ID работы: 5100895

Клара, не надо!

Гет
NC-21
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был волшебный новогодний вечер. На улице шел мелкий снег, покрывавший все дороги и бордюры. Фонари были украшены гирляндами и приятно переливались разными огнями.       Доктор, как обычно, возился с Тардис и что-то писал на доске. Вдруг послышался стук в дверь. - Дети балуются, - пробормотал Доктор. Стук не прекращался. Руки мужчины были полностью погружены в желеобразную субстанцию Тардис. - Не тратьте время, все равно не открою. Я занят! - крикнул он. Но этот незнакомец оказался слишком настойчивым и не прекратил стучать, а даже наоборот, стук перешел в выбивание двери ногой. - Это уже варварство! Ладно, я иду, иду! - оттирая руки тряпкой, грозно прикрикнул он. Доктор подошел к двери и резко открыл ее, чтобы увеличить эффект неожиданности. Внезапно, к его ногам грохнулась Клара. - Долго ходишь, - прокряхтела девушка. - Боже, Клара, это ты? - спросил Доктор, испуганно осматривая ее. - Ну, конечно я, кто же еще? - Давай, давай поднимайся! Доктор осторожно приподнял Клару и под руку повел ее в Тардис. Девушка еле-еле стояла на ногах и всю дорогу смеялась. - Клара, ты пьяна? - Нет, Доктор, как ты мог обо мне так подумать? - Клара, от тебя тащит за километр. Ну-ка дыхни! - Доктор, не бубни! Почему ты такой скучный?- сказала девушка, поправляя Доктору воротник,- Давай веселиться! - Клара, да как ты не понимаешь! Я несу за тебя ответственность! - Уууу... Доктор хочет поиграть в заботливого папочку,- рассмеялась Клара, приближаясь к нему все ближе. - Клара Освальд, немедленно прекрати!-пригрозил Доктор. - А то что? Может быть накажешь меня?- сказала девушка, прижимаясь к Доктору. - Клара не надо! Я знаю, это плохо кончится. - Не волнуйся, старичок, я все сделаю сама...       С этими словами Клара расстегнула ширинку штанов Доктора и тотчас же накинулась на него. Она жадно целовала его, параллельно снимая с себя одежду. По началу Доктор сопротивлялся, но потом страсть и гормоны овладели им. Он осознал, что нельзя поддаваться эмоциям и оттолкнул Клару. - Так, Клара Освальд, ты пьяна! Держи себя в руках! Ну, все, все хватит!-отмахиваясь повторял мужчина. - Доктор, что с тобой? Ты не хочешь меня? - Очень хочу! Я мечтал о тебе с нашей первой встречи. - Тогда что тебе мешает? - Понимаешь, мне очень часто разбивали сердце и если в этот раз произойдет тоже самое, боюсь я не выдержу! - То есть я у тебя не первая? - Конечно, да. Не думала же ты, что я всегда был таким? Пятьдесят лет назад я был просто неотразим! Все девушки просто сходили с ума от меня. Он посмотрел на удивленную Клару и понял, что ему не надо было этого говорить. Доктор застыл, осторожно подбирая правильные слова. - Впрочем, тебе не надо знать подробностей. Клара не переставала смотреть на него. - Что ж, ладно. А ты не хочешь куда-нибудь слетать? - Доктор, ты вообще нормальный? Ты всегда так уходишь от важных разговоров! - Клара прости меня пожалуйста! Когда я волнуюсь... - Заткнись! - Ты на меня не обижаешься? - Нет, но ты дурак! - Правильно, заслужил! Клара засмеялась и между Доктором и ней возникла неловкая пауза. Он долго разглядывал ее прекрасное молодое личико, его рука тонула в пышных волосах Клары. Он положил ее руку на свою щеку и прошептал: "Ты единственная причина, по которой я просыпаюсь по утрам. Я конечно понимаю, что ты сейчас пьяна и не сможешь по своей воли ответить мне взаимностью да и я плохой романтик, но черт возьми, я люблю тебя Клара Освальд!"       Клара замерла. Она смотрела Доктору в глаза. Ей казалось, что это все сон, поэтому, на этот раз, она нежно искренне поцеловала его в щеку. Доктор покраснел и не раздумывая с торжественностью в голосе сказал: - Ну, Клара Освальд, делай сегодня все, что пожелаешь!Я разрешаю... - Ты серьезно? - Да. - Даже... - Я же сказал,- вымолвил Доктор. Клара очень обрадовалась, ведь Доктор мало что ей разрешал. Ее улыбка практически не сходила с ее лица. Она на всю громкость включила музыку, сняла туфли, залезла на консоль Тардис и стала танцевать эротичные танцы, временами оголяющие ее тело. По всей видимости Доктору это нравилось. Он не хотел ее останавливать. Клара была такой сексуальной. - Боже, Клара, как же ты... хороша...- на выдохе произнес он. - Так может быть... Клара схватила руку Доктора и принялась целовать его. Доктор кинул свою возлюбленную на консоль Тардис и принялся снимать с Клары всю ее одежду. - Клара, зачем надевать столько одежды? Это же неудобно. - Ну, да, конечно, тебе лучше знать!- рассмеялась Клара. - Что смешного? - Ничего... Кстати Доктор, как насчет обнимашек? - А что с ними? - Ты же против обнимашек? - Ты исключение...- усмехнулся он,- Не отвлекайся! Доктор быстро скинул с себя темно-фиолетовый кардиган и продолжил целовать Клару, сначала в шею, а затем Доктор позволил себе спуститься ниже. Она же в это время ревностно расстегивала ему рубашку, почти отрывая пуговицы в порыве страсти и прикусываю нижнюю губу. Наконец, вся одежда была снята. Клара была в нижнем белье, а Доктор предпочел остаться хотя бы в штанах. - Ну что, преступим!- прошептал Доктор от нетерпения и указал глазами вниз. - Я уж думала ты не предложишь? Ты всегда такой джентльмен? - Да, конечно, меня так воспитали. - Заткнись и начинай!       Доктор был немного смущен, потому что у него не было секса уже очень давно еще с прошлой регенерации. Он молниеносно вставил свой член в нее и начал входить в Клару все глубже, и глубже. В этот момент из Тардис разнесся ужасный крик (хорошо, что Тардис оснащен специальной функцией, оглушения звуков). Потом крик Клары сменился частыми продолжительными стонами, а Доктор уже перешел к ускорению темпа. Он весь горел. - По мне!!!- кричал он,- Ты не возражаешь?- спросил он, расстегивая Кларе лифчик. - Нет,- простонала она. Доктор не теряя ни единой секунды стащил с нее это ужасное, по его мнению, изобретение человечества и продолжил доставлять своей любимой удовольствие. - Доктор, всегда хотела спросить, почему тебя называют Доктором? - Потому что я спасаю людей,- ухмыльнулся он. - Доктор, прошу не молчи, расскажи мне что-нибудь! - Извини, Клара, я не знаю о чем можно говорить во время секса. - А ты уже был когда-нибудь женат? - Нет, жениться это не мое... - Ммм.... - Разве что на тебе... После этого они оба засмеялись. Но Доктор сказал это с очень серьезными намерениями, поэтому Клара, когда это осознала была очень сильно удивлена и даже напугана. Неожиданно она почувствовала, как в нее стремительно вливалась теплая и тягучая сперма Доктора. После этого Кларачка так застонала от полученного оргазма, что у Доктора даже поднялась самооценка. - Не бойся, Повелители Времени не могут иметь детей. Особенно с особями человеческой расы. - Да я и не боюсь. А ты бы хотел иметь детей? - Конечно, нет. Терпеть их не могу! Вот еще чего! Мне тебя хватает...       Он кончил в нее. Затем Доктор отдышался и пошел искать свою рубашку. - Что-то потерял? - Не могу найти свою одежду. Клара, это же ты меня раздевала, куда ты ее закинула? Кларе было не до этого. Ее посетила мысль, а что если бы у них с Доктором появились дети. Тем более, что у них все было по-настоящему. От раздумий ее отвлек Доктор, который принес ее плед. - Замерзла? - Есть немного. - А что ты скажешь если мы прямо сейчас полетим в Париж? - Ты шутишь? - Ничуть! - Ааааа!!!! Спасибо!- с этими словами она накинулась обнимать Доктора. Он подошел к той самой консоли, на которой все было, и стал набирать и пафосно проговаривать вслух: - Земля, Франция, Париж, 1190 год нашей эры...- и конечно же он нажал на свой рычаг. Клара, как всегда, была обескуражена работой Тардис.

