ID работы: 5101043

Fuck you friendship, I don't need that friendship

Джен
G
Завершён
6
автор
sillvaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я так устал. Почему ты просто не можешь отпустить меня и уйти?       Ты снова уходишь погулять с друзьями, но я-то знаю, что ты снова будешь зависать в ночных клубах с какими-нибудь разгульными девицами. Никак не пойму, что ты в них увидел. Они всегда были у тебя на одну ночь. Ты меняешь их как перчатки, а после приходишь ко мне с беспечной улыбкой.       Знаешь, наши общие друзья часто спрашивают о нас. Я понимаю, что это в шутку, но в то же время все это так задевает меня. Они не догадываются о всех тех интимных моментах между нами, о неловком молчании. Если бы они знали. Ох, если бы ты знал.       Каждое касание болезнено для нас. Для меня. Оно обжигает, словно раскаленная сталь, и все внутри шипит в ответ. Тогда почему мне так приятно? Оказывается, по натуре я мазохист, ты знал, Джо?       Ты сидишь, развалившись на диване рядом со мной, и снова что-то рассказываешь друзьям о забавном случаем, случившемся с нами недавно. Замечаешь, как я напрягаюсь, и по привычке кладешь свою ладонь на мое колено. И я сразу дергаюсь, словно ужаленный, но выдавливаю слабую улыбку. Неужели ты до сих пор не догадался? Или делаешь вид, что не знаешь? Зачем ты играешь со мной в эту дружбу? Нахуй тебя и твою игру, просто оставь меня в покое.       Ох, как бы я хотел прикоснуться к твоей шее, а затем с силой укусить, оставляя алый след, обозначающий, что ты мой. И, не останавливаясь, нежно повести по твоей линии челюсти. Я говорил тебе, насколько она у тебя идеальна? Твои губы вечно сухие, и ты их так сексуально прикусываешь. Я бы увлажнил их своих горячим поцелуем. И твои глаза... Вечно дерзкие, смотрящие с вызовом. Как бы я хотел, чтобы в них пробудились страсть и нежность.       И вот очередной вечер, и ты вновь отказываешь поиграть со мной в видеоигры, оправдываясь намеченной встречей в твоем излюбленном местечке. Подождешь ли ты, если я попрошу? Останешься ли со мной? Молчание сдавливает мое горло, и я привычно киваю тебе на прощание. Прочно сжатый кулак вдавливается в ткань дивана, и я еле сдерживаю себя. Скажи, зачем тебе эти девушки с бродвея? Каждый раз, как только друзья шутят о нас, ты идешь пить в бар. Что ты пытаешься доказать им? Или себе? Поменяешь ли свое мнение, если я откроюсь тебе, Сагг?       Однажды я пробовал поговорить с тобой о нас, но ты отмахнулся, сказав, что все нормально. В тот день я сам напился до резкой боли в висках. Почему для тебя все так легко? Ты зовешь меня другом, но уверен ли ты в своих словах на сто процентов? Знал бы я раньше, чем все закончится, избежал бы той первой встречи с тобой. Лучше уж никогда не знать, чем быть твоей тенью.       А помнишь, как однажды мы поцеловались? Это было в ночном клубе, в день твоего день рождения. Утром ты проснулся, как ни в чем ни бывало, будто ничего не было. Почему ты умалчиваешь об этом? И так каждый раз: вечером ты готов обниматься со мной и обсуждать прошедший день, а на утро все забывать, отдаляясь от меня все больше и больше. Иногда, когда ты уходишь по ночам, я боюсь, что больше никогда тебя не увижу... Но если я попрошу остаться, ты останешься?..       Я устал от нашей дружбы, она мне правда в тягость. Чувствуешь ли ты тоже, что и я? Так не проще ли нам разойтись, пока не слишком поздно? Нахуй все эти постановочные отношения, просто позволь мне уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.