ID работы: 5100528

Ночь.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ветер отбрасывает мои волосы назад, и для меня открывается прекрасный мрак холодной ночи. Где-то недалеко проезжает машина. Я ей завидую, она может ехать куда захочет. В отличие от меня. У меня лишь одно направление, зато выбранное самостоятельно. Не навязанное. Только моё. Знаешь, за нас ведь так часто принимают решения посторонние люди. Я решил с этим покончить. Расставаться с тобой невероятно сложно. Но мы же знали, что наши отношения обречены на не самый благоприятный исход. Ты прости, что я принимаю это решение за нас двоих. Хотя это свойственно мне, / поступать эгоистично/, не так ли? Сейчас перед глазами так и стоит твое сердитое, но такое прекрасное лицо. Твои щеки наверняка покрывает трогательный румянец, а на прекрасные зеленые глаза наворачиваются предательски слезы. Как жаль, что я больше не услышу твоего смеха. Думаю, я покидаю тебя ради лучшей жизни. Звучит эгоцентрично. С ноткой пафоса, как ты любишь. Сейчас мне кажется, будто я слышу твою улыбку. Хотелось бы в это верить. Как мне жаль, что я приношу тебе столько боли. Прости меня, обещаю, что это последний раз». Чистое небо и яркие звезды. Всё расплывается и превращается в безликие силуэты. Последний вздох. «Прощай, моя любовь». Всего один шаг. И я на него решаюсь. Тугое кольцо чьих-то рук и резкий толчок назад. В сторону отлетают два телефона, связь между которыми всё еще не прервана. Своим ярким светом луна выхватывает из темноты силуэты двух мужчин, крепко держащих друг друга в объятьях. В ту ночь чуть не оборвались две жизни: моя и его. Я никогда не был большим глупцом. Найди бесценное и научись им дорожить. Таков урок, который мне пришлось усвоить в ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.