ID работы: 5100450

Ты меня бесишь

Слэш
NC-17
Завершён
388
автор
Helly Hell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 33 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очередной дорогущий клуб, в котором тусуются сплошные знаменитости. Очередные посиделки в обнимку с самым лучшим алкоголем и симпатичными девочками. — А по-вкуснее ничего нет? — спросил Хосок, которому цыпочки, липнущие к Чонгуку, были не по вкусу. Чон, заметив, что его другу стало совсем скучно, ласково послал девочек куда подальше и подсел к Хосоку: — Ну, здесь не гей-клуб, уж прости, — пожал плечами Чонгук и протянул другу выпивку. — На, выпей, расслабься. Мы ведь для этого сюда пришли. — Как там твой сожитель? — О Боже, нашёл, о чём спросить. — Так и срётесь с ним из-за каждого пустяка? Сколько он уже у тебя живёт? — Уже неделю. И всю эту неделю мне хочется его убить. Ты не представляешь, как он меня бесит. — Чем, чёрт возьми? Тебя вообще всё бесит, как я посмотрю. — Бесит тем, что он такой всегда спокойный. Он выводит меня из себя, а сам при этом остаётся невозмутимым. Чёрт, чтоб его... Ещё начинает меня учить, указывать мне, щенок! Я не понимаю, чего он добивается, почему он так цепляется за меня и мой дом?! Любой нормальный парень всё бы уже понял и свалил, а этот ни в какую! Упёрся, как баран. Он такой своевольный и дерзкий, бесит. — Чонгук... — опешил Хосок, глядя на друга. — Ты так много никогда ни о ком не говорил... Ты много внимания на него обращаешь, это где вообще слыхано? Было бы тебе похер, ты бы вообще о нём не говорил. — Не неси чушь, я злюсь, а он мне тут втирает. Этот мелкий засранец влез в мою жизнь и пытается устанавливать свои правила. — Если он тебя так бесит, то поставь его на место. — Каким образом? — Выеби его. Чонгук захлебнулся жидкостью и поглядел круглыми глазами на друга: — Ты в своём уме?! У меня на него даже не встанет, мне в сексе больше девочки нравятся. — Дурак ты, он же такой лапочка. Так и хочется потискать... А потом вставить. — Тебе лишь бы вставить, — буркнул Чонгук, вытирая губы от алкоголя. — А тебе будто бы нет? — Слушай, если он тебе так понравился, то забирай его себе. Он не в моём вкусе, он мне не нравится. — Ты врёшь, Чонгук. Ты постоянно врёшь всем вокруг. А самое главное — ты врёшь себе. Хоть раз в жизни прекрати обманывать себя и послушай своё сердце.

