ID работы: 5100501

Зачем-же тебе голова, если ты ей не пользуешься?

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проверка?

Настройки текста
POV Тиффани Проснувшись, я встала с кровати, и пошла в ванную. На часах было 10:52. Сделав все процедуры и одевшись, я спустилась в гостиную. В гостиной я некого не обнаружила. Куда делась Джейн? Не могла же она вот так просто уйти. Она бы меня предупредила, если ей нужно было срочно куда-то уйти… Мой взгляд упал на тумбочку, на которой лежала записка. Взяв её в руки, я прочла следующее: «Приходи сегодня в лес в 23:45. Нужно поговорить» " Джейн." А почему мы не можем поговорить здесь? Почему нужно прется в какой-то лес на ночь?! Эту девушку я не когда не пойму… впрочем, у всех свои тараканы в голове. Ну нечего же не случится, если я схожу туда. Зато прогуляюсь. После этого я пошла на кухню завтракать. А окно так же и разбитое… хорошо что на улице лето, а то замерзла бы. Позавтракав я начала ждать ночи. Но что-бы не провести день напрасно, я стала готовить отчет по работе.

***

Ну вроде-бы пора. На часах 23:04. Взяв с собой телефон, я пошла в лес. И всё-таки странно, что Джейн не с того ни с сего убегает в лес и оставляет мне записку с просьбой придти туда. Да ещё и в ночь. Что-то тут не так… Может быть когда я приду в лес, там для меня будет ловушка? Но на всякий случай я взяла с собой пилу Джильи*. Мой покойный отец был хирургом, и поэтому такие вещицы у него всегда хранились на чердаке. После его смерти, дом остался мне по наследству. Мой отец умер когда залезал на чердак, но случайно запнулся и когда падал, головой ударился об заостренный угол стола, при этом потеряв много крови. Какая же глупая смерть… Кстати, вот и лес. Подойдя к мрачному лесу, я остановилась. Идти туда мне не хотелось. Что-то в нем было не то… На часах было уже 23:39. Собравшись, я все-таки не уверено пошла в глубь леса. Спустя какое-то время я поняла, что показалась мне тут странным. Иду я уже очень долго и, должно быть, прошла уже полтора из тех трех километров, что лес тянулся вдоль. Только сейчас я обратила внимание, что не встретила по дороге ни белки, ни даже пролетающей птицы с тех пор, как я зашла сюда. Примерно через час, переваливая через очередное бревно, я увидела поляну окружающую деревьями. Я побежала к ней, может быть там и будет Джей. Но мои предположения не оправдались… Там никого нет… Пусто… Опечалившись, я пошла обратно. Повернувшись, я заметила записку висящую на дереве. Я прекрасно помнила, что когда я сюда заходила, то не какой записки не было. Хм… странно, возможно я и не заметила. Сорвав записку, с дерева, я стала ее оглядывать. На ней были разные каракули. Положив записку к себе в карман, я пошла дальше. Я шла по густому лесу, думая про Вечную. О, вторая записочка нашлась. Я уже хотела ее взять, но тут кто-то перегородил мне путь. Это был парень с очками на глазах, и…с топорами в руках. Маньяк? —Не так быстро.—с ехидной улыбкой проговорил парень и кинул в меня топор. Но среагировав, я увернулась и топор вонзился в дерево, стоявшее сзади меня. Я схватила пилу Джильи и взялась за ее кольца. Парень побежал на меня. Но неожиданно для парня, и для меня самой я полоснула пилой по ноге парня. Парень упал на землю, схватившись за ногу —Ах ты тварь…—прошипел парень. После этого он схватил меня за ногу и я упала прямо рядом с ним. Я извивалась как могла, но все было тщетно. Парень же перебрался на меня и поднял свой топор в верх, готовясь разрубить мою голову на пополам. Но я не такая уж и слабая, что бы умереть от рук парня. Быстро обмотав рукоятку топору пилой, я потянула ее в верх, и рукоятка упала на землю, как и сам топор. —Что за хуйня…—шокировано проговорил парень. Дело в том, что пила Джильи могла разрубить дерево. Мне повезло, что рукоятка топора была деревянной, распилить ее хватало три секунды. Воспользовавшись этим случаем, я резко дала коленкой парню между ног. Парень скрючившись, слез с меня. Вскочив с земли, я резко дала дёру отсюда, при этом сорвав записку с дерева. Парень что-то кричал, но я его не услышала, так-как уже была далеко. Я все еще бежала, так как боялась, что этот тип все еще гонится за мной. Ноги уже не могли бежать. Поняв, что за мной ни кто не бежит, я остановилась отдышаться, повернувшись я не кого не обнаружила. Сев на землю, я решила посмотреть все-таки записки. «2/6» Все что было написано на второй записки. Значит есть еще 4 записки. Значит мне нужно их найти… по крайней мере мне так кажется. Ладно, нужно дальше идти. POV Автор Встав с земли, девушка поплелась искать третью записку. *прошло 2 часа* POV Тиффани Я нашла еще 3 записки. За это время меня преследовали какие-то типы пытаясь меня убить. В итоге я вся покалечена. Но жизнь мне спасала пила. И это хорошо. Записка! Последняя записка! Боже, как я рада! Я уже готова была схватить эту чертову записку, но меня резко отшвырнули в сторону дерева…щупальца.? Повернув голову на виновника, у меня расширились глаза. Передо мной стоял высокий и тощий человек. Я застыла в шоке, смотря в его пустое лицо. Но записка была так рядом, что собрав все силы в кулак, я побежала к тому дереву. Щупальца существа удлинились, пытавшись меня схватить. Записка рядом… —Есть!!! —схватив записку, закричала я. Существо стояло не подвижно, и смотрела на меня. —Ты прошла проверку.—спокойно проговорило существо (хотя хз чем он сказал). —Что? Какая проверка? —в недоумении спросила я. —Тифф, я тебе сейчас все объясню.—сзади я услышала до боли знакомый голос. Обернувшись, я увидела Джейн. Так что это все значит.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.