ID работы: 5100428

Моя ошибка .

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18."Погожий летний день".

Настройки текста
Примечания:
Реверс Фолз — одно из небольших, но развитых государств.А достигло оно своих высот по нескольким причинам: первая — здесь все равны, уже очень много лет не сообщалось ни об одном нападении на почве расовой или любой другой ненависти, все живут в абсолютном мире; вторая — уже несколько столетий страна не враждует с другими, любые конфликты решаются словами; третья — научно-технический прогресс и магия здесь слились в одно.Это не шутка, магии здесь обучают в школах и она помогает в изобретении новых механизмов, которые в свою очередь позволяют узнать все полноту и грани этой неведомой силы. Это просто утопичный мир.       В этом райском государстве действует закон об однополых браках, согласно которому мужчина может выйти замуж за другого мужчину, а женщина жениться на женщине. Придумано это было многие века назад, дабы помочь богатым семьям объединять бизнес даже тогда, когда их дети одного пола.По сей день именитые семьи умело пользуются этим законом.Да и простой народ не отстает.Плюс ко всему подобный расклад привлекает уйму туристов.

***

      Погожий летний день, солнце ярко припекает усталый город.Кругом зеленеет свежая трава.В теплом воздухе чувствовался аромат цветов.Где-то легонько взмахивая крыльями парили бабочки.Из старинной белой часовни доносился звон колоколов.Толпа людей стояла на улице в ожидание выхода молодоженов.Все затаили дыхание.Дверь отворилась и вышли двое мужчин в белых смокингах.На их лицах сияли счастливые улыбки.Длинные синие волосы одного, довольно низкого и щуплого были собраны в косу и украшены цветами.Второй, высокий и статный, смотрел на него своими карими глазами полными нежности и ласки . Кареглазый нежно погладил по щеке супруга и их губы сплелись в поцелуе.Гости ликовали и хлопали паре ,пока та не села в машину и не скрылась за горизонтом, чтобы всю жизнь провести в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.