ID работы: 5100988

первая любовь

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В тот день когда его перевели в наш класс, он сразу показался мне необычным, не таким как все остальные парни из нашего класса. Он не был красавчиком, по которому бы сохли все девчонки, но было в нём что-то необычное, что-то что заставляло меня каждый раз подолгу задерживать свой взгляд на нём. Он вёл себя отстранённо, не с кем не общался, сидел один, мне казалось, что ему совершенно не хочется общаться с кем-то из нашего класса. Он ничего о себе не рассказывала, не говорил откуда он сюда приехал и почему. По слухам, он учился в школе на окраине города и перевели его за драку, хотя он совершенно не выглядел хулиганом, он производил впечатление довольно спокойного парня. Поэтому я не слишком верила этим слухам. Он вёл себя отстранённо лишь первую неделю, потом связался с не лучшей компанией нашего класса, начал курить и вести себя как идиот, тогда я перестала его замечать. Я снова обратила на него внимание когда он как-то внезапно отдалился от этой компании, это показалось мне довольно странным и я снова начала наблюдать за ним. Он снова стал таким, каким был в первую неделю после перевода. А потом я поняла что влюбилась, как в глупой мелодраме, с первого взгляда. В соц.сетях я нашла его номер и стала писать ему сообщения, с другого номера конечно. Я призналась ему что он мне нравится и что я его одноклассница, но когда он попросил назвать имя, я написала что если скажу не смогу спокойно спать, он написал что я зря призналась и я была полностью с ним согласна и больше ему не писала. Так вышло, что по нелепой случайности у него оказалась фотография на которой я была, скажем так, не слишком красивой. Я начала писать ему чтобы он её удалил, но он меня не слушал. Фотографию он никому не показывал, но и не удалял. В один из дней, я была то ли слишком пьяна, то ли мне было не с кем поговорить и я написала ему что больше не буду доставать его с фотографией. Слово за слово и мы разговорились по душам и как-то так вышло что я стала другом Ким Чунмёна. Чунмён довольно хороший друг, в тот момент мне не хватало именно дружеской поддержки. Конечно у меня были подруги, но от чего-то он вызывал у меня непоколебимое доверие, до этого у меня был лишь один такой друг, который живёт в Китае. Чунмён умел слушать, но не любил много говорить. Он напоминал мне меня саму, у него тоже было довольно много друзей, но лучший друг только один. Со временем он начал рассказывать мне свои секреты, что-то личное он обычно рассказывал по пьяни, а на утро всегда извинялся за то что ныл мне, хотя я никогда не считала что он ноет. Как-то я написала Чунмёну что собираюсь немного пройтись, когда он узнал что я собираюсь ходить ночью одна, он предложил пройтись вместе и я согласилась. Он никогда не приглашал меня прогуляться, но всегда соглашался когда я звала его. Он объяснил это тем что не хочет навязываться. Так у нас и повелось, я предлагала ему пройтись, а он приходил точно в назначенное время и никогда не возмущался что я опоздала. В этом году в моей жизни творилось нечто непонятное, я никогда не общалась с парнями, исключением был лишь мой лучший друг Исин. А тут я незаметно для себя самой стала общаться с парнями намного проще чем раньше, если раньше я вела себя агрессивно с ними, то сейчас свободно общалась. Из-за этого у меня появилось несколько знакомых парней, с одним из них я даже пару раз гуляла. Вот и в один день моя подруга Джухён позвала меня погулять с ней, её другом (который ей нравился ) и его другом. Ну как позвала, командным голосом сказала что у меня есть 30 минут. Да и я не была особо против. Вонхо и Чангюн оказались довольно весёлыми парнями, хотя и были значительно старше нас, им по 24 года, а мне 17, Джухён же на год старше меня. Поскольку к Чангюну мне было запрещено приближаться, вечер я провела в компании Вонхо. После прогулки они ещё долго не хотели нас отпускать, но комендантский час от родителей никто не отменял. Не предвидя никаких планов на следующий вечер, я позвала Чунмёна погулять. Но за час до назначенного времени мне позвонила Джухён и сказала что нас снова зовут гулять. Не знаю почему я так поступила в тот момент, но я согласилась. Зная что если скажу Чунмёну правду он обидится и больше не пойдёт со мной гулять, думая что мешает мне. Поэтому соврала ему что заболела, о чём очень пожалела. Мало того что Вонхо пытался меня поцеловать, так ещё и Чунмён проходил мимо моего дома когда Чангюн и Вонхо провожали нас с Джухён до дома. Тогда он так на меня посмотрел, что я почувствовала себя последней сволочью на Земле. Я сразу написала ему сообщение, в котором снова соврала, что меня позвали просто поболтать, естественно он не поверил, но написал что поверил и не обижается, а когда я позвонила ему он сказал :"Йерим, успокойся, я не обижаюсь. И вообще, я спать ложусь". На следующий день Чунмён игнорировал меня, он отвечал на мои сообщения, но не слишком охотно, писал что всё в порядке, но выглядел расстроенным и не смотрел на меня. После уроков, когда школа почти опустела, я поймала его на лестничном пролёте. Сначала он не хотел меня слушать, сказал что поверил в то что я написала. И тогда я рассказала ему всю правду, расплакалась и кинулась ему на шею. Когда Чунмён обнял меня трясущимися руками, я вспомнила что он не фанат объятий и вообще не понимает как они могут кого-то успокоить, тогда я отстранилась от него, а он улыбнувшись сказал: "ну как на тебя можно обижаться?". Вечером, идя по улице, я извинилась перед Чунмёном за те объятия и он сказал что если бы не хотел, оттолкнул бы и что ему было довольно приятно. А я совершенно запуталась во всём этом и проблем не убавлялось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.