ID работы: 5100813

Всё, что чувствует Йен

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Открытое окно, через которое были видны тысячи звезд, теряющихся в ночи так же, как и этот парень, что лежал со своим любовником и не мог понять, зачем он живет в этом скверном и грязном мире похоти и обмана. Разве такой он представлял свою жизнь? Раньше он не мог и подумать о том, что будет лежать с любовью всей своей жизни и мечтать о смерти, которая подарит ему новую жизнь вместе с свободой. Каждый раз, как его брюнет возвращался домой, он хотел закрыть глаза и раствориться во тьме, что давно жила в его сердце, давая абсолютную пустоту и боль. Боль, которая появилась вместе с парнем, захватившим сердце и разум и давшим то самое чувство, как в награду. Каждый раз, как он видел своего парня пьяным, чувствуя чужой запах, исходящий от такого желанного и любимого тела, он чувствовал, как глаза наполняются солоноватой жидкостью, которая угрожала пролиться и обжечь своей горестью. Нет, даже в такие моменты он любил его, Микки, которого он встретил однажды утром, на пробежке. Того южного гопника, которого приручил собственными руками. Может это было ошибкой? Жестокой шуткой Господа Бога? Ведь однажды, придя домой и мелькая своей рыжей макушкой перед зелеными глазами, ему вонзили в спину нож, да так глубоко, что рана кровоточит каждый день с новой силой. Его, солнечного мальчика, больше не любят и не смогут полюбить, потому что он грязный, никому не нужный гей. Даже Микки противно брать его, ведь он такой порочный, больной, но все же, Микки берет его. Жестко. Грязно. До боли. Теперь, они больше не спят в одной постели, не едят за одним столом. Йену больно смотреть в родные и одновременно чужие глаза, которые больше не смотрят на него с любовью. Мир стал скучным и однообразным. Цвета потеряли свою яркость, а работа не приносит удовольствия. Он решил для себя, давно уже, но было страшно, что когда Микки однажды не придет ночью домой, он возьмет снотворное и закроет глаза навсегда, чтобы освободить и себя, и свою пару от мучений. И вот, кажется этот день настал. Судьба решила продолжить свою злую шутку, решив, что Йен умрет в день их знакомства, трудно не признать, что судьба умеет шутить и она та еще сука. Йен не был из тех парней, что бросали свои слова на ветер, поэтому сейчас, сидя на кровати с пачкой снотворного и рыдая, как ребенок, он понимал, что вот она долгожданная свобода, которая освободит всех и его самого от мучений и от пустоты внутри сгоревшего сердца. Все было, как в тумане. Вот он запихивает в себя белые таблетки, которые падали с дрожащих рук, вот он чувствует головокружение и тошноту, поэтому ложится спиной на черные простыни и четко ощущает, что кровать полностью пропитана запахом Микки. Слезы оставляют мокрые дорожки, падая на постель и тут же растворяясь в цвете, поглотившем Йена полностью и навсегда. И последнее что помнит Йен, что он хочет сказать Микки, как он любит его, но вдыхает лишь запах, напоминающий ему о большой любви и боли, которая сопровождала его последние месяцы, а дальше темнота… Йен очнулся в месте, где от яркого света слепит глаза, от чего больно смотреть первые пять минут, а потом он привыкает и резко оглядывается. Пахнет свежестью и… таблетками? Вокруг все, как в больнице. Ему не по себе, но может оно так и должно быть? Наверное новый мир встречает так каждого своего клиента. Рыжий встает и идет к двери, чтобы посмотреть, что скрывается за ней. Там он находит его, Микки, спящего на стульях, которые доставляют огромный дискомфорт. Когда за спиной Йена закрывается дверь, Микки открывает глаза и со страхом смотрит на него, ища ответа или поддержки, но Йен всего на всего молчит и не дает проступившим уже к нижним векам слезам скатиться вниз, грозившие показать слабость и разочарование. И что тогда случилось никто не сможет объяснить. Микки резко встал, притянул Йена к себе и поцеловал так, как никогда в жизни. В поцелуе заключалось все: любовь, обида, раскаяние, нежность и просьба простить. В тот момент, стена, что выросла за все это время рухнула, а в сердце не было пустоты, но и чувств пока не было. Они так и стояли, не говоря ни слова, не обнимаясь, просто смотрели друг другу в глаза и молчали. Кажется, они все понимали и без слов, без дурацких и никому не нужных объяснений. Но микки решился, запустил пятерню в волосы парня и провел большим пальцем по губам, рассматривая забытое и родное лицо и сказал слова, которые все таки заставили Йена проронить слезы: « Я люблю тебя».       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.