ID работы: 5100630

Встреча

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На диване сидела девушка с двумя хвостиками по бокам, на ее коленях лежал хомяк. — Не любят меня эти пушистые милашки, — рассмеялся, стараясь привести в порядок растрепанные волосы, проговорил брюнет, смотря на палец, за который укусил пушистик его. — Мне ближе холоднокровные существа. Например, змеи, вот они как раз не пытаются меня убить, — рассмеялся, опускаясь в кресло с легкой улыбкой. — Брат, ты драматизируешь. Змей ты никогда не держал в руках, так что не факт. Паренек хотел было бросить в ответ какое-либо колкое слово, нов помещение вошел человек, поправляя красный шарф: — Что за день произошло, если вообще произошло? — хмуро выдал он, не смотря на ребят, а потихонечку раздеваясь, снимая шубу вещи. — Меня это, — показал пальцем на животное, — укусило, — проговорил он, потянувшись, удобно устраиваясь в кресле. — Меньше будешь лезть, сам же видишь, что даже животные не способны стерпеть твою приторность, — недовольно и опечалено, вторил тот. — Но я ведь просто хотел погладить… — печально усмехнулся. — Я ведь ничего плохого не хотел ему сделать! — Боже, друг, а откуда хомяк мог знать: хотел ли ты ему зла или нет? Просто сработал инстинкт самосохранения. — Значит я плохой, — откинул назад голову, прикрывая глаза. Девушка молчала, а гость лишь тяжело вздохнул. — Не принимай все близко к сердцу, — улыбнулся, немного наклонив голову набок. — Боюсь, что выполнить мне это будет крайне сложно. Я слишком простодушный, — лукаво улыбнувшись, парень поднялся и «подлетел» к другу, схватив его за локоть. — А ты на удивление сегодня спокойный. Даже не бьешь меня по голове за мои глупости. — Что? А мне нужно всегда с тобой быть грубым? — с удивлением посмотрел на того брюнет, вырвав руку из хватки. — Как знать… просто ты всегда — загадка, — обойдя того неторопливо, словно изучая загадочным взглядом. — В тебе наверняка тоже можно найти что-то интересное. — Я мог бы показать это самое интересное. Только «интересного» слишком много, а выбирать, чисто мне, уж поверь, сложно, — и фыркнув, тот глянул на часы. — Вы слишком долго находитесь здесь. Думаю, что часы приема уже скоро подойдут к концу. Проигнорировав слова брюнета, блондин продолжил доводить друга. Ему это было в кайф, когда еще можно вот так вот просто поиздеваться? — Я хочу увидеть что-то новое! Всю зиму сидеть дома — скучно. Телевизор — компьютер — сестра… — вздохнув несколько опечалено, вновь слабо улыбнулся. Брюнет закатил глаза и лишь обреченно вздохнул. — Нет у меня на это времени! — После этих слов, парень развернулся к нему и, ударив несильного того в плечо, ушел. — Когда-нибудь, Лин, наши отношения будут другими, — с горькой усмешкой выдал брат девушки. — Да, братик, но то будет другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.