приглушёно крикнул я, сидя непонятно где, но чувствовал, что я сижу в кресле и был полностью связан. Глаза мне тоже завязали. — Ты теперь будешь в нашем кружке. — Опять вы? Нет. Я не принимаю приглашение. Это слишком палевно, Англия. — А…? Как ты меня узнал?! — Голос, запах. И в твоей манере меня так куда-то затаскивать. — Я же говорил, что это плохой вариант… — Заткнись! — Так значит все здесь присутствующие Омеги? Я прав? — Д…да… А как ты…? — произнёс Канада, а Италия крикнул, — Англия! Ты говорил, что он такой же как и мы, только чистый! — Ну, и чем ты не доволен?! — Как он узнал что мы такие же как он, если он сейчас нас всех узнал по запаху?! — Э…! Ну он все равно нас не тронет. Мы все помеченные, раз он альфа к тому же… Чёрт… Нас убьют же… — Я не скажу, если вы меня отпустите, но в замен хочу кое-что попросить. — Что? — Таблетки. Мне нужны таблетки. — Сколько? — Десять. — Завтра отдам. — А теперь отпустите меня. — Выкиньте его, ребята. После я оказался в коридоре и свои тетради и учебники собирал. — О, Ванек, а ты куда пропал. Наши тебя обыскались, — услышал я голос Людвига и на него взглянул, а после спросил, — Зачем? — Игра через пол часа, пора готовиться. — Как через пол часа? — Перенесли. Мы все сами в шоке. Давай быстрее. — Через пять минут буду в зале, — сказал я и убежал, а в след услышал, — Хорошо! Я быстро переоделся и ушёл на тренировку. Это был первый случай, когда я шарф использовал как пояс, так как мои шорты мне стали велики на два размера и я не понимал как такое произошло. Но это было сейчас не важно. Мы разделились на группы и начали игру между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.