ID работы: 5100457

Сломан внутри

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава 2 часть

Настройки текста

То, что мы говорим, ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем.

Л.Толстой

Продолжение предыдущей части. — Вильям, мы теперь можем ехать? Вильду, Крис и Сану кто-нибудь из пенетраторов довезет? — Ну, да… Но Еве придется ехать с Кр, -не успел он договорить, как его перебила Ева. — Нет, нет и нет! Тогда я пойду домой, я согласилась только из-за того, что поехала Нура. — Ева, он ничего тебе не сделает, Шистад наглый засранец, но в этот раз он не будет тебя трогать.Просто он все оплатил, и если ты не поедешь с ним, то ты обломаешь весь кайф всем.Пожалуйста, Ева. — Ладно, но это последний раз, когда я соглашаюсь с вашими бредовыми идеями. — Спасибо РОV Ева Натянув маску безразличия, я пошла к машине Шистада.Ну вот кто меня вообще просил соглашаться на эту поездку! Да еще не на один день… Pov Автор — Привет, не думал, что ты согласишься, -с натянутой улыбкой сказал Крис. — Ага, сама в шоке, -пробурчала себе под нос Ева. — Садись, а то мы будем самыми последними. Ева села в машину, Крис потушил сигарету и тоже сел. Всю дорогу они молчали.Внезапно зазвонил телефон Евы. — Алло, да, Тайлер, это я. Чего тебе? — Ева, я забыл у тебя свои джинсы. — И? — Они мои любимые. — Что ты мне предлагаешь сделать? Прислать тебе их по почте? Серьёзно? А забрать их потом? — Это моя жизненно необходимая вещь, Ева. — Ладно, как буду свободна, вышлю. — Спасибо, пока. — Ага. — Кто это был? -Крис вопросительно поднял бровь, посмотрев на Еву и облизнув нижнюю губу. — Мм...Тебя это не должно волновать. — Ты стала такой дерзкой, холодной.Но меня это еще больше привлекает.Я знаю ты не такая и это выглядит нелепо, но это сугубо моё мнение. — Допустим мой парень, это что-то изменит? — Парень, который оставил свои джинсы у тебя и попросил их прислать по почте? Серьёзно? -Крис усмехнулся. — Все то ты знаешь, бесишь. — А если серьёзно? — Брат мой. — Ммм, ясно. — Крис… — Да? — Я… Ты знаешь, я так мечтаю вернуться в тот прекрасный день, когда я впервые встретила тебя… — Ого, -Крис не успел ничего ответить, его перебила Ева. — Ты не дослушал! Вернуться в тот день…и пройти мимо, Шистад… Мимо тебя. В лице Криса можно было увидеть смешанные эмоции.Он был и зол, и в недоумении, и расстроен… На Шистада это не похоже. Вот все уже приехали на горнолыжную базу.Первым делом все пошли в отель, заселяться в номера.Номера у всех были разные, но в каждом номере по два человека.НО…Здесь как в лотерее… Кому какой номер и сосед попадется, никто не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.