ID работы: 5101239

Пираты!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший улов

Настройки текста
      Вот он, гордый пират, стоящий за штурвалом "Галки". Рядом с ним стоит она (хоть все и думают что это "он"). Мэри Рид - очаровательная девушка, которая даже в облике парня, очень нравилась Эдварду. Сегодня они взяли крупную добычу, испанский галеон, и шли к Нассау. Пьянка обещала быть хорошей. Эдвард ждал её(пьянку), но ещё больше он хотел Мэри, хотел её прямо здесь и сейчас. Если бы всё было так просто. Вся команда ведь думала что Мэри - это Джеймс Кидд. -Нельзя подкатывает к ней прямо на мостике, ведь если они сочтут меня за медика (простите, гея), то и под килем могут протащить. - С улыбкой подумал Эдвард. -Чего ты улыбаешься? - Спросила Мэри. -Думаю о сегодняшнем улове. Чёрт, да он просто прекрасен! - Ответил Эдвард. Главное , не попасться "охотникам", тот галеон сильно потрепал "Галку", ещё одного боя она не выдержит. - Сказала Мэри. -Не беспокойся, Кидд, я знаю эти воды как свои четыре пальца, тут нету "охотников". -Я кажется понял чего ты улыбался, - Сказала Мэри, обратив внимание на штаны Эдварда. -Я буду ждать тебя в твоей каюте. - Тихо добавила она и ушла с мостика. -Джииим, встань за штурвал. - Проорал во весь голос капитан и пошёл вслед за Мэри. Войдя в каюту он увидел её совсем голой (вот это поворот). -Какого чёрта ты разделась; а если бы это был не я?! - С восклицанием, но так чтобы команда не услышала, спросил Эдвард. Кто из пиратов осмелится влезть в каюту своего капитана? Ну вот. - Ответила Мэри. -И потом, ты же этого и ждал, не так ли? - Улыбаясь спросила она и начала раздевать его. Эдвард принялся целовать её и целовал, пока рубашка со штанами не слетели с него. Он взял Мэри на руки и положил на стол, прямо на карту флота. Раздвинул её ноги вошёл в нём, сначала на половину, а потом и полностью. Набирая темп он слышал как Мэри шептала - Ещё, ещё, ещё. Мэри была на грани, Эдвард кстати тоже. Он не слышал ничего, кроме её слов "ещё", которые становились громче и громче. И вот наконец пот каску корабля и громкий стон девушки он кончил. Он кончил внутрь, затем вытащил и остатки спермы вышли девушке на живот, испачкав карту. Наконец когда они пришли в себя, то поняли почему их никто не слышал. Были слышны крики "Охотники за пиратами!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.