ID работы: 5100917

Проклятье

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты уверен, что это сработает? В прошлый раз, у Виктора ничего не получилось, — лицо мужчины, который это сказал, было закрыто капюшоном, как и его соратников. — Виктор был слишком ослеплён свей мечтой, скоро над ним будет суд, ну а мы должны завершить начатое. — ответил другой мужчина, он считался у них главным, его руки дрожали над двумя предметами, заколдовывая их магией духа. — Но почему, мы должны соединить этих двоих? Почему снова нельзя, чтобы вышли из строя оба дампира? — Эта девчонка, влюблена в этого мороя, и он и эта дампирка разобьют сердце бедной принцессе, когда она узнает, что они «любят». И таким же темпами мы ликвидируем стража. Кстати о стражах, вы договорились с тем дампиром, что подбросит им заколдованные предметы? — Да, правда, он повысил цену... — ответил третий мужчина из-за спины первого. — Так дайте ему все, что он просит, здесь нет нужды мелочиться. Род Драгомиров должен быть закончен. — сказав это, первый мужчина опустил руки, он был доволен своей работой, это две такие «дешевые», но так трудно доставаемые украшения дампирка и мороя, сделают самые первый и самый сильный шаг на пути к их победе. — Как прикажите, — откланявшись сказал третий. — Ну вот и все, — проговорил мужчина, и все склонились над заколдовывая предметами. — Теперь надо их вернуть своим владельцам и ждать, когда магия сама решит пробудиться. — Надеюсь, это не заставит нас ждать, — послышался новый голос и мужчины повернулись к нему. — Ааа, господин, какая приятная встреча, — проговорил первый и склонился перед мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.