ID работы: 5101219

Laufen Sie nicht wieder weg von mir

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kapitel 1. Warum?

Настройки текста

Монитор. Привычный чат. Знакомые никнеймы. Они же нереальны, я никогда их не увижу. Так зачем же я вообще сижу сейчас на стуле? Скучная жизнь… А всему виной я сам… Многие бывшие сокурсники говорят, что из меня мог бы получиться отличный человек… Но зачем? Добиться я ничего не смогу. Поэтому я и нахожусь сейчас на седьмом этаже перед компьютером. Нежный лунный свет отражается в зеркале. Многие думают, что я какой-то самоубийца или что-то в таком роде из-за того, что я редко гуляю и вообще не выхожу из дома без веских на то причин. Нет, я не такой. Просто я не люблю улицу, эти вечные порывы ветра, дожди, солнце, снег. Неожиданный звонок на телефон. Это мама. Я бросаю взгляд на настольные часы — уже 3 ночи. Странно, в это время она обычно уже спит. — Алло? — немного напряжённо доносится из моих уст. — Да, здравствуй, Керт, ты можешь приехать к нам? — мать говорит уверенно, как будто бы выучив текст нашего разговора. — Эм… Хорошо, но ты можешь объяснить причину? — Приедешь, все расскажу. — Она бросает трубку. Замечательно! Теперь мне придется около 3 часов ехать в неприятном автобусе, окруженным людьми. Они будут думать о своих делах, которые они сделают, когда ступят на землю города. Кто-то побежит к родным, кто-то на работу, кто-то к любимым… Я встаю со стула и направляюсь к зеркалу. Да уж, как я жалок! Грязное лицо, мешки под глазами, щетинистое лицо. До чего я себя довел? Глаза смыкаются. Острая нехватка сна сказывается на мне вечными головными болями. Поэтому я закрываю окно чата и ложусь на диван, быстро погружаясь в сон. *** — Почему ты не ждешь меня? — нежный голос как будто ругает меня. Он такой тонкий, но в тоже время грубый. — Я долго ждала тебя, а ты меня нет. — вдруг голос прерывается. Он сменяется на слезы. — Прости меня, я не хотел, что бы ты плакала… — я не понимаю, что происходит, но пытаюсь успокоить девушку. Из темного пространства выходит белый силуэт, и медленно движется ко мне, приобретая очертания лица и тела. Подойдя вплотную, я разглядываю ее лицо… Я сразу узнаю ее… Она кладет свою голову на моё плечо…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.