ID работы: 5100437

Жарким летним деньком

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жаркий летний день , тот самый , когда солнце греет даже на закате , светло даже ночью , и птички начинают петь с трёх часов ... Да , это прекрасное лето так и манящее , зовущее выйти погулять . Есть , правда , те кто по своей природе не принимают подобные приглашения . В деревенской душной комнате , расположенной на втором этаже , плотно уставленной мебелью , с двумя окнами на противоположных стенах . Именно благодаря этим окнам оба наших героя могли существовать в подобный жаркий день в столь небольшом помещении весь день . Сквозняк - спасение в данных условиях . Чем же они могли заниматься ? На мой взгляд глупейший из вопросов . Такие домоседы предпочитают играть сутки напролет , делая небольшие перерывы на покушать , так же , все это веселье разбавлено кучей отборного юмора , понятного только этим двоим , а что у них в голове известно лишь им двоим... И в самом деле они принадлежали друг другу , а больше ни в ком и не нуждались. И вот прошло с раннего утра уже почти пол дня . Солнце было не на шутку разгорячено , как и эти товарищи , сидевшие без маек и теребившие соски джойстиков . Каждый имел свою тактику : Тоша (тот что постарше , длинноволосый блондин с до жути сильными пальцами и руками (профессионал)) предпочитал зажимать в углу и чаще использовал ноги , хоть у него и лучше получались тайминги и комбо , в то время как Филя ( низенький брюнет с широкими плечами и мускулистой грудью ) старался пользоваться комбо , но (по неловкости) путал кнопки , зато , когда у него все получалось , он брал всю инициативу в свои руки , и тут уже Тоша уступал ему . Дело это жутко весёлое , но джойстики не вечны , и Филя , заметив что его "орудие" уже обшарпанный , да и кнопочки заедают , молвил : "Можно я поиграю с твоими сосочками ?" На секунду смутившись , Филя понял что сказал что-то не то ... Он задумался , засмотрелся на Тошины сосочки и эта его неловкость предала моменту какую-то иную нотку . Тоша же , что бы Филя не сгорел со стыда , решил разрядить обстановку , предложил попить (да и его сосочки его вполне устраивали , не собирался он вовсе их кому бы то ни было отдавать) . Филя естественно согласился , день был сурово обжигающим , да и оба они уже сидели мокрые как бобики . Хоть Тоша и не дал Филе свои сосочки , зато любезно поделился с другом своей бутылкой колы . Оба получили удовольствие от остатков большущей двухлитровой бутылки . Но Филя по своему естеству облился. Это было неудивительно. Больше удивляло то , с каким рвением Тоша принялся вытирать Филину грудь от колы ,по стечению обстоятельств перемешавшейся с потом . Тоша водил мягким полотенцем от одного Филиного сосочка к другому . Тоша поначалу растерялся , но понял , что Филе все это дело нравится . У Тоши в голове проскочила пара-тройка грязненьких мыслишек , после которых он начал с ещё большим усердием натирать грудь , не замечая , как наезжает на сосочки друга . Филя растерялся от усердий друга , неожиданных , как и его эрекция . Филя покраснел , он совесем не понимал что делать . Тут уже , полостью противоположно игре , доминировал Тоша . Хоть он смущался не меньше Фили , так же сильно покраснел , но он старался дышать в такт и чувствовать сердцебиение друга , продолжая тереть , но уже не грудь , а только правый сосочек . Филя закрыл глаза . В его голове тоже было не пусто , он представлял многое . Но по свойственной Тоше неловкости , рука ,столь трепетно державшая полотенце , согнулась ... Расстояния между друзьями попало - для каждого пропало все в один миг , за исключением губ партнера и их владельца . Ни один не смутился . Все было будто не в первый раз . Эмоции били через края - это было заметно по их рукам , чувствовавшим власть и отсутсвие одежды на торсе. Оба уже понимали что делать и каждый насладился свои ближайшим и единственным другом. Так близки они не были ни с кем и это предавало их чувствам свой шарм . Оба были нежны , аккуратны и напористы в своих движениях и касаниях , каждый хотел сделать приятно партнеру и у обоих это получилось просто замечательно . Все это время они обменивались слюной ,имеющей привкус колы , долго и приятно целовались и трогали совершенно... Казалось жарче этот день не может сделать ничего , но , вдруг , Филя , который , хоть и наслаждался происходящим , не мог отойти от внезапной инициативности Тоши, предложил продолжить в ванной ... Ванная комната была намного меньше их комнаты с приставкой и это сближало их ещё сильнее . Филя не сразу согласился покидать эту комнату , да и убирать руки с Тошиных упругих и умещающуюся в руке ягодиц ему вовсе не хотелось... "Но почему бы не попробовать"-лишь эта мысль сподвигла его к смене дислокации . Бегом добежали до ванной . Там , для начала , решили остыть - открутили холодную воду и поливали друг друга . Столько смеха и счастья наверно никогда не было в их жизни . Внезапно Филя по своей привычной не ловкости(якобы случайно) уронил мыло. Оба , дружно , вместе решили наклониться , ударились головами . И хоть оба не располагали к религиозным наклонностям , но стукнулись головами ещё раз , примета , как говорится , на то и примета , что неё приметили . Но это не прекратило их смеха , оба с ещё большей громкостью смеялись и чувствовали не просто связь в 17 сантиметров между собой , но и душевную связь , близость , которой не чувствовали даже с матерью , это делало их больше чем друзьями . Холодный душ не остудил их кровь и не охладил их помыслы. Смех смехом , но мыло лежало , и чтоб оно снова не выскользнуло из неловких , хоть и сильных ручонок , Тоша взял на себя эту тяжкую ответственность... Он не мог представить весь тот груз который ему придется перенести , просто наклонившись за мылом . Филя неловко наступил на ногу Тоши ,и все их действо продолжилось с большим усердием , оба старались , потели , кряхтели и наконец поняли как они дороги друг для друга . Завершающую точку поставил Филя после долгих , но не менее прекрасных часов связи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.