ID работы: 5100673

We Are

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
girl_on_fire_ бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Малия Прошёл месяц с того дня, как я живу у Бобби. Он помогает мне во всём: учит, дает советы, рассказывает интересные и познавательные. Лучшего человека я не встречала уже давно. Он столько времени тратит, помогая другим, ища информацию и читая книги. Самое интересное, что дяде нравится, когда звонят и говорят, что нужно найти или как убить ту или иную мразь? Он, бросая все свои дела, помогает. Несколько раз мы даже ходили на охоту, но меня всегда оставляли в машине. Один раз, когда Бобби вернулся полностью в крови, я поняла, что тоже должна помогать ему, что не могу просто так сидеть и прохлаждаться, когда столько людей рискуют своей собственной жизнью, спасают мир, от его же «отходов», то есть монстров. Но именно тогда наступил момент, когда я решилась попросить старого охотника научить меня стрелять из оружия и защищаться, для того чтобы помочь в уничтожены монстров. Как трудно далось Бобби это решение, ведь зная о том, что мою голову не покидает мысль об убийстве демона, он не хотел меня учить. Но несколько хороших обедов и красивых больших глаз, которые целыми днями ходили за ним и просили, заставили Бобби растаять и согласиться. Я проснулась очень рано, ведь сегодня именно тот день, когда я впервые возьму в руки оружие и, может быть, даже научусь прицельно стрелять. Конец POV Малия Поднявшись с кровати, девушка посмотрела на свое отражение: красивые большие карие глаза, темные длинные волосы и пухлые губы. Она не любила краситься, в этом доме — это было не нужно. Быстро завязав на голове конский хвост, она надела шорты и футболку, спустилась на низ. Там Малию, как всегда, ждал вкусный завтрак и человек, который за столь короткое время привык к ней, а также полюбил как родную. Старый охотник понимал, что рано или поздно она должна была попросить его об охоте, и это сбылось, но он никак не ожидал, что это произойдет так быстро. Через полчаса они уже стояли на заднем дворе, Малия держала в руке пистолет, а Бобби расставлял банки. Первые три выстрела ушли просто в воздух. Но не все так плохо, Бобби убеждал девушку. Это дело практики. И после еще нескольких выстрелов в воздух, девушка смогла сбить банку. Как маленький ребенок Малия стала подскакивать и кричать. «Мой первый выстрел в цель, мне удалось и я так этому рада.» — мелькнуло у девушки в голове. Так они стреляли очень долго, часто меняя оружие на винтовку или кольт. Также в ход шли ножи и все острое, что попадалось под руку. Около обеда опытный охотник и его ученица проголодались и решили продолжить после того как они отдохнут и поедят. Но ничего не получилось. POV Малия К Бобби приехал, как он сказал его близкий друг Джон Винчестер, но дядюшка не позволил мне с ним познакомиться, поэтому я покорно сидела в своей комнате и, слушая музыку, ждала пока они решат свои дела. Но, когда вместо того, чтобы продолжать мою учёбу, он отправился с ним на охоту, я немного обиделась, и все же не стала мешать делам Бобби, ведь знала что это важно. И мне всё-таки не помешало бы немного побыть одной. Охотник дал мне немного денег, и сказал поехать немного развлечься, неохотно я согласилась на его предложение. Поэтому через час, я была уже в клубе под названием «dark night». Внутри меня уже были три стакана виски и две текилы. Танцевать я любила, поэтому не засиживалась долго у барной стойки. Мне нравилась такая атмосфера: много молодежи, дым и музыка, которая будто отражала ритмы в моем сердце. Я знала, что Бобби не это имел в виду, когда говорил «развлекайся», но мне уже было всё равно. Перед тем как отправиться в клуб, я сняла себе номер в мотеле, поэтому не переживала, как доберусь до дома, ведь сам мотель находился прямо напротив места моего отдыха. Когда зазвучала медленная мелодия, меня на танец пригласил очень красивый парень. На вид ему было всего лишь около двадцати, красивые светлые волосы и такие темно-карие глаза. Его руки не опускались ниже моей талии и мне это нравилось. А его одеколон, просто сбивал мои мысли в одну кучу. Конец POV Малия Парню также запала в душу эта девушка. Что-то в её взгляде было таким проникновенным и нежным, что ему хотелось просто взять её с собой. Может это и глупо и они не верили в любовь с первого взгляда, ведь считали это просто метафорой. И им нравилось, вот так двигаться и одновременно, смотреть друг на друга и просто думать, что это только алкоголь. Но именно он сделал свое, уже на полпути к мотелю, они целовались и жаждали друг друга. POV Малия Открыв дверь, Алан (имя парня) нежно взял меня на руки и занёс в номер. Аккуратно положив меня на кровать, стал целовать. Сначала в губы, медленно перешёл на скулы, а затем на шею. Это было так приятно, некоторые его поцелуи, что щекотали кожу, тем самым дразнили мои ощущения. Это очень заводило меня. Медленно сняв с меня всю одежду, он бросил невольный взгляд на мое тело, улыбнулся и стал целовать, опускаясь все ниже и ниже. Понимая, что таким образом я еще долго не получу того наслаждения которое желаю, начала снимать с него футболку и протянула руки к брюкам. Быстро скинув всю одежду, Алан задал мне вопрос: — У тебя это впервые?  — Конечно, нет, — эти слова я сказала, стонав от наслаждения, просто все его движения… Это было так приятно, нежно и так мило. Ведь мы только два часа знакомые, а этот парень ведет себя как будто, мы уже женаты. Аккуратно — это так притягивает. Он поцеловал меня, и вошел, стал двигаться потихоньку, очень медленно ускоряя темп. Кусая мою кожу, и на том же месте целуя. Алан двигался быстрее и быстрее. Набирая темп, я чувствовала, как блаженство расплывается в середине меня, еще секунда и я кончила. Через несколько минут, с громким стоном кончил и Алан. Сняв презерватив, парень встал и бросил его в урну, вернувшись, он увидел как я, тихо посапывая, уже спала. Алан медленно прилег рядом и обнял, никогда еще у него не было таких чувств к незнакомой девушке.

Бывает, как на глубине, сжимает, сжимает. Как неопознанный объект с радаров исчезает. И погрузившись в темноту нужна мне, как воздух. Я пластилин в твоих руках, придай мне форму. Дышать тобой, С каждым вдохом тише боль. Дышать тобой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.