ID работы: 5100866

Meine Liebe

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Meine Liebe. Сейчас, сидя на кухне, вспоминаю тебя. Смотря на дым от фейерверка, вспоминаю тебя. Засыпая после очередной попойки, я вспоминаю тебя. Лишь тебя я называла так, не ревнуй. Пока ты не исчезла из моей жизни, так я называла только тебя. К сожалению, так останется навсегда. Не знаю, прочтешь ли ты эти строки, вспомнишь ли ты меня или что-то связанное со мной. Я вспоминаю тебя даже в алкогольном дурмане. Даже когда мозг затемнен парами этого сильнейшего яда, я ощущаю тепло наших прошедших встреч. Ты скажешь, что у меня начала развиваться шизофрения или ещё что, но это не так. Просто помни, я буду ждать тебя всегда. Сколько бы раз я не давала себе зарок больше никогда не вспоминать о тебе, память раз за разом выталкивает из темного уголка чертогов огромную коробку, углы которой покрыты плесенью… В этой коробке собраны все когда-либо известные о тебе факты. Всё, что я о тебе знаю, собрано в ней. Сколько раз я пыталась её уничтожить! Сколько раз! Но она будто противоударная. N-времени назад. «...Дым от фейерверка равномерно рассеивается над автобусной остановкой, смешиваясь с вечерним туманом. На этой самой остановке семья и её близкие друзья запускали салют. В воздухе пахнет горелым и какой-то химией. А вот мне недавно не продали петарды. Обидно даже стало… Дымка окутывает ёлки, скелет остановки, мою пятиэтажку. Память открывает свои двери, снимая с них новогодний замок, и я ухожу в воспоминания… Снег. Твой смех. Белая куртка, голубой в светлую крапинку шарф и синяя шапка. Кажется, она на макушке имела форму ушей?.. Да, точно, маленькие ушки. Мы гуляем по твоему поселку, фотографируя интересные дома и деревья. В тихую я делаю и пару твоих фото, ставлю пометку распечатать их и спрятать как можно глубже... Эти фото выжигаются у меня на душе. Я запоздало понимаю это, когда уже поздно что-либо исправлять. Дым рассеивается, детский смех прекращается. За детальным воспоминанием того времени проходит почти час...» Другое время. «Моя голова трещит от вчерашней попойки и не удачного соседа по койке… Храпящий ублюдок, мне из-за него всю ночь снилась V. На улице темно и, скорее всего, холодно. Самое время вернуться домой. На сборы время почти не уходит, и вот уже несколько минут спустя я иду по темной улице. Скоро поворот на мою пятиэтажку. Мы с тобой вчера крупно повздорили, и у меня был повод напиться. Мне не понравилось. Около подъезда стоит сосед с верхнего этажа, затягивается Bond-ом. Поднимаюсь, отпираю ключами дверь… Воспоминание заканчивается.» У меня огромное количество воспоминаний, связанных с тобой. Это восьмерка, по которой двигались наши отношения. Лента восьмерки порвалась, отношения тоже. Не поверишь, но у меня есть альбом с твоими фотографиями, собранными отовсюду. Иногда, просматривая их, я ощущала себя маньяком или фетишистом… Я знаю, что во время наших отношений у тебя всегда был ещё кто-то. Но я никогда не ревновала. У меня нет такого жуткого чувства собственности. Я прекрасно понимала, что тебе хочется человеческого тепла, а не только виртуального друга или, как ты называла, любимую... Виртуальная любимая… От этих слов у меня на языке вкус виски с колой, в соотношении один к одному… Да, не горько не сладко, всё вместе и тут же по-отдельности. Вот и сейчас, отпивая из шестигранного прозрачного стакана, вспоминаю твои выражения и мимику. О, моя дорогая V, твоя мимика всегда была бесподобна. Чтобы ты не делала, всё это отражалось на твоем лице. Даже когда нас разделяли километры и мы созванивались, я видела твое лицо, выражавшее радость, смятение, злость или ещё что-то… Meine Liebe, в эту новогоднюю ночь я опять вспоминаю тебя. Да, пусть наши отношения и закончились, пусть я даже сама их разорвала, но знай, так я назову только тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.