ID работы: 5100548

Жизнь после смерти

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Проснулась я от того то что кто то стучал в дверь. Одевшись подошла к двери . Открыла , а там стоит Найл. Конечно кто же ещё может меня будить . Он держал поднос с чем то вкусненьким . —А что слуг тут нету ? - усмехнулась я . —Или ты тут решил горничной заделаться? —Эй ,я так просто . Решил сделать тебе приятное и сам сказал какоё завтрак тебе приготовили . Из Японии. —Пиздец как мило , сказать какой завтрак мне сделать . И разбудить меня в такую рань . - Сарказм моё оружие . —Ладно проходи. Я находилась только в халате . Хотя помню как то перед пацанами бегала в нижнем белье (Гонялась за Стивом). Взяв какие то вещи которые я прихватила с собой из дома пошла одеваться в ванну . Только зашла и закрыла дверь как вновь стук в дверь . Ладно. Там есть Найл . Пускай и открывает . Я одела серые лосины и майку , а по верх майки толстовку красного цвета . Вышла и вижу на пороге стоит мужчина лет тридцати . —Здравствуйте мисс . Вы ведь Глория ? - стоп, но кто это ? Не кто не должен знать кто я . —Простите , вы меня с кем то путаете . - Я заметила что Найл готов меня защищать если он на меня нападет . Хотя я много пережила и справиться могу сама , но всё же его забота к незнакомому человек - то есть ко мне очень мило с его стороны . —Я отец вашего парня . Вас вычислить было не сложно . —Простите , что вам от меня нужно ? Какого парня ? Братец , о чём говорит этот мужчина . - последнюю фразу я пропищала . —Это тебе. - он протягивает толстый конверт. Я быстро вскрываю его . В нём лежат серьги и деньги и записка . Отложив деньги и серьги я взялась читать записку. " Привет малышка , не могу тебе не писать ведь я так скучаю по тебе . Боюсь тебе не хватает денег . Хоть и с тобой тот извращенец Найл . Я попросил отца с которым я так долго не общался купить тебе серьги , самые - самые. Что бы они отображали мою любовь к тебе . Нам осталось ещё чучуть и мы встретимся . Люблю тебя. (Стив) Привет Глория , это я Алекс . Тебя ищет брат Стива . Берегись и отца Стива . Семья психов . Это ты ещё не видела его обдолбленную мать . Надеюсь что мы скоро увидимся . (Алекс ) " О боже он даже там ревнует . Я так скучаю по нему и по его объятиям. Я чего то не поняла какая опасность . Я передала письмо Найлу . Потом начала прожигать отца Стива который даже не представился. — Глория одень серьги , это было бы приятно .Глория ты причина того почему мы встретились с моим сыном . Надо кому то передать наследство . Но уговор моего деда гласил . Наследство получает женатый сын ю. Марк и так не плохо зарабатывает , вы со Стивом можете нормально заживёте . Полиция забудет про вас .- что он несёт ? Какая свадьба ?— Может и правда Найл , может она станет твоей сестрой ? скажи отцу и матери то что у неё умерли родители и жизнь ей обеспечена . Она не плохо поёт . Как сказал Стив . - Стоп когда Стив слышал как я пою ? Может тогда когда я писала песню ? Блин меня спалили . —Хорошая идея ... Как вас там ... — Просто Лью . Я ещё не настолько стар что бы меня называли на вы . — Как раз по пути заедим к моим родителям. Моя мать Маура , а отец Бобби. Они в мои пять развелись , а теперь вновь живут вместе только из-за меня . - Найл поглядывал на меня таким странным взглядом , вроде то возбужденным , может ему больно говорить о родителях . Говорю странный взгляд. — Вот если что вам мой номер. - он протянул листок и вышел Найл закрыл за ним дверь номера , а я пошла кушать . ММ .. Как хочу жрать . —Знаешь люблю когда девушка в чём то красном . - он наклонился надо мной пока я ела . Да в эти моменты хочется плюнуть кому то в ебало. — Расскажи о своей семье и себе. . И ты в правду хочешь что бы твои родители сделали меня своей дочерью ? —Когда мне было мне было пять мои родители развелись , потом я с Гарри записал альбом . Ещё если бы ты была моей девушкой я бы с удовольствием тебе пел песни каждый день и вообще своей фанатки . —Это лишнее не порть мне аппетит . - я медленно ела и слушала его оба уха. —Я назову своего сына Лиамом .