***

— С ума сойти, просто очуметь, — бормотал себе под нос Тэхён, сидя на полу около кровати. Он просто не мог поверить в то, что Чонгук не натурал. Всю прошедшую неделю Тэ только и делал, что либо избегал Чонгука, либо вступал с ним в словесные перепалки. В голове творилась каша, в которой Киму лень было разбираться. Просто в один момент все мечты и желания Тэхёна обрели надежду на исполнение, только вот как это сделать, Тэ пока не знал. Но настроение нещадно портил тот факт, что чуть ли не каждый день, а точнее, ночь, Чонгук проводил с очередной девкой. Киму было обидно осознавать то, что несмотря на то, что Чонгук признался в нетрадиционной ориентации, он всё равно трахается с бабами. Но в то же время Тэхён понимал, что изменить ничего не может и ему остаётся лишь терпеть это издевательство, тихо роняя слёзы на подушку и задыхаясь от этих чёртовых чувств. Если бы Ким знал, что Чонгук будет устраивать такие оргии каждую ночь, то ни за что бы не стал переезжать к нему. Начерта ему эта боль? Но сейчас уже поздно сдавать назад... Тэхён должен хотя бы попытаться обратить на себя внимание рокового красавчика. А в свете недавних событий это стало вполне доступным и возможным. Вздохнув, Тэхён лёг на кровать и закутался в одеяло, очень надеясь, что сегодня Чонгук не приведёт с собой кого-нибудь и Тэ сможет спокойно поспать, ведь Чон свалил в клуб, а, значит, он сможет развлечься там. Молитвы Кима были услышаны и он прекрасно выспался. Прислушавшись, Тэхён не определил никаких звуков, но это не значило, что дома он один. Поднявшись, Тэ вышел из комнаты, не удосужившись даже одеться. Внезапно мимо Тэхёна пролетел Чонгук, который вновь куда-то собрался. — Куда ты? — спросил Тэ, глядя в спину Чона. — Не твоё дело, — огрызнулся тот в ответ. — Что ты сразу дёргаешься, я всего лишь спросил, куда ты идёшь. — Бухать. К другу, — какой многословный ответ. — Что? Ты и так всю ночь пил, хватит уже! — Хватит мне указывать, мелкий, я сам разберусь! — Ну, вот опять. Опять Чонгук злится, а Тэхён спокоен, как удав. «Как же меня это бесит... Надо вывести его из себя. Пошатнуть привычную почву по его ногами, чтобы знал своё место. А то он так и будет меня бесить», — подумал Чонгук, натягивая на ноги кроссовки. — Ты меня бесишь! — рявкнул Чон. — Бесишь своим чёртовым равнодушием. — Потому что ты меня не бесишь. Просто кто-то из нас истеричка. — А хочешь, я буду тебя бесить? — Чонгук понизил голос, начиная надвигаться на Тэхёна. — Ну, и как же? — уже немного с опаской спросил Тэ. — Спорим, что ты не сможешь меня выбес... До Тэхёна даже не сразу дошло, что происходит. А когда дошло... То лучше бы не доходило. Его целовал Чонгук. Глубоко и мокро, врываясь своим языком в его рот. Он целовал его грубо и напористо, придавливая Кима к стене своим телом. Тэхён чувствовал, как сходит с ума. Мысли путаются, тело расслабляется, чувствуются только желанные губы, так страстно целующие сейчас. Ким пытался держать себя в руках, из последних сил сдерживался, но это оказалось невыносимо и он сдался. Сдался, начиная отвечать на поцелуй со всей своей страстью, копившейся долгое время. Он яростно целовал губы Чонгука, пытаясь вытолкнуть его язык из своего рта, но всё вдруг резко прекратилось. Тэхён с ужасом открыл глаза и встретился с удивлёнными глазами Чона. — Так вот в чём дело... — хитро улыбнулся Чонгук, проводя большим пальцем по губам Тэ. — Я нравлюсь тебе, Ким Тэхён. Тэ не мог сказать ни слова в ответ. Ни подтвердить, ни оправдать. Ему казалось, что это конец. Конец всему. Ким резко вывернулся из рук Чонгука и убежал в свою комнату. Упав на свою кровать, он дал волю слабости и забился слезами от горечи обиды и разочарования. Тэхён не знал, что ему делать дальше и что с ним теперь сделает Чонгук. Как же он устал от этого всего... Как же устал. «Я съеду отсюда. Прямо завтра. К чёрту всё, я съеду отсюда». Прошёл примерно час. Тэхён просто лежал на кровати и бездумно смотрел в потолок. Этот поцелуй... Он и вправду выбил всю привычную почву из-под ног Тэ, да так выбил, что бедный парень до сих пор не мог собрать мысли в кучу.

