ID работы: 5100933

Love in the train

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя первая рабочая ночь

Настройки текста
      Привет, меня зовут Джеймс Лорен. Глазастик-синеглазка родом как и все с планеты Сириус. Я рос в обыкновенной ничем не заметной семье, учился в обычной средней школе, в обычном институте и всегда был центром насмешек и издевательств, а дело всё было в том что я был единственный без крыльев. Это врождённая болезнь которая передаётся только по наследству. Естественно без крыльев я не мог летать. Я ни разу в жизни не был на облаках...Никогда на них не сидел, не стоял и не лежал, но всегда мечтал об этом. Я всю жизнь увлекался поездами, мне они нравились и до сих пор нравятся. В них удобно и достаточно уютно для проживания, а стук колёс и лёгкое покачивание всегда успокаивает.       Вот и настал тот самый день когда я покину пределы своего института, сдав последний экзамен, вот спустя часа 2 я выхожу за дверь своего института и по совету своих преподавателей иду на один железнодорожный вокзал. Как только я встретил своё новое и самое первое начальство меня приняли как гостя, видимо меня здесь ждали, мне почти сразу дали костюм, я заполнил нужные бумаги и немного пообщался со своим начальником. Он упомянул то, что я буду работать и быть напарником, только вот кого? Немного поговорив меня отправили переодеваться в нужную форму, спустя несколько минут я вернулся. Начальник посмотрел на меня так будто я надел как-то не так. Но спустя мгновенье он сказал:"Ай да какой красавец, идём-ка я тебя познакомлю с Ларондой". Я сначала смутился из-за того с кем меня собираются знакомить, спустя несколько минут, я увидел поезд синих оттенков. Это был главный поезд нашей планеты, он нас соединяет со всеми остальными планетами системы планет "Радужная звезда". Только вот я совсем не знал того что этот поезд ещё называют именем "Ларонда", ведь его настоящее имя Siriys-37. Начальник стоял и что-то рассказывал о том что этот поезд наше величайшее достижение, что это наша гордость и тп.       Пока он рассказывал, я рассматривал поезд, и заметил как открывается дверь кабины локомотива поезда. Оттуда вышла синеглазка, её радужка сияла лазуритом, а волосы отливали сапфиром. Она медленно спустилась по ступеням и так же медленно начала подходить к нам. Мой начальник видимо заметил то с каким взглядом я смотрел на неё. Он посмеявшись похлопал меня по плечу и произнёс:"Что нравится?" Я резко повернул на него взгляд и проглотив свой язык я едва покачал головой ответив на его вопрос положительно. Он же стал шептать мне на ухо:"Ты там поосторожнее с моей дочерью, любовь и страсть во время работы могут довольно плачевно закончиться". И тут же в этот момент он заставил меня очень сильно покраснеть и смутиться, но меня шокировал тот факт что она дочь моего начальника. Все видя мой покрасневший глаз, стали смеяться. Во мне конечно была капля злости в этот момент, но я её не показывал. Неожиданно кто-то сзади задел пальцем мою спину, я резко повернулся, это была она. Она в недопонимании стояла и пристально смотрела на моё покраснение, которое особенно при ней я не мог никак прекратить. Так же с недопониманием она глядела на смеющихся надо мною и стоящих сзади глазастиков. Стояли мы так примерно минуту, а они продолжали смеяться. Целую минуту я пристально смотрел в её глаз и ни разу при этом не моргнул. Девушку это начало пугать и она взглянула на мои часы правой руки, на них было уже ровно 21:00. Она с испугом наверное случайно схватила меня не за руку, а за галстук, я бежал за ней со всех ног, лишь бы не задохнуться и мы оба запрыгнули в вагон. И только в этот момент я заметил то что у неё так же как и у меня нет крыльев. Неужели, нашлась та у которой так же нет крыльев, как и у меня. Она пытается повернуть большой (ростом с её саму) рычаг вверх, я медленно подошёл и помог ей поднять его. Я впервые коснулся её рук. Она поддавалась и не убирала руки самостоятельно, потом она посмотрела на меня. Сейчас в её взгляде я увидел нежность, ласку и доброту. Посмотрев она скромно посмеявшись спросила:"Почему над тобой смеялся мой отец?" От такого вопроса я смутившись и покраснев отцепил руки от рычага и подошёл к закрытой двери (которая вела на улицу) и стал смотреть в окно, на ночное небо, ясно показывая то что я не желаю отвечать на вопрос. Но спустя несколько минут молчания я сам решился подойти к ней. Она была ниже меня, еле доставала до моих плеч. Я спросил"Как тебя зовут?" Она с небольшой радостью ответила мне:"Глейз Саймел". И тут же спросила и моё имя тоже. Я с небольшим смущением тихо произнёс:"Джеймс Лорен". И тут начался диалог. -Чтож Джеймс приятно познакомиться. И она снова коснулась моей руки. Я же в свою очередь не думая произнёс. -У тебя не только красивое и привлекательное тело, но и красивая душа. Я почти сразу осознал то, что сам же произнёс и готов был уже извиниться за это, но она довольно сильно смутившись и покраснев обняла меня с моей стороны немного интимно и я тоже обнял её взаимно. Минуты как две спустя она уткнулась в мою грудь и начала тихо плакать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.