ID работы: 5101148

Однажды в Ноксусе.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Дом - Ноксус.

Настройки текста
Девушка с трудом толкая рукой дверь входит в дом. — Талон, я дома. — кое-как Катарина вошла в дом и села на кресло, стирая с лица капли крови. — Ну и как ты? Надо же, взять и исчезнуть на весь день. Да и вообще что с тобой? Вся усталая, опять убила кого-то? — со скрещёнными руками, отчитывал девушку Талон. — А ты что, волновался? — с лёгкой ухмылкой сказала юная Дю Кото. Катарина всегда была девушкой с трудным характером, но не смотря на это, Талон всё равно любил и заботился о ней как о сестрёнке. — Иди лучше умойся, я приготовил тебе поесть. Кстати, ты Кассиопею не видела? Дрейвен искал её, правда не знаю зачем.. — сняв с себя верхнюю часть одежды, оставив черный лиф, Катарина ушла в ванную комнату, там же раздевшись окунулась в ванну, который приготовил для неё Талон. С усталостью, девушка коснулась своего шрама на левом глазу, и стала вспоминать что с ней случилось во время боя с той кучкой Демасийцев. Спустя час, девушка вышла накинув на себя полотенце. Сев за стол, глотнула воды из чашки, которая стояла на столе — "Я слышала ты собираешься в Ионию, зачем?" — спросила она у Талона. Парень тем временем улыбаясь точил свой кинжал — "По делу. Там живёт мой старый друг. После завтра как мы и договаривались мы с ним должны встретиться. По скольку Зед живёт один, нам легче заниматься своими делами у него." — усмехнулся Талон. — Я хочу поехать с тобой! Я там никогда не была, возьми-и-и меня! Да и в Валоране уже делать нечего, скучно, то и делаю что выполняю заказы на убийства, хах нет, мне это конечно не наскучило, но целыми днями торчать в одном и том же месте как-то скучно, да и Кассиопея уехала, что я буду делать дома одна? — завопила как девочка Катарина, это на неё было очень не похоже, парень даже удивился. — Посмотрим на твоё поведение — улыбнулся парень. Катарина не привыкла слышать такие слова от кого-либо, она даже немного разозлилась на Талона, но всё так же с улыбкой относилась ко всем его действиям — "Ты придурок!" — кинула в него кинжал, специально промахнувшись, тот стал громко смеяться. — "Ну ладно уже, хватит, ложись спать, завтра рано вставать, у тебя же тренировка с Дариусом, не забыла?" — с улыбкой ответил он. — Дариус? Ах, да! Точно, совсем забыла. Ох, люблю "пикапить" моего малыша Дариуса, он так мило смущается! — рассмеялась девушка, будто очарована им улыбаясь. — "Ну ладно, я пошла спать! Спокойной ночи, Талон." — Катарина подошла к парню и поцеловала его в щёку, затем ушла в свою спальню. Талон не ожидал такого от неё, слегка улыбнувшись тоже ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.