ID работы: 5100689

My friend

Доктор Кто, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Это всего лишь очередной творческий конкурс". Про себя повторяла Амелия. Ничего не случится, если она провалится. Хотя нет, все же случится. Она точно убедится, что у нее нет творческих способностей, и что она зря тратит столько времени на изобразительное искусство. Ее папа всегда говорил, что нужно больше времени уделять учебе, нежели рисованию, но тем не менее, он всегда давал ей деньги на принадлежности и тому подобное. Рисование для неё было не просто хобби, это что-то, от чего душа переходит в состояние покоя, это дом, самое комфортное убежище во всем мире. Когда она страдала от чрезмерного нахождения в обществе, например, как в этом летнем лагере, Эми все свое свободное время проводила за рисованием. С ней хотели подружиться две девочки, которые посчитали ее достойной их общества, но ей это было не нужно, поэтому она продолжала сидеть у себя в комнате утром, когда была слишком высокая активность: всякие игры и спортивные  мероприятия, а днем и ближе к вечеру ей удавалось выбираться на места, которые представляли собой рай для художника. Когда темнело, она нехотя возвращалась обратно, чтобы поесть и лечь спать. Но сейчас, ей хотелось зарыться в одеяла и не вылезать, потому что именно сегодня объявят результаты конкурса. И Эми не выдержит еще целую неделю в этом лагере, если будет разочарована в себе. Её соседка по комнате давно ушла по своим делам, так что Эми встала и  привела себя в порядок.  Когда она пыталась засунуть в себя очередную ложку овсянки ( нет, конечно, она любила кашу, но из-за волнения абсолютно ничего не лезло), раздался стук в дверь. - Открыто! - она крикнула,  и мгновенно, резко открывая дверь, в комнату заходит невысокий шатен, с голубыми глазами. - Дооооброе утро Эм! - он громко это произнес, слишком громко. - Луи, если будешь меня так называть, тогда я назову тебя Мишкой Бу при твоих дружках.- она налила ему кофе. - Ой, ну и ладно, как будто тебе не нравится. Если даже и нравится,  то Луи это знать не нужно. Они сидели за столом друг на против друга. - Волнуешься? - Да, немного,  хотя нет, очень  сильно волнуюсь. Это мой первый конкурс, и  я понимаю, что не стоит переживать, но я не могу это контролировать, и ... Луи перебил её. - Господи, Эми, ты слишком нервная, тебе нужно успокоиться, и кофе, я думаю, вряд ли поможет. - И что ты предлагаешь? - Оу, детка, лучше не задавай тот вопрос, на который ты не хочешь услышать ответа. - он произнес это с дьявольской ухмылкой на лице. - Придурок, - она взяла со стола коробку с хлопьями ( слава богу она была закрыта) и кинула в него. Он увернулся и засмеялся: - Понд, да ты разбушевалась. Пора сделать что-то с тобой. - Что, например? - она уже начинала злиться. Он сделал вид, что задумался. - Это,-  и он накинулся на нее крича  и щекоча ее,- Щекоооотка, Понд, ты получишь по заслугам. В это время девушка во всю хихикала и извивалась, лежа на полу, а он склонился и всячески пытался обороняться, потому что она пыталась драться и отталкивать его от себя. Но у нее не получалось. Они дрались так до тех пор, пока совсем не устали. - Слезь с меня, жирдяйка.- они уже поменялись местами и Эми без движения лежала на Луи. Он притворно пытался  столкнуть ее себя, - Ты сейчас пожалеешь - У тебя сил не хватит сделать что-то еще. - Ах ты, мерзавец.-  она взяла его руку и укусила. - Айййай,  ты что, мне же больно. Она наконец-то встала с него, отряхивая свою одежду. - В следующий раз подумаешь, прежде чем называть меня жирной. Она подала ему руку. - Это не у меня такая огромная задница. Он взял её руку и потянул на себя, и она снова упала на него. Он прошептал ей на ухо. - Ты расплатишься за это когда-нибудь,- его горячее дыхание щекотало её кожу, так что мурашки стремительно пробежались по всему её телу. Слишком близко. - Нам пора, - голос девушки был серьезный. - Да, ты права, - он сидел опираясь на руки и вдруг вскрикнул,- КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОТ И ЛОХ - и выбежал из комнаты. Девушка за считанные секунды поднялась и выбежала, закрывая дверь на ключ.    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.