ID работы: 5101274

К значит Крысавчик

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый взрыв

Настройки текста
      Тихое и мирное утро австралийского городка Аутбэк прирвал грохот питарды, которая была брошена за забор местной омнии. Именно так началась диверсия взбунтовавшихся жителей. Они были не довольны построенной по соседству фабрикой по производству омников.       Через несколько десятков минут на улицах городка показались толпы протестующих людей. Яркие плакаты и надписи пестрили повсюду. Кто-то скандировал, кто-то выкрикивал, кто-то пел, а кто-то и вовсе барабанил. Все эти звуки сливались в один фоновый шум, который и разбудил Джеймисона.       Он приоткрыл окно, чтобы узнать о происходившем. Яркий свет ударил ему в глаза, однако он разглядел, как полчище жителей окружили омнию и уже были готовы перелезть через забор. Джеймисон не стал долго засиживаться у окна, а стал собираться на работу. Ибо для него это был обычный рабочий день.       Когда он вышел из дома людей было на столько много, что течение подхватило его и понесло напрямик к омнии. Он не мог даже свернуть с главной дороги на какую-нибудь улочку, настолько было много народу.       Видимо одна из питард, брошенная за забор омнии, попала в окно здания и порадило искру, которая потом превратилась в небольшое пламя. В начале все были только рады пока, все не поняли что огонь не собирался униматься, а с ещё большим усердием охватывал в свои объятия постройку. Ещё больше испугала громкая сирена, которая сопровождалась внезапно появившемся столбом дыма.       Бегущие люди сбили с ног Джеймисона. Он упал и при попытках встать, его снова сбивал мощный поток жителей Аутбэка. Вдруг резкий писк ударил всем по ушам, затем раздалось нарастающее рычание и... Бум... Этот быстрый но довольно мощный бум навсегда изменит жизнь нашего героя. Нет уже омнии, нет и города Аутбэк, нет и близлежащих городов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.