***

Париж       Дверь в Тардис открылась и от туда первым вышел Доктор, а затем Клара. - Доктор, неужели мы сейчас находимся на... - Да-да, на верху Эйфелевой башни. Это так обычно, не знаю почему все девушки от этого в восторге? - Да замолчи! Не порти вечер... После этого Клара сильно обняла и прижалась к Доктору. Он мимолетно посмотрел на нее. "Да, она была бы отличной женой",-подумал мужчина. Клара была хороша в тот вечер. Она сидела, прижавшись к нему, закутанная в клетчатый плед. Единственным источником освещения для них послужила Луна и звезды. Доктор был самым счастливым человеком в мире, ну то есть не человеком, а гибридом. - Оооо, я помню как тут все было усыпано планетами. А теперь их нет. (Клара стала улыбаться) - И вот опять эта улыбка, не понимаю как она у тебя получается? - Знаешь, я серьезно думала, что ненавижу тебя... - Слава богу что ты оставила эту ненависть при себе... Была одна планета.... - Серьезно, я ненавидела тебя... - Отлично, ладно, я рад, что мы это выяснили. А еще была планета полностью покрытая кустарниками... - Молчи! В общем я пытаюсь объяснить, что не испытываю к тебе ненависти. Я не смогла бы тебя ненавидеть, т.к люблю тебя... После этого Клара замолчала и Доктору хотелось разрядить обстановку. - Теперь мне можно рассказывать про планеты? - Да, давай!       Так они беседовали целую ночь наслаждаясь каждой минутой проведенной вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.