Часть 1
6 января 2017 г. в 01:28
Я так устал. Почему ты просто не можешь отпустить меня и уйти?
Ты снова уходишь погулять с друзьями, но я-то знаю, что ты снова будешь зависать в ночных клубах с какими-нибудь разгульными девицами. Никак не пойму, что ты в них увидел. Они всегда были у тебя на одну ночь. Ты меняешь их как перчатки, а после приходишь ко мне с беспечной улыбкой.
Знаешь, наши общие друзья часто спрашивают о нас. Я понимаю, что это в шутку, но в то же время все это так задевает меня. Они не догадываются о всех тех интимных моментах между нами, о неловком молчании. Если бы они знали. Ох, если бы ты знал.
Каждое касание болезнено для нас. Для меня. Оно обжигает, словно раскаленная сталь, и все внутри шипит в ответ. Тогда почему мне так приятно? Оказывается, по натуре я мазохист, ты знал, Джо?
Ты сидишь, развалившись на диване рядом со мной, и снова что-то рассказываешь друзьям о забавном случаем, случившемся с нами недавно. Замечаешь, как я напрягаюсь, и по привычке кладешь свою ладонь на мое колено. И я сразу дергаюсь, словно ужаленный, но выдавливаю слабую улыбку. Неужели ты до сих пор не догадался? Или делаешь вид, что не знаешь? Зачем ты играешь со мной в эту дружбу? Нахуй тебя и твою игру, просто оставь меня в покое.
Ох, как бы я хотел прикоснуться к твоей шее, а затем с силой укусить, оставляя алый след, обозначающий, что ты мой. И, не останавливаясь, нежно повести по твоей линии челюсти. Я говорил тебе, насколько она у тебя идеальна? Твои губы вечно сухие, и ты их так сексуально прикусываешь. Я бы увлажнил их своих горячим поцелуем. И твои глаза... Вечно дерзкие, смотрящие с вызовом. Как бы я хотел, чтобы в них пробудились страсть и нежность.
И вот очередной вечер, и ты вновь отказываешь поиграть со мной в видеоигры, оправдываясь намеченной встречей в твоем излюбленном местечке. Подождешь ли ты, если я попрошу? Останешься ли со мной? Молчание сдавливает мое горло, и я привычно киваю тебе на прощание. Прочно сжатый кулак вдавливается в ткань дивана, и я еле сдерживаю себя. Скажи, зачем тебе эти девушки с бродвея? Каждый раз, как только друзья шутят о нас, ты идешь пить в бар. Что ты пытаешься доказать им? Или себе? Поменяешь ли свое мнение, если я откроюсь тебе, Сагг?
Однажды я пробовал поговорить с тобой о нас, но ты отмахнулся, сказав, что все нормально. В тот день я сам напился до резкой боли в висках. Почему для тебя все так легко? Ты зовешь меня другом, но уверен ли ты в своих словах на сто процентов? Знал бы я раньше, чем все закончится, избежал бы той первой встречи с тобой. Лучше уж никогда не знать, чем быть твоей тенью.
А помнишь, как однажды мы поцеловались? Это было в ночном клубе, в день твоего день рождения. Утром ты проснулся, как ни в чем ни бывало, будто ничего не было. Почему ты умалчиваешь об этом? И так каждый раз: вечером ты готов обниматься со мной и обсуждать прошедший день, а на утро все забывать, отдаляясь от меня все больше и больше. Иногда, когда ты уходишь по ночам, я боюсь, что больше никогда тебя не увижу... Но если я попрошу остаться, ты останешься?..
Я устал от нашей дружбы, она мне правда в тягость. Чувствуешь ли ты тоже, что и я? Так не проще ли нам разойтись, пока не слишком поздно? Нахуй все эти постановочные отношения, просто позволь мне уйти.