ID работы: 5100714

Насколько далеко ты готов пойти?

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 Битва за мясной рулет

Настройки текста
Доктор вернулся в лабораторию и, повозившись с образцами крови Теты, просмотрел результаты исследования, которое проводила ТАРДИС над ДНК его метакризиса, машина времени провела полное сканирование с сопоставлением образцов с уже известными, но совпадений найдено не было, тогда был создан электронный прототип изучаемого объекта. Результатом исследований, к великому облегчению Доктора, был вывод о том, что ДНК гибрида стабильна, но в этот момент появилась еще одна проблема, о которой Доктор уже давно догадывался. Так как тело Теты было на шестьдесят процентов человеческое, а на сорок повелителя времени, в его теле не выделялось достаточное количество гормонов, но это, разумеется, было исправить легче, чем распадающуюся ДНК. В весьма приподнятом настроении Доктор направился в кухню. Роза стояла и готовила обед, пахло запеченым мясом с грибами и чем-то еще. Доктор, широко улыбаясь, вошел туда и присел на корточки около духовки, разглядывая этот шедевр кулинарного искусства. — Пахнет просто восхитительно! — весело сказал он, посмотрев на девушку. Та на это никак не отреагировала, продолжив, словно Доктора здесь вообще не было, перемешивать салат. — Роуз, ты что, обижена на меня? — мужчина вскочил на ноги и подошел к своей спутнице. - Ты излучаешь ауру негатива. Над тобой просто темная туча. Сейчас пойдет дождь! - он брызнул в нее водой. — Я в чем-то опять виноват? — спросил он через несколько секунд, когда она, пройдя мимо него, стала помешивать спагетти. — Роза, ну перестань дуться! — весело воскликнул он, тормоша ее за плечи. — Доктор, прекрати, я занята, — раздраженно поговорила она и посолила спагетти, после чего отошла от плиты и, присев, внимательно посмотрела на мясной рулет в духовке. Доктор, стоя позади нее, не унимался. — Розааа, почему ты злишься на меня? Тебе не нравится готовить? В чем дело? Я не понимаю тебя! — он скакал сзади, пока она доставала рулет из духовки. — Перестань, я не хочу слушать тишину. Роооооозаааааа! — стал тянуть он. — Доктор, я сейчас засуну тебе в рот перечницу, если ты не уймешься! — Роза взмахнула ложкой, остановив ее напротив носа Доктора. — Ты предлагаешь поединок на столовых приборах? — он схватив лопатку, отскочил назад и принял защитную позицию. — Я согласен! Нападай! — весело воскликнул Доктор. — Ты сам напросился! — она кинулась в атаку. Первый удар в лоб, Доктор с легкостью парировал, после чего, отступив на шаг, сделал выпад, от которого Роза уклонилась, сразу же ткнув Доктора в плечо ложкой и отскочив назад. Обменявшись ударами, они снова разошлись, Роза отвлеклась на убегающие из кастрюли спагетти и получила шлепок лопаткой по заднице. Роза же отплатила ему той же монетой. — Ах ты! Не видать тебе пощады! — он бросился на нее, хлопнув ей по предплечью, развернувшись, ткнул в ягодицу и, выкрутившись, оказался на другой стороне кухни. Роза, выгнувшись и вскрикнув, повернулась к нему. Доктор нахально улыбался. Снова бросившись в атаку, Доктор ткнул ее в живот, сам получив подзатыльник ложкой, отступил, Роза наступала на него, размахивая «оружием», Доктор, ударив ее по руке и щелкнув лопаткой по носу, отскочил от нее. — Ах вы наглец! Вас ждет кара за подобное! — выкрикнув это, Роза замахнулась и кинула в него ложку, попав прямо в сердце. — Убиты, — констатировала она и, развернувшись, пошла выключать плиту. Вдруг к ее горлу прижалась лопатка, а сильная рука обхватила ее талию. — У меня два сердца, миледи, так что это вы проиграли, — уверенно проговорил он. — Уверены? — проговорила Роза, повернувшись к нему. — Конечно, у вас же больше нет оружия. — Он широко и самодовольно улыбался. Девушка резко встала на носочки и прильнула к его губам. Доктор оторопел, его глаза расширились, руки ослабили хватку. В голове метались в панике мысли. "Что она творит? Почему она это сделала? Почему ее прекрасные, полные губы сейчас касаются его? Посасывают его нижнюю губу… Так тепло, сладко… Мои губы поддаются ей, почему? Почему я не сопротивляюсь? Нет. Нельзя", — Доктор сомкнул губы и отстранился от ее, в голове был полный хаос еще несколько секунд. Потом он увидел ее расстроенное лицо, с такой надеждой смотрящее на него. Он понятия не имел о том, что ему теперь делать. Зачем он ответил ей на поцелуй? Она теперь думает, что она его не устраивает, что не нравится и он просто ее использует. Он ведет себя просто непростительно. Но не может же он сейчас бросить все и отдать себя ей… Нет. Нельзя. — Прости… — тихо поговорил Доктор и пошел доставать тарелку чтобы поесть. Роза стояла и смотрела на то место, где только что стоял он. Роза, взяв себя в руки, села за стол напротив него и с вызовом посмотрела на него, воткнув вилку в мясо. — Почему? — задала она единственный интересующий ее вопрос, надеясь, что Доктор не станет увиливать — Это неправильно, — сказал пришелец, жуя рулет и стараясь смотреть ей в глаза уверенно и спокойно. — Неправильно? Да что же в этом неправильного? Ты постоянно флиртуешь и заигрываешь со мной, а когда… Я же люблю тебя! — выкрикнула она, ударив руками по столу, вся посуда загремела. У Доктора в глазах мелькнул то ли страх, то ли шок, но лицо стало грустным. — Я вижу, как ты смотришь на меня и ничего не могу поделать с собой, но флирт это одно, а физическая близость, нет, прости, я уже слишком слишком стар для такого… — он выдавил кислую улыбку. — Неужели надвигающийся шторм немощен в постели? — язвительно спросила Роза, наклоняясь к нему ближе. — Да, я просто бревно в постели, - проговорил Доктор, спокойно пожав плечами. — О, нет, неееет, этого просто не может быть, я не верю тебе. — Она улыбалась словно лиса. — Да, прости, что разочаровал, но это так, — он, казалось бы, спокойно уминал предоставленную еду, надеясь что Роза все-таки перестанет на него давить, иначе он сломается. — Я не верю тебе, - медленно проговорила она, поднимаясь и идя к нему медленно с кошачьей грацией — Что ж, это твое право. — Он следил за ней, пока она не зашла ему за спину. Роза обвила руками его шею. — Я предъявляю права на тебя, — прошептала она ему на ухо и укусила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.