ID работы: 5101290

Baby Benji

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итан задумчиво почесал голову и нахмурился. Перед ним стоял Брандт собственной персоной с хмурым выражением лица и подергивающимся глазом. В общем-то это была обыденная и привычная картина в последнее время, но было в этот раз что-то странное, выбивающееся из привычного образа и Хант никак не мог понять что именно: другая прическа у стоявшего перед ним агента или ребенок у него на руках.

***

Бенджи был забавным ребенком с большими глазами и золотисто-русыми кудряшками, который мило агукал и смеялся, привлекая внимание и вызывая умиленное аханье у всех дам, когда Итан, коему поручили следить за компьютерщиком в его нынешнем состоянии, заходил с ним на руках в магазин, чтобы сделать необходимые покупки. Его вряд ли можно было назвать молчуном — Бенджи пытался разговаривать с Хантом посредством разных звуков и простейших слов, вызывая на лице последнего улыбку гордого родителя. Агент и сам не понимал, почему испытывает иррациональную гордость — Данн ведь не его ребенок, да и не ребенок вовсе. Иногда Бенджи плакал — сердце Итана разрывалось на миллионы кусочков в такие моменты, даже если повод был пустяковый и он тут же оставлял дела, и брал ребенка на руки, шепча как мантру «Все хорошо, Бенджи, все хорошо…» Спал Данн исключительно с Итаном, который укладывал кроху рядом с собой, приобнимая рукой и говоря о чем-нибудь, пока ребенок не засыпал. К этому Хант, конечно же, пришел не сразу — сначала он укладывал Бенджи в спальне на кровати, а сам уходил в гостиную на диван, но все равно возвращался посреди ночи в спальню, чтобы проверить спит ли компьютерщик или когда он кричал и плакал из-за плохих снов. В общем, спустя две недели за которые Брандт не придумал как решить эту маленькую проблему, свалившуюся на их группу, Хант справедливо начал считать, что ему по праву полагается какой-нибудь диплом или грамота типа «Дипломированная няня Итан Хант, спец по детям и секретный агент, так что ваш ребенок всегда будет в безопасности». На самом деле, проводить время с Бенджи, хоть и ребенком, было весело и, ясное дело, это было неповторимым опытом, потому что когда еще агент смог бы покидаться фруктовым пюре, поиграть в игрушки с ребенком, покататься на какой-нибудь карусели, а придя домой посмотреть мультики и лечь спать, прижимая к себе крошечное тельце? Итан давно не питал иллюзий на этот счет.

***

— Хант, я надеюсь, что ты понимаешь, почему тебя не допускают до миссий? — Брант облокотился о дверной косяк и скрестил руки. Выглядел он расслабленно: рукава рубашки закатаны по локоть, в глазах читается улыбка и, наверное, спокойствие, пиджак покоится где-то на диване. — Конечно, — мужчина стоял на кухне, выкладывая покупки на стол и поглядывая на Бенджи, который играл с машинкой, через дверной проем. — Ты хорошо справляешься, — хмыкнул Уильям, — я бы так не смог, наверное. Итан пожал плечами. — Тебе ведь тяжело, — задумчиво протянул агент, прикрывая глаза, из-за чего на его лицо легли длинные, подрагивающие тени от ресниц, — после всего, — Уильям взмахнул рукой — …извини, я не должен был, это ведь личное… — Ты останешься на ужин? — Что? — Брандт, прерванный на середине фразы, замер. — Ужин, — Хант улыбнулся. — Конечно, — мужчина отмер и прошел на кухню. — Чем помочь, мать-одиночка?

***

Когда Лютер, слышавший о ситуации от Брандта и искренне считающий, что все это неудачная шутка, вернулся с миссии и направился к Ханту, он и подумать не мог о том, насколько удивится, когда дверь ему откроет Итан с ребенком на руках. — Так это не шутка? — Стикелл озадаченно взглянул на крошку Данна, который приветливо улыбался, сидя на руках у члена отряда «Миссия невыполнима». — Боюсь, что нет, — Итан улыбнулся, — проходи, Лютер.

