ID работы: 5101432

Ангелы смерти

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпиграф.

Настройки текста
Сырое, темное, подвальное помещение. На стенах висели орудия убийства: ножи,кинжалы, топорики, пистолеты, автоматы и другие холодные оружия. Тускло горел фонарь на старом, сыром деревянном столе. На нем были разбросаны карты Западной Европы, Северной Америки и фотографии нескольких молодых девушек. Вокруг стола стояли четыре девушки в темных плащах и длинных перчатках, лица были скрыты масками разных животных. Голос был жесткий, грубый, устрашающий. Взгляд мог убить кого угодно, кто посмотрит им в глаза. Одна из них взяла фотографию и прикрепила ее к стене ножом. На этой фотографии была девушка лет двадцати трёх, имела крашеные светлые волосы и карие глаза. – Эту надо найти в первую очередь,- сказала та, которая прикрепила фото. – Без проблем. Мы их поймаем за неделю,- сказала другая, скрестив руки на груди и прикрепила другие фотографии девушек рядом с фотографией блондинки. – Нам надо работать тихо и быстро... Сейчас нам надо выследить местоположение каждой,- сказала девушка с совиной маской на лице, которая прикрепила остальные фотографии девушек. Она ушла в другую комнату, там стоял ноутбук. Взяв его она принесла его в основную комнату совещаний и поставила рядом с фонарем. - Мне нужен " Глаз Бога",- без эмоций сказала девушка и вытянула руку в знак того, что ждёт эту прекрасную вещь. Через мгновение " Глаз Бога" уже был в ладони девушки. Девушка-сова в боковое отделение ввела "Глаз" и ей открылась поисковая система. Набрав имя, фамилию, возраст и закрепив фото нужной жертвы,девушка нажала на "поиск" и буквально через минуту на мониторе ноутбука стали появляться ее фотографии на улицах, в общественных местах с городских камер. Определив место нахождение первой жертвы, девушка-совка вырубила ноутбук, убрала " Глаз Бога" и со своей свитой вышла из подвала. - Ну,что, дорогие мои. Беатрис Прайор находится в Соединённых Штатах Америки в городе Чикаго. Прописана на окраине города, в спальном районе для среднего класса. - Тогда летим сейчас же,- ответила девушка-лиса, поправляя капюшон своего плаща. Они сели в автомобиль и поехали в Берлин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.