ID работы: 5101048

Любовь имеет предел

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

DAY 5,6

Настройки текста
DAY 5 Джон вернулся в общежитие, радующийся, как никогда раньше. Ему надоело лежать в больнице и не выходить на свежий воздух, поэтому после пар мы пошли на вечеринку к Лиаму. Снова. У моего соседа была машина и до места проведения вечеринки мы добрались без проблем. *** Это был небольшой дом у озера, маленькая полянка возле него, на которой находится скамейка, где я проводил всё время, находившись на вечеринке. Она оказалась дико скучной. Джон подцепил девчонку и они куда-то ушли, оставив меня. Мне кажется, что здесь можно сидеть вечно. Это место было замечательным, везде мелькали огоньки, журчали ручейки и стрекотали кузнечики. Это, как маленький рай, в моей крошечной вселенной. Через несколько мгновений пришёл Джон, он был слишком пьяный и поэтому, ему захотелось искупнуться в озере. - Прыгнем со мной? Давай же, не глупи, ты мне начал нравится, так что не обламывай всё веселье. - Голосил Джон. - Ну уж нет, мне хватило поездов в больницу, скоро и в полицию загремлю. Я не буду мешать тебе, просто посмотрю за тобой, чтобы ты не натворил глупостей. Из-за этих слов Джон разозлился. По нему было видно это, его лицо стало красным и глаза заискрились огнём, который было не остановить. Он разделся до трусов и прыгнул в воду. Мне нравилось его тело, оно было не большим, как представлялось в первый день знакомства, накаченное, мускулистое и на его шее были ключицы, что было не характерно для парня. Это привлекало больше всего, что Джон был не похож на всех тех, с кем я дружил раньше. Мне казалось, что я влюбляюсь в него, но этого не может быть, я не такой! *** Вечеринка закончилась под самое утро. Джон ещё не вернулся с party, я беспокоился за него. Не могу отделаться от мысли, что мой сосед мне нравится. Но он об этом не узнает никогда. Постараюсь держать всё в секрете. У меня никогда не было чувств к парням, может это и не чувства вовсе, а простое помутнение рассудка после алкоголя и бурной ночки. DAY 6 Джон вернулся только днём, это меня и беспокоило. Где он пропадал? - Привет, Крис. Почему ты вчера так рано ушёл? Я для тебя девчонку нашёл, такая классная была. - Привет, я ушёл не вчера, а уже сегодня. Как тебе вечеринка? И давай договоримся, что ты не будешь искать мне девушек? - Вечеринка просто улётная, там так много было выпивки, травки и веселья, в прочем ты сам об этом знаешь. Почему не искать тебе девушек? Ты же не гей? От этих слов у меня пошёл жар по всему телу. Было странно такое слышать, особенно от Джона. Надеюсь, что он ни о чём не догадывается, а просто шутит. На самом деле во всех шутках, есть доля правды. -Нет, ты совсем дурак что ли? Как ты мог такое подумать? Просто у меня уже есть девушка, так что спасибо за помощь! Вот кто меня просил ляпнуть, что есть девушка. Какой я придурок. Вдруг у Джона тоже есть чувства ко мне, что вряд ли. Он не такой… -Девушка? Почему ты ничего не говорил про неё? Приведи её к нам, я хочу с ней познакомиться. Если не приведёшь, то я буду думать, что кое-кто гей. - Окей, я приведу её. И что плохого в геях? Ты гомофоб? -Давай просто закроем эту тему. *** Я проголодался и Джон, видимо, тоже, поэтому я позвал его на обед в столовую. Он согласился. И вот мы идём вместе по общежитию, разговариваю о чепухе, чтобы скрыть молчание. Нам почти не о чём поговорить, мы это заметили. От этого было не по себе. Зайдя в столовую, я заказал макароны в томатном соусе и гамбургер, а мой сосед взял только воды и овощной салат. - Почему ты взял всего лишь салат? Ты что, не хочешь попробовать мясо или макароны? - Я веган. Но спасибо, что спросил. Голодным не останусь - Веган? Вот почему у тебя такое спортивной тело? -Спортивное тело? Ты видел его? Или ты следишь за мной в ванной? - Нет, ты забыл, что на вечеринке Лиама ты прыгнул голышём в озеро и звал меня. Мне надоели подколы про геев. Почему он всё время так говорит? Я устал от этого. Мы поели в спокойствии. При выходе из столовой к Джону подошли девушки, одна выглядела лет на шестнадцать, а вторая на восемнадцать. Они были стройными, довольно милыми на лицо, но не на характер. Ева и Ариана. Ева дала пощёчину Джону с такой силой, что у того остался след на всю правую щеку. Девушки круто развернулись и пошли «летящей» походкой. - Что это было? За что она врезала тебе? -Она моя бывшая девушка. Я изменил ей и бросил её после знакомства с тобой. Я не стал спрашивать почему, так как поразился словам «после знакомства с тобой», что они могли значит? До комнаты мы дошли молча, зашли в неё и легли на . - Доброй ночи, Кристофер. – Я чувствовал, как он улыбается. - Доброй ночи, Джон. И не называй меня Кристофером, ты же знаешь, что не это не нравится. - Кристофер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.