Карамель и никотин.

NC-17
В процессе
44
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 270 слов, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник

7.

Настройки
      Я увидел её силуэт. Она вышла из-за угла. - Твои друзья - идиоты! - сказала она и выхватила из моих рук поводок. - Что случилось блять?! - психанул я. Девушка проигнорировала вопрос и быстрым шагом направилась в сторону дома. Я услышал рядом знакомые голоса. - Глеб, мы так твою тёлку напугали, - ржал Артём. - Вы идиоты! У неё вчера погиб отец, ей и так плохо! С какого хуя вообще? - психовал я. - Бля, серьёзно? - спросил Андрей. - Да, сука, серьёзно! А самый пиздец в том, что я во всём виноват, - сказал я. - Как ты можешь быть в этом виноват? - спросил Артём, закуривая. - После игры я повёз Ксюшу за город в свой дом и трахнул. Её отец, похоже, просёк, что дочки дома нет, отследил её в GPS и поехал за ней. Он не справился с управлением и врезался в столб возле моста, - ответил я. - Пиздец... Она ведь не знает, что ты виноват? - Нет, но я решил оформить опекунство. - Ты совсем больной!? - начал возмущаться Андрей. - Ей скоро восемнадцать, так что всё нормально, - сказал я.       Я зашёл домой. - Ксюш, ты дома? - спросил я и прошёл в спальню. Она стояла без кофточки спиной ко мне. Большие кровоподтёки украшали её тело. Я подошёл ближе, она повернулась. Рёбра были усыпаны синяками ещё темнее, чем на спине. - Это я сделал? - поинтересовался я, пытаясь заглянуть ей в глаза. - А ты как думаешь? - её взгляд блуждал по полу. - Блять, вот почему ты меня делаешь виноватым? Если бы ты не поставила мою машину...- начал я. - Мог бы отомстить по-другому. Я не ожидала такого. Думала, ты хороший... - А я плохой? - улыбнулся он. - Немного, - тихо ответила девушка. - А твои друзья - дебилы! Что они мне дали? - Говорят, что пустую таблетку, но, возможно, афродизиак, - посмеялся я. - Иди ты...       Прошла неделя. Похороны, оформление опекунства, переезд, переход имущество - всё закончилось. Честно говоря, мне было похуй на Ксюшу. Рядом она или нет - мне просто было все равно. За эту неделю стало как-то уютнее что ли... Дома всегда было убрано, была домашняя еда, а ещё мне нравилось то, что у неё не было никаких особых загонов, которые обычно бывают у таких девушек. Она не захватила своими тюбиками нашу ванную, что очень радовало. Я бы с ней замутил даже, но меня останавливало то, что я как бы теперь её родитель, хоть и не родной. Тем более, она не очень этого и хотела. Мы даже почти не разговаривали. Когда я просыпался утром, она уже была в школе. Ксюша возвращалась домой, а я был либо в универе, либо ещё где-нибудь. Она уходила часов в семь вечера, а я иногда возвращался, чтобы пожрать. Потом я шёл тусить, или ко мне приходили друзья. Она возвращалась где-то в одиннадцать или двенадцать ночи, шла в душ и ложилась спать. Пару раз она оставалась у подруг, я не терялся и приводил шлюх, но мне не хватало того общения... Она уже перестала плакать. Только грустила. После похорон ей приснился её отец и попросил не плакать, так как ему от этого плохо, она, так сказать, дала ему обещание. Об этом я узнал из её телефонного разговора. Мне было хорошо просто от мысли, что она рядом. Возможно, я влюблялся, но нам нельзя мутить.       