ID работы: 5100611

Ни кто не идеален

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Обычный день. Дождь лил как из ведра. На улице ни единой души. На асфальте волялись газеты 2008 года. - Просьба не выходить на улицу. Заприте все окна и двери. В целях безопасности, просим не кому не открывать двери. На улицах города орудует несовершеннолетний маньяк, под прозвищем Джефф Убийца, ранее известный как Джеффри Алан Вудс. - Начал говорить диктор из радио - О боже... Он пришел не... - Не успел закончить диктор, как его перебили помехи. Маленькая Девочка в розовом платье сидела на кровати. Она встревожено смотрела на радио. Спустя некоторое время она пошла в коридор. Около порога стояла мать девочки, разодетая в клубную одежду. Она грозно смотрела на дочь своими голубыми глазами. - На улицу ни шагу. Я взрослая, могу за себя постоять, а ты маленькая. Ну, ладно. Пока. Приду через два часа. После этих слов девушка закрыла дверь. Прошло час, два часа, а мама всё не появлялась. Девочка забеспокоилась. - Я больше так не могу! Мама, я иду! - Сказала девочка и открыла дверь. Она долго искала мать, но не нашла её. Девочка зашла в переулок, полный крови. По разным уголкам были разбросаны трупы изуродованых людей. Каждый труп повторял внешность каждого. Все они улыбались кровавыми улыбками. Девочка увидела ещё один угол. Он был темнее других. В этом углу был кто то. Он был живой. - Кто вы? - Спросила осторожно девочка. - Монстр, что всё разрушил. - Не смешите меня! - Отмахнулась девочка. Она увидела его лицо. Его лицо было изуродовано. Широкая кровавая улыбка была видна при лунном свете. Парень, сидящий в углу тихо засмеялся. - Разве ты меня не боишься? Я же монстр! Я чёрт возьми Джефф Убийца! Я маньяк! - Не все идеальны в этом мире. Надо мной все издевались. Я много плакала. У тебя ведь так же было, не прада ли? - Да... - Так, ты будешь моим другом? - Да... - Так обними же меня! Он её обнял. Но у него был нож и он не удержался. Убил её любя. С улыбкой. Это был его друг. Единственный друг который его понимал. Друг, умерший от его же рук. Он не знает зачем он это делает. Ни кто не идеален в этом мире, у каждого есть свои причины своего поведения. Даже если он психически неуровновешеный маньяк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.