ID работы: 510113

Чем смелее ход, тем меньше вопросов.

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда говори "да"!

Настройки текста
Эллис родилась в России. С самого детства она мечтала переехать в Лондон, очень старалась учить английский. Красивая девушка среднего роста, с карими глазами, с искренней радостной улыбкой. Которая последнее время не уходила с её лица, и это всё потому , что она влюбилась в самого милого парня на свете! Который даже не был знаком с ней. Его звали Найл. Этот парень был весёлым блондином, который всегда раньше всех начинал смеяться! Глаза у него были голубые как бездонный океан в который влюблялись все без разбору. Он был ирландец, который очень любил свою семью. Так же сильно он любил свою гитару, на которой любил играть. Переехал в Лондон недавно. Влюбилась Эллис в Найла тогда, когда случайно столкнулась с ним в холле своей музыкальной школы. Школа эта называлась так - "Музыкальная школа имени Редьярда Киплинга" . Найл там занимался пением, ведь он давно собирался организовывать свою группу, а Эллис ходила на занятия на фортепьяно. Произошло это очень быстро так, как прозвенел звонок на очередной урок, и они столкнулись на углу. Быстро обменявшись взглядами ученики отправились в свои кабинеты. Эллис не могла спокойно учиться, она не могла забыть его лицо, его взгляд, его запах который показался ей родным. У неё было такое ощущение как будто она его уже где то видела и слышала. Но где не могла вспомнить где... Найл почти не обратил внимание на Эллис, он торопился. Но успел разглядеть её лицо, и она ему понравилась. В его голове возникла мысль:"Нужно будет где нибудь увидеться снова." Их уроки длились очень долго. Эллис выходила на каждом, и искала того парня в которого ежесекундно влюбилась, но найти не могла. Найл же беззаботно сидел на них. На следующий день девушка начала спрашивать у своих друзей знают ли они его. И оказалось что да. "Как же можно не знать этого красавчика? Ведь он здесь учится давно. Его зовут Найл учится он в 3б группе. Девушки у него нет и давно не было." - отвечала ей каждая девчонка. Нужно с ним познакомиться любим способом, и как можно быстрее!В тот же день Эллис узнала всё его расписание. Она просто сгорала от нетерпения поговорить с ним. Но впереди были выходные, долгие выходные. Они тянулись медленно, совсем не торопясь. Девушка мучилась в нетерпение, пыталась как-то занять себя, но спать совсем не хотелось. После долгих мучений пришёл долгожданный понедельник. Элл сделала себе красивую причёску, такую как ни когда не делала. И решила - "Сегодня я обязательно с ним познакомлюсь, именно сегодня, ни днём позже!" Её решение было твёрдым, и ни кто не мог ей помешать. Ну вот она вошла в школу, переоделась, в общем всё как обычно. Зашла и увидела, что тот парень в которого она влюбилась, стоял прямо возле входа в её кабинет и целовался с какой-то девушкой. Она встала как вкопанная, мгновенно испытав радость от того, что она его видит снова и разочарование что он с другой. Всё, я прямо сейчас к нему подойду и заговорю - подумала Эллис - и плевать, что он с другой. Но она не могла сдвинуться с места. Зрачки расширились, руки стали ледяными. Страх держал её. Она только могла стоять и смотреть на них своими большими карими глазами, с которых скатилась горькая слеза. Вдруг прозвенел звонок, Элл не захотела идти на урок. У неё возникла бредовая идея-проследить за ним."Хотя зачем мне это? "Ещё заметит и подумает, что я ненормальная,- промелькнула у девушки мысль:пойду лучше в столовую, поем самых вкусных в городе блинчиков со сгущёнкой." а до столовой идти было далеко, поэтому Элли вставила наушники в уши и включила свою любимую мелодию. "Шум моря под испанскую гитару" так успокаивал её. Это был словно глоток воздуха, именно в тот момент когда его не хватало. Столовая была уже близко. Элли убрала наушники назад в сумку. Свернув за угол, она увидела знакомое лицо. Это "знакомое лицо" звали Томми. Томми был её старым другом,весёлым и умным. Эллис нравилось то, что Томми настоящий мужик, он очень смелый парень. Томми:О! Привет Эллис, моя любимая хулиганка!) Что нового? У такой красотки наверняка есть парень! -Привет, моя любимая попка!Много нового, я в Японию на каникулах ездила. А вот парня нет. Томми: Как нет? Ну наверняка же влюбилась в кого то? Ведь ты не упускаешь ни одной попки. Из-за угла показался Найл. К Элли подкатила волна эмоций. Ещё, ещё одна. Воздуха стало катастрофически не хватать. Взгляд устремился назад, в холл школы. Её ноги сдвинулись с места. И тут Томми всё мгновенно понял, ведь Элли не умеет скрывать своих чувств. Он резко отдёрнув Элли за холодную руку вернул. Парень посмотрел на Эллис своим понимающим взглядом, но девушка не послушалась и быстро направилась к раздевалке, чтоб поскорей уйти от проблемы. Всё происходило очень быстро. В следующую секунду она впечалалась в Найла и заплакала от сильной физической боли уже на твёрдом полу. Парень опомнившись от боли, быстро поднял её. Найл: Прости, я задумался и не увидел тебя. Ты цела?-говорил, обнимая. - Я сама виновата.-вырываясь из объятий, чувствуя жуткую боль в колене и уходя от него почти шёпотом сказала она. Найл: Эллис, верно? Погоди, я хочу тебе кое-что сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.