ID работы: 5101184

Беспредел

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голова-карусель

Настройки текста
      Как истинный матанист, я проснулся в окружении исписанных тетрадей, вырванных листов из Демидовича, а также притаившегося на моей голове учебника Зорича. Немалых усилий стоило сбросить свое тело с кровати и доползти до ванной. Очередная безумная ночка перед экзаменами — ничего не поделаешь. Я наслаждался стекающими по лицу каплями воды, пока мое нутро не почувствовало что-то неладное. И это был определенно не матан.       Из глубины комнаты, где стояла ванна, на меня «таращилась» таинственная незнакомка… или знакомая? Мои мысли путались, выдавая то куски из доказательств, то секундные отрывки из моих кошмаров. Я на мгновение закрыл глаза, сделал вдох, затем нащупал зубную щетку, надеясь на стандартное продолжение утра. Но надежды рухнули вместе с летящей в меня розовой маечкой.       —Ты долго будешь делать вид, что меня тут нет? — спросила, очевидно, её владелица.       —Прости, не могу вспомнить, кто ты.       Я осмелился сделать пару шагов по направлению к ванной. Видимо, она была одной из девушек, заходивших вчера за конспектами. Девушка в ванной... это было далеко не всё. Через пару секунд пришло осознание того, что мне точно придется потратить половину дня, чтобы убраться здесь и избавиться от висящего в воздухе запаха алкоголя. Кто знал, что …       — Я настолько больная, чтобы купаться в дешёвом алкоголе, продающемся за углом?       — Именно об этом я и думал. Прости, но тебе пора вылезать.       — Да брось, не будь таким занудой. Если я вылезу, ты потратишь еще один день своей и без того бессмысленной жизни на учёбу. Лучше иди сюда, сможешь хотя бы записать что-то в блокнотике, спрятанном за кроватью.       — Откуда ты…       —У меня было время, чтобы поразвлечься; не смотреть же всю ночь на жалкого студентика, — она снова перебила меня.       Эта обезумевшая блондинка вывела меня из себя.       — Вон отсюда, живо, — я впервые повысил голос на девушку.       — А мы могли здорово повеселиться, — она поцеловала меня и вышла.

Голая. В окно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.