ID работы: 510156

Из дневника Кейтлин Тодд

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет такой женщины, которая не поверила бы с легкостью первой же клятве своего поклонника. Мишель Монтень Из дневника Кейтлин Тодд 11 ноября. Наконец-то и на моей улице праздник! Смотрю и глазам не верю. Передо мною взад и вперед ходит высокий, статный брюнет с прекрасными глубокими глазами. Улыбка — прелесть. Ходит уже который день, с утра до ночи, и всё на меня смотрит. Делаю вид, что мне безразлично. 14 ноября. Сегодня дождь с самого утра. Проливный, холодный. Он взял меня на руки и перенес через огромную лужу. В награду сделала ему глазки и пообещала совместный ужин. Тони такой милый! Зива говорит, что он в неё влюблен и что ради неё готов принять пулю. Как она не развита. В Моссаде все такие? Ну как может брюнет любить брюнетку? Гиббс велит нам поменьше флиртовать и больше работать. «Может быть, где-то и потакают отношениям между коллегами, но не в моём отделе» — сказал он. Потакают, ха… Глупый ты, Джетро! 16 ноября. Зива говорит, что я отбиваю её мужика. Разве я виновата, что он любит меня, а не её? Нечаянно уронила ему на стол записку. Ох, Тони! Отправил мне сообщение: «После». А потом ещё одно: «Я жажду нашей встречи. Ожидание убивает». Прочитала и быстро удалила. Отчего так сердце бьется? 17 ноября. Зива ударила меня локтем в грудь. Подлая, мерзкая завистница! Сегодня Тони ездил с Гиббсом на склад. Проверяли показания свидетеля. Слал мне сообщения. Мучит меня, тиран и деспот! Но как же он мил и прекрасен! 19 ноября. Дождь. Дело раскрыто, а Тони куда-то пропал. Не могу спать, размышляю. На звонки и сообщения не отвечает, волнуюсь. Не успела лечь в постель, как позвонил Гиббс и приказал ехать на место преступления. 21 ноября. Мерзавец! Негодяй! Оказывается, все эти заигрывания были просто шуткой! Вчера видела его с длинноногой блондинкой у входа в итальянский ресторан. А сегодня он имел наглость пригласить меня на обещанное свидание. Скотина… послала его к черту. 22 ноября. Бог даст, будет и счастье. Макги пригласил на свидание. Пойти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.