ID работы: 5100802

Помощь друга

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
селфикот92 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Был чудесный зимний день. За окном шел пушистый снег, Лелек не спеша гулял по городу и думал о своем. Настроение было не самое лучшее, хоть и погода прекрасная. Юноша был в отчаянии из-за полученной в школе двойки — учеба давалась ему с трудом, и он никак не мог покончить со всеми долгами по ней. Парень ходил в школу стиснув зубы, но как иначе? Родители давили по поводу оценок и Лелек был постоянно на стрессе. Дни казались ему все мрачнее и мрачнее, и уже ничего, казалось бы, не могло его обрадовать. Полностью погрузившись в себя и свои мысли, Лелек не заметил, что его телефон разрывается от входящих звонков. Он посмотрел на экран телефона, это был Болек. Ребята дружили с детства друг с другом. Их связывало не мало забавных историй, но сейчас не об этом. Лелек поднял трубку: - Алло. - сказал парень немного с пофигистичным выражением. Болек услышал некое недовольство в голосе Лелека и спросил: “что случилось?” Выслушав историю, он предложил встретиться и сходить куда-нибудь, чтобы отвлечься. Лелек согласился. Парни встретились вечером в парке. В его голове уже назревал план “путешествия”. Эти двое обошли весь город, и тут Болек предложил зайти в кафешку. “Чего отказываться?" — подумал юноша. На улице холодно, да и проголадался немного. Лелек и Болек направились в кафе. Первым делом заказали лапшу, горячий чай и пироженки, куда же без них? Пока заказ несли, друзья немного поболтали. Оказывается, Болек расстался с девушкой недавно… Давно никто не видел его таким подавленным. Но на вопрос ”почему расстались?“ он ответил лишь: "понял, что не мое." Больше никто не поднимал эту тему. Лелек не мог понять его чувства, так как у самого еще не было отношений, да и как-то он не задумывался о них. Принесли еду. Лелек был сильно голоден и сразу приступил к лапше. Болек не сильно проголадался, он ел ее медленно… Понемногу заглатывая… Ох.. Боже, сколько мыслей… Как же он ее ест… Лелек чувствует мурашки по всему телу от одного только вида. Болек берет небольшое количество и понемногу посасывает… Мысли прочь…. Главное не думать об этом… И не смотреть… НЕ СМОТРЕТЬ!!! Но взгляд сам падает, и фантазия Лелека не в силах сдержаться.

***

#np claude kelly-call me daddy

С лапшой покончено. Болек резко говорит: "давай выйдем, мне надо в туалет". Лелек пошел с ним за компанию, так как и сам чувствовал нужду. Лелеку как всегда "повезло", в его кабинке был сломан замок. Ну что ж, лох это судьба. Болек закончил. Он заходит в кабинку к Лелеку… Тот посмотрел на него вопросительным взглядом, ибо как такое понимать? Болек начал подходить всё ближе и ближе, но в кабинке было тесно, поэтому далеко Лелек не ушел, а только прикоснулся к стене. Лелек хотел закричать, но Болек закрыл ему рот одной рукой, а второй держал за талию и лишь прошептал: “тебе понравится”, чуть-ли не касаясь губами до мочки его уха… Лелек пытался вырваться, но Болек был сильнее его и не давал этого сделать. Теперь он заткнул рот парня не рукой, а поцелуем, но Лелек не давал хозяйничать ему. Болек сжал подбородок Лелека пальцами, от чего Лелек не выдержал и открыл рот от боли, а он воспользовался этим моментом и проник языком в рот своего друга. Поцелуй был грязный, жестокий, рваный, совсем не похожий на первый поцелуй подростков. Если бы Лелеку сказали, что его первый поцелуй будет настолько извращенным, он бы назвал вас сумасшедшим. Хотя, все происходящее сейчас — полное сумасшествие, но им обоим это нравилось. Сначала Лелек не отвечал на поцелуй, но когда действия Болека стали нежнее, он начал отвечать на поцелуй и издавать слегка слышные стоны. Болека это заводило и он начал неспеша стягивать с парня одежду. Первым делом он взялся за ремень, когда с ним было покончено, он снял майку, одновременно стягивая с себя брюки вместе с боксерами. Когда Болек закончил с одеждой, то наклонился к моему лицу так, что дышал мне прямо в губы и опять выкинул короткую фразу: - Потерпи немного, скоро привыкнешь... Болек прижимался к Лелеку, терся об него всем телом... Он знал, что Лелек тоже хочет этого. Болек резко повернул его к себе передом и впился губами в шею парня, по прежнему держа его талию одной рукой, а другой стягивая боксеры с Лелека. Он провел языком по его соскам, плавно спускаясь все ниже и ниже, скользнув губами к члену. Болек облизывал головку, поглаживая ее пальцами, затем он медленно начал двигаться по стволу вверх-вниз... Лелек дрожал как осенний лист, остервенело зарываясь пальцами в волосы парня и пытаясь ускорить ритм. Болек двигается быстрее, он хотел чтобы его другу как можно сильнее понравилось. Из уст Лелека вырывается гортанный стон, он чувствовал что скоро кончит, но не мог вымолвить ни слова. Сильнее сжав волосы парня, Лелек кончает ему прямо в рот. Болек все слизывает, пытается отдышаться и найти свою одежду, Лелек же сидел на полу, ничего не понимая. У каждого есть хороший друг который поможет, но у каждого друга свои методы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.