ID работы: 5100452

Closer.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Rage.

Настройки текста
— Истинная любовь не настоящая, если она не взаимная. Согласен? — Я не верю в любовь, Елена. — Это очень печально. Жизнь слишком жестока, если мы перестанем верить в любовь, зачем тогда жить?

***

Пара сидела на центральной часовне Мистик Фоллс. — Что ты больше всего любишь в вампиризме? — Думаю, если бы мне пришлось выбрать что-то одно, я бы выбрала способность исцеления людей, - представляя это, Елена искренне улыбнулась. — Ни один вампир еще такого не говорил, - Деймона сводила с ума, та самая, её искренняя улыбка. — Так значит, я необычный вампир, - девушка посмотрела на вампира своими шоколадными глазами, словно гипнотизируя его. Чёрт, Деймон Сальваторе мог отдать всё на свете, лишь бы эта девушка была рядом с ним. Навечно. Их взгляды встретились. Елена Гилберт была готова поспорить, что вот-вот, и её сердце выпрыгнет из груди. Он коснулся её лица, заставляя её сердце забиться с вампирской скоростью. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность. Их губы готовы были вот-вот встретиться, как неожиданно они услышали мужской голос: —Эй, -крикнул мужчина лет тридцати, - Вы там застряли? —Чёрт!, - громко выругался вампир. Спустившись вниз, парень намеревался внушить незнакомцу, что он ничего в этот вечер не видел. Тот же опешил, не каждый день увидишь, как человекоподобное существо прыгает с такой высоты и не разбивается насмерть. Поймав взгляд мужчины, Сальваторе проговорил: —Ты гулял вечером в парке и никого не видел на часовне. Повтори. Мужчина повторил и Деймон отпустил его. Затем он развернулся к вампирше, которая уже успела спуститься с часовни: —Так, на чём мы остановились?, - ухмыльнулся парень. —Мы остановились на том, - начала девушка, - что расходимся по домам, ведь уже довольно поздно, Деймон. —Брось, Елена, ты уже большая девочка, - надулся вампир, - могу я, хотя бы, проводить тебя до дома? Елена вздохнула. "Как можно ему отказать?", - ликовало внутреннее "Я" Елены Гилберт, за что мысленно получило пинок под зад. Девушка пыталась отвлечься от своих мыслей: —Ну а ты, - пролепетала Гилберт, - что ты больше всего любишь в вампиризме, Деймон? —Мне нравится всё: скорость, кровь, обострённые чувства, а главное, чёрная кожанка на мне классно смотрится. От таких слов девушка рассмеялась. Как бы это глупо не звучало, но, казалось, что только он мог сделать так, чтобы она была счастлива до конца своих дней. Да, пара могла бы разговаривать часами, если бы не подошли к дому Гилберт. —Мне пора, - произнесла девушка, направляясь к дому. —Стой, Елена, - Деймон, сам того не замечая , схватил руку девушки. Вампир подошел ещё ближе, практически вплотную. Дыхание Елены предательски участилось. Да, чёрт возьми, тут она уже не станет скрывать дикое желание поцеловать парня. Сам же Сальваторе отчетливо слышал её сердцебиение, её волнение. Мысленно ухмыльнувшись, он впился в губы девушки, а та, в свою очередь, была не против. Парень был настойчив, с таким же успехом, он хотел бы поцеловать каждую клеточку её тела. Девушка пыталась оттолкнуть вампира, но тот был настойчив. Наконец прикусив его губу, она заполучила его внимание.Сердце бешено заколотилось. Ей показалось, что эти голубые глаза проникли в самую глубь её души: —Обещай мне, что это навсегда. Деймон всё также неотрывно смотрел на Елену, словно впитывая её в себя. —Обещаю. Подхватив девушку на руки, пара на вампирской скорости вошла в дом. Инстинктивно закрыв дверь, они поняли, к чему всё приведет, страсть накрыла их с головой. Они оба хотели большего, чем это. Руки вампира блуждали по телу девушки, он хотел полностью уничтожить расстояние между ними, то и дело притягивая её к себе. Раскидывая по пути свои вещи, они сами не поняли, как оказались обнаженные в комнате Елены. Деймон буквально вжал девушку в кровать и начал покрывать поцелуями её шею, посасывая нежную кожу, то и дело, оставляя засосы и спускаясь все ниже. Наконец вампир остановился на уровне груди девушки и принялся покрывать её поцелуями. Руки же девушки зарылись в его черные, как уголь, волосы. Плоть девушки уже ныла от желания почувствовать его в себе. То, чего она хотела, было невозможно выразить словами. Он же хотел её каждой частичкой своего тела. Уперевшись руками в матрас, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бёдер глубоко проник в неё, полностью овладев. Елена вскрикнула от наслаждения. Она хотела его, хотела безумно. Длинными ногтями девушка непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение Деймон еще сильнее сдавил её бедра. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Это была нечеловеческая любовь, это было что-то большее, чем просто секс. Их тела действовали в унисон, они как-будто стали одним целым. Пара шумно выдохнула. Честно признаться, у них даже не было сил что-то друг другу сказать, впрочем, эта ночь всё сказала сама за себя. Они знали, что это было самое лучшее, что у них только случалось в жизни. Эта ночь была самой лучшей.

***

      Проснувшись, Деймон первым делом посмотрел на Елену. Черт, он ещё никого не видел с утра прекраснее, чем она. Да, и это правда. Если остальные люди просыпаются с жуткими мешками под глазами, то она была совершенством по сравнению с ними. Эти мысли и были у вампира в голове, когда он смотрел на неё. Она совершенство. Погружённый в свои мысли, Сальваторе внезапно услышал приятный женский голос: —Оказывается, Деймон Сальваторе очень даже хорошо провёл эту ночь, - девушка улыбнулась и указала на следы зубов, оставленные ею вчера у парня на шее. —Ты тоже времени зря не теряла, - улыбнувшись ей в ответ, сказал Деймон, указав на темно-фиолетовый засос на хрупкой шейке Елены. Парень осторожно отодвинул прядь волос вампирши, заставляя её сердце забиться в бешеном ритме. Он потянулся к ней за поцелуем, она же была не против. Затем нехотя отстранившись от девушки, вампир сказал: —Чёрт, и какой же Деймон Сальваторе без Елены Гилберт, - искренне улыбнувшись сказал он и снова впился в сладкие губы девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.