ID работы: 510111

Что нужно делать при зомби-апокалипсисе, если вы Майкл Рукер.

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление. Данный фанфик содержит в себе инструкцию, что нужно делать Майклу Рукеру при зомби-апокалипсисе. Если вы не Майкл, то я не вижу весомых причин вам читать данное сообщение, потому что вы в «Ходячих мертвецах» не снимались. Смиритесь! Инструкция: Каждый уважающий себя актер живет своим персонажем, но это не значит, что при зомби-апокалипсисе Вам, Майкл, нужно совершать те же ошибки, что в свое время совершил Мэрл Диксон. Но некоторые черты Вы просто обязаны у персонажа перенять. Для начала побратайтесь с Норманом Ридусом*. Я уверена, что многие фанатки будут визжать от этой новости громче, чем от самого зомби-апокалипсиса. Побратались? Теперь идите в ближайший оружейный магазин и на правах того, что Вы - Майкл Рукер, берите все оружие. Если у кого-то будет претензии… Господи, да у кого будут претензии? Вы же Майкл Рукер! Оружие взяли, теперь вместе с Норманом направляйтесь к Эндрю Линкольну* – можете смело взвалить всю ответственность на его плечи. Ну а что? В сериале он командует, а в реальности тряпка? Не-не, будет препираться, объясните ему, что заебал. Тогда можете спокойно занять палатку и отдаваться Лени – Вам, Майкл, разрешается. Нет, если будет мучить совесть, то, конечно, походите на досуге на охоту, сходите в город, главное помните:НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ЛЮДЕЙ ПРИ ЭНДРЮ ЛИНКОЛЬНЕ! Даже если человек чернокожий! Даже если человек чернокожий жиртрест! Все ваши претензии личные, не нужно делать из них показушный спектакль перед Эндрю, а то мало ли куда этот чокнутый Вас может приковать наручниками? Но даже если прикует, это не повод отрезать себе руку. Не надейтесь, что потом Вам поставят такой же удобный протез, как и в сериале. Лучше дождитесь помощи своего названного братца, а потом идите вместе с ним морально убивать Эндрю. Ведь он, словно Волан-де-Морт, виноват во всем. Обрушьте на него весь свой словарный запас матерных выражений!.. А вот Лори Холден* оскорблять не надо. В особенности не называйте ее шлюхой и лесбиянкой, ведь если будете молчать, то у вас может что-нибудь получится. И если пара все-таки сложится, то ни в коем случае не отпускайте Лори мутить с Губернатором, который называет свое имя только красивым девушкам. Хотя, можете отпускать эту ласточку на все четыре стороны … злобную авторшу всегда бесила ее героиня. Но все же, если Лори уйдет от компании в безопасное место, то… идите с ней! Майкл, не будьте зверем – Нормана захватите! И вообще компанию. Пожалуйста, скажите этим безумцам, что селится в тюрьме – не лучшая идея! Будьте хоть одним благоразумным человеком. Идите в этот Вудберри и заставьте Эндрю пожать руку Губернатору. Да, все мы прекрасно знаем, что это очень несвойственно Вашему персонажу, но Майкл и Мерл ведь разные. Это будет самый простой вариант хорошей жизни. Майкл, если Вы последуете этой инструкции, то будете в полной безопасности, сможете спокойно разгуливать по некоему подобию города. Может быть, после апокалипсиса Вы снова начнете свою актерскую карьеру. Автор не может предугадать ваши дальнейшие действия, но одно знает точно – если Вы последуете этой инструкции, то не попадете в такую неловкую ситуацию, в какой оказался Мэрл Диксон в конце восьмой серии третьего сезона. Поэтому я и надеюсь, что Вы хотя бы ее прочитаете… Хотя…Майкл Рукер прочитает мой фанфик? Да я же в обморок упаду..! __________________________________________________________ Норман Ридус – актер, исполнявший роль Дэрила Диксона. Эндрю Линкольн – Рик Граймс. Лори Холден – Андреа. Всегда ваш, Кэп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.