***

Красный цвет. У Чонгука всегда была слабость к красному. Этот роковой, таинственный цвет. Он привлекал Чона, как ничто другое. Красные розы, который он подарил своей первой любви. Красное платье, что было надето на его девушке на первом свидании. Красный автомобиль, который ему подарила любимая мама. В его жизни было много этого прекрасного цвета. А сейчас в его жизни появился ещё более яркий акцент на этом цвете. Цвет волос этого мальчишки. Красные волосы Ким Тэхёна. Как бы Чонгук не отнекивался, не пытался избавить от мыслей о нём, всё было безуспешно. И тогда Чон признался себе, что да, чёрт возьми, да! Понравился ему этот мальчишка, а после сегодняшнего поцелуя, Чон вообще потерял нить событий. Ким целовался с такой отдачей, так сладко таял в его руках, что Чонгук случайно завёлся, сам того не ожидая. Поэтому и прекратил поцелуй, но вот новость о том, что сам Тэхён к нему не равнодушен, стала для Чонгука шоком. Теперь ему многое стало ясно: почему тот не хотел съезжать, почему так цеплялся за него и выводил из себя. Отменив поход к другу, Чонгук сейчас поднимался в свою квартиру, чтобы разобраться с Тэхёном раз и навсегда. Но мелкого, как назло, не оказалось дома. — Как же ты меня бесишь! — крикнул Чонгук, не обнаружив Кима в его комнате. Растеряв уверенность в себе, Чон плюнул на всё и позвонил двум своим подружкам, надеясь на совместную пьянку и жаркий тройничок. Он очень хочет секса, а когда он чего-то хочет, то добьётся этого. Тэ, как только понял, что наконец остался один, сразу же свалил из дома. Ему срочно нужно было развеяться и отвлечься от тяжёлых мыслей. Но нифига не вышло и эти самые мысли лезли в его голову даже сейчас, когда парень одиноко брёл по парку. — И почему в моей жизни всё постоянно через задницу? — вслух спросил себя Тэ, присаживаясь на лавочку. Он не знал, что делать дальше. Точнее, он знал, но не хотел этого делать. Теперь, когда он спалился Чонгуку со своими чувствами, тот всенепременно затравил бы этим Кима, так что съезжать всё равно придётся. Одинокая слеза скатилась по щеке Тэхёна, которую он тут же смахнул. Вот так и рушатся мечты... Так и разбиваются сердца. Ким даже и не заметил, как стемнело и время заставляло идти домой. Нехотя Тэхён поплёлся в сторону дома Чонгука, очень надеясь, что того нет дома. Но закон подлости никто не отменял: входная дверь была открыта. Тэхён с опаской прошёл в квартиру и прислушался. Было довольно тихо. Предмет поисков оказался в гостиной пьяный в хлам в куче бутылок из-под дешёвого пива. — О, бля... Явился, — кое-как выговорил Чонгук, пытаясь собрать в кучу пьяные глаза и посмотреть на Тэхёна. — Ты в честь чего так напился? — Тэ сложил руки на груди и с укором посмотрел на Чона. — Всё тебе знать надо... Обломали меня сегодня. Жёстко. — Кто-то не дал? — усмехнулся Ким. — У меня намечался потрясный секс с двумя красотками, но эти курицы всё испортили. А я так хочу секса. — Так вызови шлюх, в чём проблема? — Ещё бы я с шлюхами трахался, — с отвращением выплюнул Чонгук. Тэхён понял, что терять ему уже него, и начал медленно надвигаться на Чона. Тот допивал последнюю бутылку, а потому заметил Кима, когда тот уже опустился перед ним на колени. — Секса хочешь, говоришь, — томно протянул Тэхён, проводя рукой по внутренней стороне бедра Чонгука, подбираясь к паху. — Ты чё делаешь? — встрепенулся Чон, но жалкие попытки сопротивления перекрылись сладким удовольствием, когда рука Кима скользнула под джинсы и сжала наливающийся кровью член. Чонгук издал рваный выдох, теряя самообладание. Тэхён в это время приспустил надоедливые джинсы, предоставляя себе больше места для работы. Сначала он просто надрачивал член рукой, наблюдая за стенаниями Чона, а потом лизнул головку горячим языком. Чонгук дёрнулся и издал слабенький стон, что послужило хорошим знаком для Тэ и он вобрал в рот головку, начиная посасывать, словно конфету, обильно смачивая слюной. Помогая себе рукой, Тэхён активно насасывал член Чонгука и, наконец, услышал его стон. А потом ещё, и ещё... Чон, окончательно потеряв над собой контроль, сладко стонал, что ласкало слух Тэхёна. Он постарался и запихнул плоть себе в рот насколько смог, чтобы доставить Чонгуку как можно больше удовольствия. Чонгук срывал голос, а Ким только увеличивал темп, как семя выстрелило прямо ему в глотку. Проглотив всё до последней капли, Тэхён пошленько облизнулся и приблизился к лицу Чона, который ещё не успел отойти от бурного оргазма: — А ты вкусный, — Тэ позволил себе ещё одну шалость — облизнул губы Чонгука, после чего быстро удалился в свою комнату и закрылся на замок, чтобы пришедший в себя Чонгук не смог его достать. Хотя, в таком-то состоянии... Вряд ли. Только оказавшись в своей комнате, Тэ дал волю чувствам и сдавленно простонал, сжав рукой собственный стояк. Разрядка требовалась незамедлительно, поэтому Ким снял с себя одежду и обхватил рукой свой член, начиная водить по нему, постепенно наращивая темп. Того, что произошло сейчас в гостиной, Тэхёну было жутко мало. Он бесконечно хотел бы целовать Чонгука, до потери пульса, до нехватки кислорода. Хотел бы ласкать его тело бесконечно. Хотел бы, чтобы Чон страстно трахал его, сжимая бока, вдавливая в кровать и вбивался своим членом в него бессчётное количество раз. Оргазм был яркий, Тэхён до крови прокусил губу, чтобы громко не простонать. Тело безнадёжно устало, поэтому наплевав на всё, Тэ вытер руку об одеяло и уснул.