- Мы оба засмеялись . И он продол.—Я оплатил матери двухнедельный отпуск в США. Когда мне было тринадцать я участвовал в школьном конкурсе талантов с песней " The Script – The Man Who Can't Be Moved. "Хочу девушку которая будет ниже меня как ты . Ты интересуешься футболом ? —Да , в школе ходила на футбольные матчи и с того момента полюбила футбол. —Ты мой идеал . - он поклонился мне . Мы вместе залились хохотом . —Знаешь я как-то отобрал у фанатки камеру и мы по фоткались на неё с Луи ,и отдали обратно .- Мы начали смеяться сильней . После пяти минут смеха он продолжил рассказывать , а я есть . —Теперь мы с тобой будем ходить на матчи , да сеструха ? - Он вновь обнял меня , я про жевала засмеялась и он следом за мной . —Конечно . А про сына Лиама пошутил ? —Когда найду девушку тогда по смотрим . А ещё мне в Ирландию присылают девушки лифчики , что бы расписался на них и отец всегда смотрит как я это делаю то говорит что я улыбаюсь хоть я сам этого не осознаю. —Мой будущий брат извращенец . —А ещё люблю своих фанаток . если они не будут орать мне в лицо . Ещё с момента когда появились мы " One Direction" я не с кем не встречался . - Мои глаза полезли на орбиту в моей школе и мне кажется все его фанатки хотят встречаться , с ним , а он не с кем не встречается . Интересно почему .— А ещё Джастин Бибер встретил меня в студии и Гарри вывел его из студии что бы не заорал в студии. - Я уже плачу от смеха . — Я не могу смотреть как пацан орёт на девушку , а особенно бьёт , я становлюсь бешенным , могу ударить парня и увести девушку с собой . Я люблю по есть и что бы моя девушка ела столько сколько и я , но мы ходили с ней в спорт залы . —Хват меня описывать . - Найл забрал у меня одну картошину и засунул в рот . —А ещё меня не пускают одного в магазин , потому что куплю много еды . — Ой в этом мы друзья по несчастью . —Первый раз я поцеловался в одиннадцать лет. Я читал только одну книгу это " Убить пересмешника " . До двенадцати лет я спал со своим мишкой и до сих пор он храниться у меня дома. Однажды мы с Гарри врезались в стеклянную дверь. А потом долго смеялись как сейчас мы с тобой . - вот это да . Я забыла когда я так смеялась , а он весёлый парень .— В душе чаще всего я пою песню Flo Rida - Good Feeling. -он взял ещё и ещё одну картошину И тем временем мы всё съели. Вызвов горничную он заказал чипсы и коллу . Много чипсов. Когда я был маленький боялся облаков . Люблю весь вид спорта и в любой бы поиграл , кроме баскетбола он скучный. Я часто говорю во сне .Я жертва шуток Гарри и Луи. Ты смотрела клип What makes you beautiful? —Да ,он самый любимый . —Знаешь почему я не снял футболку ? —Почему ? —Я толстый . —Ты не толстый . Мы смеёмся и сидим на кровати. Я прогладила по его животу и груди стало щекотать . Как я скучаю по Стиву после того как я сбежала прошло два дня , а с момента как мы перестали общаться с парнями прошёл месяц . Парень накинулся на меня , а подалась этому его руки стояли по бокам моего тела .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.