ID работы: 5100872

Двери в душу открыты настежь

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то мне сказали, что я слишком открыта для людей, что мне будет больно, если люди этим воспользуются… Ну, не знаю… Тот, кто вошел в мою жизнь без стука, словно кот, запрыгнувший в окно, откуда веяло холодом в жаркую летнюю ночь… Тот, кто неожиданно влетел в мою серую жизнь и выкрасил ее во все цвета радуги… Тот, кто сумел разглядеть за моей взрослой внешностью и широкой улыбкой, маленького плачущего ребенка… Его зовут Том. Да, да, именно, Том. Как того кота из старого, почти всеми забытого, красочного детского мультика, что навевает воспоминания, с запахом свежей выпечки и вкусом горячего какао на губах. Мы с ним познакомились в компании, что собрал мой лучший друг. Это было под новый год. Наверное, он с первого же взгляда наметил себе цель. Стоит отметить, что я и не сопротивлялась. Люблю знакомиться с людьми. В ту ночь я загадала судьбоносное желание. Я пожелала понять, с кем хочу провести свою жизнь. Немного максималистично, но мне тогда было всего восемнадцать. Не судите строго. В этом возрасте дети еще, бывает, верят в сказки, ждут чуда и загадывают желания на падающую звезду. И мое желание сбылось. Том спокойно вошел в мою душу, закрыл за собой дверь и начал там обустраиваться не спрашивая у меня на то разрешения. Как ни странно, но с его приходом откуда-то в пустой и холодной комнате, которой и являлась моя душа, сначала появился свет, а потом и тепло. Этот человек сделал ремонт и поклеил обои. Он притащил и расставил мебель… Нахально умостившись на кресле он забрал мое сердце, взамен отдав мне свое. Именно благодаря ему, этому бесцеремонному, бесстыжему, но такому родному, я обрела уют и спокойствие, которых так долго ждала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.