***

Утро встретило Кима тишиной и только тихие посапывания доносились из комнаты Чона. Тэхен на цыпочках прокрался туда и, удостоверившись, что Чонгук действительно спит, решил действовать быстро. Свои вещи из сумки он почти не доставал, поэтому на сборы ушло немного времени. Очень тихо передвигаясь по дому, Тэ принёс сумку в прихожую и решил напоследок заглянуть в комнату Чона. Тихонько подойдя к его кровати, Тэхён склонился над лицом Чонгука и, не удержавшись, поцеловал его сладкие губы. — Я люблю тебя, — прошептал Ким и поспешил убраться из этой комнаты, квартиры и из жизни Чона в целом. Радовало то, что Чонгук даже не знал, где живёт Тэхён, поэтому последний был уверен в том, что больше он в его жизни не появится никогда. Но ведь у Ким Тэхёна всегда всё через задницу, поэтому всё выходит не так, как он того хотел.

***

Все вернулось на круги своя. Одинокая квартира, плакаты на стенах и фруктовый чай. Тэхёна душило. Душило воспоминаниями о проведённом с Чоном времени, которое теперь уже не вернуть. С одной стороны, Киму хотелось всё это забыть, но с другой... Хотелось раствориться в этих воспоминаниях и хотя бы на миг представить, что всё хорошо. Тэхён вспомнил, когда его впервые начали интересовать мальчики. Это было несколько лет назад, Ким тогда был ещё совсем пацаном, когда влюбился в старшеклассника. Тот каким-то образом довольно быстро узнал о чувствах Тэ и, к великому удивлению Кима, ответил взаимностью. Тэхён был мал и действительно не понимал, что им просто пользовались, как какой-то игрушкой. Он верил своему «парню», а того интересовал лишь секс, раз он за рекордное время сумел затащить Тэ в постель. Тэхён с ним спал, не подозревая о том, что его парень к нему почти холоден. Ким всегда пользовался популярностью среди девочек, потому что он очень красив и притягателен, а его парень был доволен, заполучив себе такого сладкого мальчика. Только вот Тэ со временем всё понял и ушёл от него, долго ещё переживая из-за этого. Его долгое время обманывали, вешая на уши лапшу о любви и дальнейшем будущем, а Тэ вёлся, как дурак, отвечая на страстные поцелуи. Было больно и обидно. Как и сейчас... Ким не понимал, что с ним не так? Почему у него ничего не получается и не складывается? Он красив, молод и привлекателен, так почему же его в личной жизни преследуют неудачи? Тэхён хотел забыть Чонгука. И тот поцелуй в прихожей, и первую непрямую близость, при воспоминании о которой тело Тэ сводило сладкими судорогами. Но стоило ему посмотреть на сексуальный взгляд Чонгука, как хотелось бросить всё, прибежать к нему и приникнуть к его губам ненасытным поцелуем. Чем больше Тэ метался, тем больше загонял себя в клетку, не видя возможности выбраться из неё. Все пошло наперекосяк, жизнь стала ещё хуже, чем была. «Не стоило слушать маму, не стоило ездить туда... Не стоило...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.