ID работы: 5100501

Зачем-же тебе голова, если ты ей не пользуешься?

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незванные гости

Настройки текста
На улице опустилась тьма. Ночной воздух был влажным, огромная бледная луна висела в небе, словно новогодняя игрушка. Звёзды мигали на ночном полотне, и была слышна мелодия сверчков. **** Тиффани сидела на полу, в луже крови. В руках она держала голову Майкла. Глаза, в которых плясали чертики, и рот были широко открыты, словно Тиффани была чем-то удивлена. — Надрез нужно делать… от темени…до шеи… главное нечего не испортить…- Проборматала обескураженно девушка. — Нужно осторожно снять кожу… отделив ее от мышц, не повредив ее. Со лба Тиффани капельками скатывался пот, а руки стали холодными и слегка тряслись. Вздохнув, она принялась за своё дело. *** Девушка сняла уже больше половины лица. Края кожи болтались, как тряпка, которой мыли пол, а губы паренька напоминали тонкую пленку от поверхности молока. Через 10 минут кожа была снята с головы Майкла полностью. Теперь осталось вскипятить воду и опустить туда голову что-бы избавиться от микроорганизмов, и дать ей прогреться и обрести нужную форму и размер. Сделав все необходимое, Тиффани сходила в душ, после тяжёлого дела, только он мог помочь расслабиться. Переодевшись девушка развалилась на диване. Но отдохнуть ей не дал раздражающий звук, кто-то усердно звонил в дверь. POV Тиффани Тяжело вздохнув, я пошла открывать дверь. Но прежде чем подойти к двери, я прикрыла крышкой кастрюлю где у меня нагревалась голова Майкла. Открыв дверь, на моём лице застыл шок. На пороге стояли два копа. Неужели… меня поймали?.. Хотя, я не думаю что-бы они так официально пришли в мой дом… —Добрый вечер, Миссис Тайлор. Меня зовут Дон, а моего напарника Гунтер. — Парень показал на себя, а потом перевёл руку на своего напарника.— Простите за беспокойство, но нам нужно задать вам несколько вопросов по поводу смерти Майкла Девиса. Можно войти? — Задал вопрос Дон, заглядывая во внутрь, второй же просто стоял и смотрел на меня с неким раждрожением и не малой дозой угрюмости.  — Эм., да. Конечно.— С этими словами я, отойдя в сторону указала рукой пройти в дом. Проводив их в гостиную, и усадив парней на диван я села рядом. Дон достал из своего кармана блокнот с ручкой, и стал что-то черкать.  — Вы наверное уже в курсе, что вчера ночью было совершено убийство Майкла Девиса. Вашего соседа. —Полицейский говорил и в тоже время писал в блокноте.—Вы что-нибудь замечали последнее время странное над поведением Майкла? Вёл ли он себя встревоженно? —посмотрев на меня, спросил Дон.  — Да вроде нет… как обычно…— Я отвела взгляд и начала изучать крохотное пятнышко на ковре.  — Имели-ли вы разногласия с Майклом? — Еще какие имела… Но это им знать не обязательно.  — Не имела.  — Хорошо, тогда последний вопрос. Миссис Тайлор, где вы были вчера ночью? — Задал вопрос полицейский, посмотрев мне прямо в глаза. —Вчера ночью меня задержали на работе…— Ответила я, пытаясь скрыть волнение, но получалась у меня хреново. —А после того как вы освободились, вы пошли домой? —Да. —Есть кому это подвердить? Я уже хотела ответить, но заметила, что его напарник встал с дивана и пошел в направлении кухни. У меня же там…черт! У меня была планировка такая, что из прихожей была видна кухня. И я прекрасно могла видеть, что он там делает. Так… спокойно Тиффани, они так могут тебя заподозрить еще сильней… Все хорошо, он просто ходит по кухни и разглядывает вещи… О черт! Его взгляд остановился на кастрюли где кипятится… —Мисс! Вы меня слышите? —А? Что вы спрашивали?..— Я перевела взгляд на Дона. —Кмх… я спрашивал есть-ли те, которые могут потвердить что вы были на работе, а потом пошли домой? —Эм… да, мой начальник.— Ответила я, но и одновременно следила за его напарником. Так что ему нужно там? Вот черт! Он тянется к крышке! Стой… —Эй! Гунтер, ты что там забыл? Пошли уже! — Гунтер сразу отдергнул руку от кострюли. Какое облегчение!  — Спасибо Мисс, эм… как ваш глаз.? — Он что, слепой?! Он не видит какая здоровеная рана на глазу?!  — А… все нормально, только вот зрение ухудшилось, немного…— Промямлила я. После того случая с глазом, все были в шоке. Конечно же родители Майкла не поверили что их чадо смогло такое сделать. Избалованное ничтожество. —Ладно, мы пойдем. Хорошего вечера! — Попрощался полицейский.  — И вам того-же… Проводив до двери, и закрыв ее, я облегченно вздохнула.  — Не заподозрили.— Сказала я в тишину.— Точно же, Тсантса! — С этими словами, я побежала на кухню. Выключив плиту, я открыла крышку и достала с помощью прихватки тсантсу… —Изумительно… она и в правду стала как с кулак…— С восторгом проборматала я. Тсантсу я поставила на кухонный стол, а сама направилась в гостиную. Но вдруг мое окно с большим треском разбилось и в него залезла девушка и упала прямо на меня!! Да меня сегодня оставят в покое?!  — Джефф! Ты умрешь самой мучительной смертью!! —Заорала девушка. Это что на ней…маска и парик…?  — Какой, его мать, Джефф?! — Подала голос я. После этого послышался дикий хохот на улице. Девушка заметив меня, быстро вскочила и отошла от меня на пару шагов  — Кто ты такая?! —После этих слов девушка, направила на меня кухонный нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.