12.
4 июня 2017 г., 23:50
Примечания:
Я решила закончить этот фанфик:3
Приятного чтения)
Что будет делать нормальная девушка, оказавшись в подобной ситуации? Она будет кричать, пытаться выбраться, истерить! Что делала я? Я спала… Меня просто вырубило.
Газель подскочила на кочке и через минуту остановилась. Я не успела открыть глаза, как кто-то схватил меня за предплечье и без особого труда поднял.
— Что ты делаешь?! — вскрикнула я.
— Заткнись, — ответил бандит.
Он скинул меня на землю, как мешок, и спрыгнул вслед за мной.
— Где мы находимся?! — закричала я.
— Ты можешь закрыть свою пасть, сука?! — разозлился мужчина.
На глазах выступили слёзы, мне стало реально страшно.
Мужчина снова взял меня за предплечье и потащил в сторону большого, но, видимо, заброшенного дома. Кажется, это домик был домик лесника.
— Пусти меня! — закричала я, вцепившись в дверной косяк.
— Если ты сейчас не заткнёшься, я сверну тебе шею! — прошипел мужчина, прижав меня к стене.
Я заглянул в его глаза. Зрачки дрожали от злости. Он вновь дёрнул меня за руку и потащил вверх по лестнице. Комната, в которую меня затащил мужчина, была в светло-бежевых тонах, односпальная кровать со светлым постельным бельём стояла у стены, а рядом располагалась тумба. Небольшой шкаф также стоял у стены, но уже напротив кровати.
— Сиди тут, если попытаешься уйти, я не сдержу обещание, — сказал мужчина и покинул комнату.
«Какое обещание?» — подумала я. В дверцу шкафа было вставлено зеркало. Я подошла к нему, моё отражение лишило меня дара речи. Мокрые окровавленные джинсы, на которых и намёка не было на синий цвет, неприятно обегали кожу, курточка была грязная и мокрая, похоже, тоже в крови. Мокрые волосы, прилипнув к лицу, оставляли красные полосы.
«Какой кошмар!» — пронеслось у меня в голове.
Дверь со скрипом отворилась, в комнату прошёл молодой человек.
— Ну и видок у тебя. Если хочешь, могу включить колонку, хотя бы душ примешь, — сказал он.
В его голосе я почувствовала нотку издёвки. Меня окутала злость.
— Да пошёл ты… Мне не в чего переодеться, а одежду нужно постирать.
Он молча снял сумку, которую, кстати, я заметила только сейчас, достал оттуда футболку и кинул её в меня.
— Прекрасно, а свою совесть ты сможешь оттуда достать? — злилась я.
— Когда помоешься, не выключай воду, если, конечно, не хочешь взорваться, — ответил он и сел на стул, стоявший рядом со шкафом.
— Ты останешься здесь?!
— Конечно, вдруг ты себе вены вскроешь или ещё что-то. Мне лишние проблемы не нужны.
После душа я очень сильно замёрзла. Дом не отапливался, а за окном была середина ноября. Когда я вернулась в комнату, парень всё так же сидел на стуле.
— А ты ничего, — ухмыльнулся он.
— Заткнись, — огрызнулась я.
Он быстро поднялся и прижал меня своим телом к стене так, что я ударилась затылком.
— Ты ничего не перепутала? — грозно сказал молодой человек.
Моё лицо покрылось румянцем, так как я была в одной футболке. Да, да, в одной футболке, то есть белья тоже не было.
Он улыбнулся и опустил голову.
— Извращенка, — через улыбку сказал он и отошёл.
— Оно все пропиталось кровью. Я его постирала, но не мокрое же мне надевать! — посыпались оправдания. — Я хочу домой…
— Чтобы ты нас всех сдала? Нет, ты пойдёшь домой, если будешь хорошей девочкой, подождёшь, когда мы всё закончим, — спокойно ответил парень и увлёкся на свой телефон.
Я села на кровать и принялась разглядывать его лицо: бледная кожа, красивые карие глаза, русые волосы, пухлые губы, привлекательные черты лица…
— Ты что, пялишься на меня? — ухмыльнулся парень. — Конечно, я же неотразим, — смеясь, продолжил он.
Дверь открылась, зашёл мужчина. Он наклонился к моей «охране» и сказал тихо, надеясь, что я не услышу:
— Меня вызывают, я уеду на несколько дней, постараюсь замести следы, следи за девчонкой…
Но я услышала.