ID работы: 5101374

Невидимые Чувства

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча I глава

Настройки текста
Был обычный школьный день. Ничего не предвещало беды, …, но вот я пришла домой и услышала в своей комнате грохот. И это перевернуло мою жизнь. Когда я заглянула в комнату то, увидела санса, санса скелета! Он что-то бормотал и я так и не поняла. Я решила тихонько войти, он меня не заметил, … я молчала и слушала его, его голос был прекрасен, да … и он тоже … эх…. Прошла минута, и он меня заметил. У него засветился глаз, появилась магия, он был шикарен… Он спросил меня -Санс — ГДЕ Я!!! ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! И КТО ТЫ?! Чуня — Так спокойно … это мой дом. Я не знаю, почему ты здесь. А я Чуня, а как тебя зовут? Я его спросила об этом хоть знала, кто он такой, но просто это было бы не вежливо с мой стороны не спросить кто он. Санс — Я…Я Санс! Санс скелет! Чуня — Ну будем знакомы) Может что — ни будь, хочешь? Спросила я с радостью и ждала ответа. Он так красиво выглядел просто прекрасно, я не могла оторваться … Санс — ну, а есть кетчуп? Чуня — ну пойдем, я посмотрю, есть он или нет. Санс — ну пойдём … Мы пошли на кухню когда мы пришли, то я налила ему кетчуп, а себе поставила закипать чайник. Потом я его начала расспрашивать, ну подобию таких вопросов как: А как ты сюда попал? Что ты делал до этого? и т.д. Он ответил на них и тоже меня опросил. Мы поразговаривали, но позже он спросил, |а как отсюда уйти? |Я, конечно же, растерялась и я ответила, что не знаю. Потом я вслух сказала, что бы он остался. Что на это он посинел, он такой милый, когда синеет. Я думала, где он будет спать. Не долго я думала, я вспомнила что у меня где-то была раскладушка.После того вечера я была в шоке от того что Санс существует в реальности и не проступала пол ночи. Утром мы вместе позавтракали, он сказал, что я хорошо готовлю, меня это радовало. Хорошо, что сегодня выходной … Я предложила Сансу выйти на улицу он согласился. Мы пришли вечером, но погуляли мы хорошо, мы поразговаривали, поиграли в снежки, но как-то туповато *смешок*, но в остальном мне кажется, ему понравились улицы города. Когда мы пришли домой, я приготовила специальный обед, пока он что-то делал в комнате …. я промолчу …. Ну это не важно. Он кстати спал в моей комнате потому что... у меня больше не было комнат в квартире (ага конечно) ладно просто хотелось, что бы он был рядом, … он так прекрасно выглядит, когда спит. Чуня – Спокойной ночи Санс – С…Спокойной ночи …. Мне показалось или он это сказал с недовольстве?! Или наоборот. Я погасила свет, и мы легли спать. Ночью приснилось, как мы с ним … мне стыдно об этом говорить …. Ладно не суть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.