ID работы: 5100605

Неожиданный поворот событий.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
krauss avenger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темно. Вы в обнимку лежите на диване и смотрите, вроде как, безобидный фильм... Фразы из фильма: " - Я хочу тебя, это платье с глубоким декольте, меня возбуждает..."       Смущенный парень нажал на кнопку выключения телевизора. Стало еще темнее. Ну что ж, будем действовать сами. Оседлав парня сверху, ты наклонилась к его уху: - Я хочу тебя, эта футболка на тебе... меня возбуждает.

Минута бездействия тянулась как вечность.

      Медленно протянув руки к тонкой талии девушки, ДжеБом с легкостью сделал так, чтобы ты была снизу. Мгновение, и черной футболки на парне уже не было. Еще один миг, и твоя одежда на полу. Большим пальцем руки он начал играть с губами нежной дамы, которая ждала большего. Страстный поцелуй, и вот ты уже будто паришь в облаках. Его язык проникал все глубже, исследуя твой рот и доставляя наслаждение... А ведь это только начало. Приподняв хрупкое тело, ДжеБом одной рукой расстегнул тебе лифчик. Не отрываясь от мягких губ, он начал ласкать твою грудь. Зажав между большим и указательным пальцем, уже давно твердый сосок, парень начал покручивать его и легонько сжимать. Твои руки вцепились в его плечи, а голова от наслаждения опрокинулась назад. И вот, твой сосок был взят в плен губами искусителя. Ваши стоны раздавались по квартире с двойной громкостью. Пошлые звуки возбуждали лишь больше. Проведя рукой по торсу любимого, ты опустилась ниже и ловким движением руки расстегнула ремень на его штанах. Быстро перехватив твои трясущиеся от наслаждения руки, ДжеБом снял штаны вместе с боксерами. Ты тоже не медлила, от юбки с трусиками не было и следа. Как и преграды между вами. Соприкосновение ваших голых тел, ощущение тяжести его тела, тепло, разливающееся внизу живота... все это было прекрасно, как и мужчина, с которым ты встречаешься. Резкий толчок, громкие стоны, убыстрение движений, соленые капельки пота и кульминация. Вы кончили одновременно, и уставшее тело Дже Бома перекатилось на бок. Со счастливой улыбкой на лице он обнял тебя, нежно поцеловав в лоб. - Мне понравился фильм, любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.