***

Бенджи заворочался у Итана под боком и сладко зевнул. Солнечный луч, проникающий через шторы, светил прямо в лицо — так и просил встать с постели и поприветствовать новый день. Еще не совсем проснувшись, Данн понял, что что-то не так, поэтому, открыв глаза, он чуть не подскочил на кровати — он снова он! Не ребенок, а вполне взрослый мужчина. Поелозив, компьютерщик понял, что же помешало ему подскочить на кровати — рука Итана, перекинутая поперек Бенджи и приобнимающая его за талию. Агент смутился и решил разбудить Ханта, чтобы не делать ситуацию еще более неловкой, чем она является сейчас. — Итан, — мужчина осторожно дотронулся до плеча агента, — Итан, проснись. Шатен вздохнул и открыл глаза, тут же расплываясь в улыбке. — Бенджи-Бенджи, вот ты и прежний! — Итан рассматривал сидящего перед ним и прикрывающегося простынью мужчину, чьи волосы освещало солнце, золотя их, а бледная, наверняка нежная кожа так и притягивала взгляд. — Спасибо что нянчился со мной все это время, Итан, — Данн смущенно повел плечами, — я понимаю, что… — Успокойся, Бенджи, все в порядке, — Хант примирительно поднял руки. Мужчина улыбнулся и агент улыбнулся в ответ, приподнимаясь всего на пару секунд, чтобы повалить компьютерщика на кровать и, перевернувшись, усесться сверху. — И-Итан, что ты… — Тшш, — Хант поднес палец к губам, заговорщицки подмигивая и тут же склоняясь к губам замершего Данна. Они целовались робко, словно пробуя как далеко может зайти каждый из них, потом поддразнивая друг друга, а спустя пару секунд уже стукаясь зубами и постанывая сквозь поцелуи. Когда рука Итана поползла под простыню — единственное, что было на Бенджи, Хант отстранился, чтобы полюбоваться на раскрасневшегося агента с лихорадочно блестящими глазами. — Чаю? — оперативник сдул челку, упавшую на лоб. — Нет, спасибо, — Бенджи призывно двинул бедрами. — Значит позже, — согласился Итан, покрывая шею Данна поцелуями и засосами, постепенно спускаясь все ниже, оглаживая бока партнера. Итан сосредоточенно изучает тело Бенджи, покусывает шею, обводит языком соски, в то время как его рука вырисовавает непонятные узоры на животе Данна, не спускаясь ниже, дразня. Когда рука агента вновь спускается к самому члену, но не двигается дальше, компьютерщик не выдерживает. — Итан! Мужчина насмешливо щурится и затыкает Бенджи поцелуем, отстраняясь лишь для того, чтобы нашарить в тумбочке смазку и презервативы, тут же возвращаясь к своему занятию — пальцы обвили член компьютерщика и сделали пару движений на пробу, вызвав у агента глухой стон, после которого рука словно осмелела. Хант начал дрочить увереннее и быстрее, периодически прикусывая соски партнера. — Итан, п-пожалуйста! — Бенджи требовалась еще буквально пара движений до разрядки, но Итан остановился и перевернул Данна, утыкая в подушку. Ладонь Ханта прошлась по позвоночнику и спустилась к ягодицам, нежно оглаживая. Итан выдавил немного смазки на руку, растирая ее между пальцами и притронулся к узкому колечку мышц, осторожно вводя палец и массируя стенки ануса круговыми движениями, а после добавляя второй и работая ими на манер ножниц. Когда три пальца проходили, не доставляя дискомфорта, шатен раскатал презерватив по члену и осторожно вошел. Бенджи был горячим и узким, сводящим Итана с ума, а еще шумным. У Ханта бы язык не повернулся назвать этот секс трахом, скорее это было занятие любовью: неспешные, дразнящие движения сначала, сменяющиеся более быстрыми, выбивающими стоны; нежные касания и поцелуи, страсть, охватывающая все существо с головы до ног, наслаждение, простреливающее позвоночник. Первым кончил Бенджи, напрягаясь под Итаном и пачкая постельное белье семенем, мелко подрагивая и продолжая сжиматься вокруг члена Итана, доводя до разрядки и заставляя кончить, прижавшись щекой к взмокшей спине компьютерщика.

***

— Детского питания? — поинтересовался Итан у зашедшего на кухню и натягивающего футболку Бенджи. — Наелся за три недели, — фыркнул мужчина, прислоняясь к стене. — А если с ложечки покормлю? — спросил Хант, одаривая Данна, стоящего перед ним, улыбкой. — Вариантов у меня нет, не так ли? — компьютерщик сел за стол, а Итан, посмеиваясь, открыл яблочное пюре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.