ID работы: 5101513

Время

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
время 3:26, вокруг – одинокое темное пространство, какая-то мебель, какие-то стены. тишина. кровать, одеяло, надоедливый холод, стелющийся по комнате. и никого. рядом никого. время 3:45, начинаешь сомневаться в существовании настоящих друзей. все с тобой только тогда, когда им это в кайф. когда ты не перегибаешь палку со своим сарказмом и со своими жалобами. когда ты устраиваешь этих людей, и они могут что-то иметь с тебя. время 3:47, понимаешь, что друзья все-таки есть, наверное, переворачиваешься на спину и смотришь в потолок. опять. только друзей не надо постоянно нагружать своими проблемами: не будь эгоистом. будь хорошим другом: выслушивай, поддерживай, будь рядом в трудные времена. заботься и волнуйся, притворяйся, что в порядке, чтобы о тебе не переживали. притворяйся. а зачем такая дружба, если приходится постоянно притворяться? дружишь ты или тот, кем ты пытаешься казаться? время 3:51, сползаешь на пол, добираешься до светильника /самое время/. включаешь. по потолку рассыпаются мириады разноцветных кружочков, кружащихся в бесконечном танце. ложишься прямо на пол, даже если холодно. смотришь. думать ни о чем не хочется. время 3:53, думаешь о том, что тебя ждет. хотелось стать другим человеком: таким жизнерадостным, амбициозным, успешным и харизматичным. нет. не выйдет. ты катишься по наклонной. вниз. лучше стать ты не можешь, ты не умеешь. просто лежи и дальше в яме своих страданий и бед, радуйся своему горю и закрывайся от мира. прячься. время 3:55, кашляешь, решаешь перебраться на кровать. забираешься. и тут холодно. везде холодно. к чему вообще все эти рассуждения? несвязные, глупые, пустые. заворачиваешься в одеяло. время 3:59, надо бы лечь спать. день выдался тяжелым. надо передохнуть. предстоящий обещает быть еще хуже. ложишься на спину, закрываешь глаза, замираешь. смерть. сон. смерть. сон. смерть. сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.