В этот вечер Ксюша сказала, что останется у подруги, я снял в клубе даму и привёз её к себе. Брюнетка с красивой фигурой. Я не знаю её имени, но мне было плевать. Нужно было расслабиться. Я был убит и немного отрезвел, когда ворвался в её бедра. Чёрт, её стоны... Все соседи её слышали. Из эйфории меня вывел звук открывающейся двери. Прошла минута, и снова входная дверь закрылась. Что это блять было? Я встал с кровати, кинув короткое "одевайся", и пошёл к двери. - Это что было? - спросил я, когда увидел курящую Ксюшу на лестничной клетке. - Извини, что помешала твоим развлечениям, - сказала девушка, затягиваясь. - Блять, я не думал, что ты придёшь сегодня. Могла бы и предупредить. - Если бы знала, чем ты там занимаешься, не пришла бы. Брюнетка вышла из квартиры и протянула мне бумажку с номером. "Позвони мне" - сказала она и удалилась. - Заходи давай, - сказал я Ксюше. - Пить хочешь? - спросил я. - Да. - Сок будешь? - спросил я, открывая запечатанную коробку. - Водку. - Нихуя себе у тебя запросы... Водку? - переспросил я. - Да, - ответила она коротко. Я достал стакан и налил немного водки. - Лимончик порезать? - усмехнулся я. - Нет, так выпью, - ответила девушка и взяла стакан в руку. Она выпила содержимое и поморщилась. - Ещё, - без тени колебаний сказала она. Я засмеялся и поставил бутылку перед ней. - Похмелья не боишься? - спросил я. - У меня его не бывает. К тому же, мне завтра не в школу. Она выпила ещё один стаканчик. Её светлые волосы были распущены. Тёмный макияж прибавлял года. Девушке легко можно было дать лет двадцать. На шее красовался чокер. Кроп-топ подчеркивал талию. - Чего так смотришь? - ухмыльнулась Ксюша. - А что, нельзя? Открыв окно, девушка прикурила. - Жарко тут, - сказала она и сняла с себя топ. - Ты что делаешь? - спросил я, удивившись. - Тут жарко, кис. - Ты чего такая наглая? - меня бесило её поведение. - Успокойся, - сказала она и села ко мне на колени. - А где Рич? - В твоей комнате спит. - Ладно, я пошла в душ. Она встала и направилась в сторону своей комнаты. Блять, я готов был её трахнуть прямо на этом столе, но нет, я не должен этого делать. Она будто сама на это называется... Я закурил блант. Может, к парням уехать? Да, точно. Они сейчас тусят. Там же кого-нибудь и сниму. - Бульвар, вы в клубе? - я позвонил другу ... - Да, сейчас подъеду. - Куда подъедешь? - услышал я сзади. Я повернулся. Ксюша стояла без полотенца и лифчика, только в трусиках. Я положил трубку. - Блять, оденься! - психанул я. - У тебя забыла спросить, - ответила она и повернулась спиной ко мне. Чёрт, это стринги... Я догнал её и положил руку на плечо девушки. Она повернулась. - Ты что, убитый? - спросила она, проводя невидимую линию пальчиком на моём торсе. - Оденься, сука. - Я тебе мешаю? Я положил руку ей на талию. Девушка привстала на носочки. - Я хочу...- прошептала она. Я подхватил её на руки и, целуя, понёс в спальню.       Оставляя засосы на её шее, я спускался ниже. От поцелуев ниже пупка с губ девушки срывался стон. Я сорвал с неё трусики, навис сверху и вошёл в неё. Ксюша негромко застонала и поддалась вперёд. Она двигалась бёдрами мне навстречу и царапала мою спину. Я взял Ксюшу за горло и стал натягивать её на член. Она закричала ещё сильнее. Я кончил в неё и без сил упал рядом. Она повернула голову ко мне. Я сладко поцеловал её. - Теперь езжай, - сказала она и села на постели. - Ты куда? Здесь остаёшься! - сказал я и схватил её за руку. - Не смотри так на меня, - возмутилась она. - Минуту назад тебя это не смущало, - улыбнулся я и прижал её к себе. - Ты же никому не расскажешь? - Глупая, кому я расскажу? - Артёму, а он Карине. - Нет, не расскажу. - Если Дима узнает, он меня убьет, - улыбнулась она. - Какой Дима? - Мой парень. - У тебя есть парень, но потрахалась со мной? - разозлился я. - Да, - спокойно ответила девушка. - Ксюш, ты ебанутая. С какого хуя у тебя есть парень? - У меня не может быть парня? - посмеялись она. - Нет блять, не может! - психанул я и ушёл на кухню.
44 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (5)