ID работы: 510144

Как девчонка

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Солнце медленно ползло вниз к горизонту, силясь скрыться от посторонних глаз. Небо окрасилось в разные пастельные (впрочем, были и яркие) цвета: красный, розовый, желтый, оранжевый. На востоке уже занялась ночь: небосвод сплошь усыпали звезды. На берегу реки, за городом, прямо на земле сидели двое. «Влюбленная парочка,» - без колебаний сообщил бы любой, бросив на вышеупомянутых секундный взгляд. Отчасти бы этот человек оказался бы прав, но исключением собой являло только то, что оба – парни. - Знаешь, до сих пор не верю, что мы вот так сидим, - сказал, наконец, Мари, заливаясь румянцем. Джун ничего не ответил, только прижал возлюбленного ближе. – На сон похоже, - добавил парень, подаваясь в объятия друга. Нет, близости хватало и так, но вечерний холодок уже коварно пробрался под футболку, покрыв спину юноши мурашками. - Говоришь как девчонка, - хмыкнули над ухом. Да, когда-то Джун был просто другом. Верным, отзывчивым. Мари знал его с детства, привык к их близости. Он так и не понял, не уловил тот тонкий момент, когда осознал, что не видит в парне друга. Больше не видит. Его смущали собственные чувства. Он постоянно забавно краснел, стоило Джуну пристально взглянуть на подростка. Чувства Мари были невинны, чисты, как бывает идеально безоблачным небо весной. Он всеми силами скрывал их. Нет, он не боялся признаться. Просто думал, что Джун не поймет и оставит его. - И вообще: почему же сон? Все еще не веришь мне? – парень хмыкнул. Вечно грубоватый, замкнутый Джун только Мари показывал свою истинную личину. – Сколько можно, Мари? - Я верю, но… - взгляд юноши стал задумчивым и печальным, лицо приобрело отрешенность. Да и весь он как-то сжался. – Сюрреалистично, неправильно это. - Все верно ровно до тех пор, пока мы в это верим. Я хочу в это верить, - губы Джуна, слегка касаясь кожи друга, прошлись от виска до скулы. Совсем как тогда, в их первую ночь. - А я верю тебе, - Мари посмотрел в глаза партнера. Тот тихо рассмеялся. - Святая наивность, - усмехнулся брюнет. – Сейчас возьму, зажму тебя в темном лесу… - Знаешь, Джун, я не против, - наконец, произнес юноша. - Опа, - оторопел спутник. – То есть. - Я люблю тебя. Действительно люблю, - Мари выдержал паузу и добавил: - К тому же… Что-то мне холодно вдруг стало. - И кто из нас еще змей-искуситель, - губы Джуна сложились в усмешку. После чего притянул друга и впился ему в губы. А солнце медленно скрывалось за горизонтом, сделав фигуру целующихся практически черными. А им было все равно. Они верили, что все так и должно быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.