ID работы: 5100466

Пряничный праздник

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество-это настолько волшебный и чудесный праздник! Именно его и любят Джон и Шерлок больше всего. Этот праздник дарит им веру в чудо, надежду в существование чего-то сверхъестественного, и даже будет вернее сказать-волшебного. Ну разве не чудо? Именно в этот уютный праздник Шерлок и Джон принялись украшать свою квартирку на Бейкер-стрит. Высокий рост Холмса позволял ему украсить гардину гирляндой, которая придает тепло и уют гостинной. Ну а Джон принялся украшать гирляндой елку, которая дарила хвойный запах всей квартире. После этого Джон и Шерлок вместе нарядили елочку цветными и яркими игрушками. В это время на небольшой кухне Миссис Хадсон пекла пряничные изделия, различные печенья и шоколадные пироженые. Безумно вдохновляющая душу атмосфера царила в квартире, благодаря которой Джон и Шерлок чувствовали себя особенно нужными друг другу. Они не знали, почему так происходит, но факт есть фактом, и с этим поспорить нельзя. Медленно надвигался вечер. Темное небо, фонари на улице, счастливый народ-это просто нереально красивая картина, посмотрев на которую хочется улыбаться, смеяться и радоваться жизни, наслаждаясь окружающей мирной средой. Шерлок включил гирлянды, раскрыл шторы, и перед ним открылась эта замечательная картина праздничной суеты. Конечно, Холмс позвал Джона к окну, или даже к себе, но суть была одна-посмотреть вместе с Джоном Уотсоном на потрясающее зрелище, представшее прямо за окном. Друзья так растрогались, что даже прижались друг к другой с некой силой. Им сейчас больше ничего не нужно. Но мирную тишину прервал голос миссис Хадсон, которая пришла из магазина. Она позвала мальчиков, чтобы они разобрали пакеты и уже готовые продукты поставили на стол. Пока мальчики занимались этим делом, Миссис Хадсон достала из духовки сочную курочку, запах которой заполнил всю кухню. Курочка тоже была поставлена на стол. Миссис Хадсон начала звонить по телефону и приглашать гостей: Молли, Майкрофта, Лестрейда. Через пол часа стол был уже полностью накрыт: аппетитная поджарая курочка, медовые пряники, шоколадные пироженые, песочное печенье, горячее какао, тонко нарезанный сыр, легкие, но сытные бутерброды..ммм...Стол был полон различных вкусностей. Вскоре подошли гости. Позвонив в звонок, перед ними открылась деревянная массивная дверь. Гости одной маленькой кучкой забрели на кухню. Все сняли верхнюю одежду, помыли руки, подарили друг другу подарки и поздравили с Праздником. Посидели, поели, поговорили на общие интересные темы. В общем,-праздник прошел на ура. Впечатления остались очень позитивными. Как бывает всегда, после окончания праздника гости разошлись по домам. Миссис Хадсон тщательно помыла посуду и все аккуратно разложила по полочкам. Глаза ее закрывались, поэтому она ушла в свою комнату, легла в безопасную кровать и крепко уснула. А Джон и Шерлок остались один на один в гостинной. Они разговаривали на интересные темы: детективные рассказы, необычные истории, воспоминания о детстве. Такие разговоры уносили ребят в заоблачные мечты...Это сложно объяснить, но в такие моменты Джон и Шерлок чувствовали что-то небесное в своих душах. Но именно в этот вечер такие разговоры сблизили Джона и Шерлока духовно..Они будто стали понимать друг друга еще лучше... Холмс и Уотсон снова решили посмотреть на сказку, происходящую прямо за их окном. Неожиданно для Джона, Шерлок обхватил его за талию. Уотсон даже обомлел. Он не совсем понимал, зачем Шерлок сделал это, но ему понравилось. Джон решил, что должен сделать что-то подобное. И пальцы Уотсона легкими движениям проскользнули под рубашку Шерлока. Его тело покрылось мурашками, можно было почувствовать легкую дрожь. Тогда Шерлок медленно повернул Джона к себе, безмятежно приближая свои губы к губам Уотсона. Язык Холмса проник в рот Джона, и их языки сплелись в едином танце. Каждая частичка Шерлока будто проникала в Джона..это было волшебно, ведь этот поцелуй теперь построил в отношениях Уотсона и Холмса нечто большее, чем просто дружба. Теперь они не просто друзья, они-любовная пара, которая готова на все ради друг друга. И от осознания этого в животах ребят летают бабочки, звеня колокольчикаими на своих цветущих крыльях.. Этот пряничный праздник изменил жизнь двух влюбленных, скрывающие до того момента свою любовь друг к другу, принимая это только за привязанность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.