ID работы: 5100475

В этот день...

Другие виды отношений
G
Завершён
14
автор
Quia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром приятно понежится в кроватке. Скинув с себя одеяло, и лёжа потянуться, вот, что значит удовольствие, а после вновь закинуть на себя одело, и греться, ведь по утрам бывает прохладно. Утро - это наше маленькое счастье, хотя порой мы проклинаем его. Может какие-то проблемы, и ты не хочешь просыпаться, а может школа, в которую ты не хочешь идти, но в выходной день, утро - это наша маленькая слабость. И у Шион была эта слабость. Порой ей хотелось просто лежать в кроватке и смотреть в белый потолок, не о чем не думая. Просто лежать. Расслабляться. Получать удовольствие от ничего неделания, хотя это и не в характере Тодо. Шион - это чемпионка в игру под названием "Го". В этой игре ей нет равных. Шион Тодо - звучит гордо и так же навивает страх, ведь она сильная девочка, которая не даст себя в обиду. Ей всегда нужна цель. Цель, которую она будет долго добиваться, где будет много испытаний, что, бы, не было скучно. Божественный идол - вот её цель. И она к ней почти пришла, преодолевая множество препятствий. В одиночку бы она не смогла бы. В этом ей помогают ее верные подруги, которых она любит. Лаалу Манаку, Мирей Минами и Софи Ходжо. Эти девушки, всегда яркие как звезды, они засияли раньше Шион. Она хотела их победить, быть лучше них, но увы не сложилось. Вместе с Дороти и Леонэ Вест они успешно выступают на сцене, догоняя, а иногда и обгоняя СоЛаМи. Но какой бы крутой она не была, впервую очередь она девочка, которой нужно внимание. Внутри себя она ранимая и стеснительная девушка, такой она бывает только перед своим отпадением в зеркале. Шион Тодо не хочет выглядеть слабой в глазах родителей, одноклассников, собственной команды, в глазах яркого трио, и в конце концов себя. Но в скоре, она поймёт, что счастье здесь. Совсем рядом, протяни руку и вот оно. Место где можно быть собой. Этого место нет. Есть лишь чувства рядом с Дороти, Леоной, Лаалой, Софи и Мирей. Рядом с ними можно быть счастливой и самой собой. Рядом с ними можно смеяться до слез, делится проблемами и преодолевать трудности. В этот день, смотря в зеркало скажет: «Я счастлива». А после ляжет на кровать и будет смотреть в белый потолок и думать о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.