ID работы: 5101580

Юные годы

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Несколько лет спустя, а если точнее шесть лет, будущая АЛМАН повзрослела, поумнела. Ребята стали не такими легкомысленными и рассеянными. Они перестали быть жестокими, бесхитростными и бессердечными, как все дети. Ребята повзрослели. У каждого проявились способности к чему-то, кто-то влюбился, кто-то радовался, кто-то плакал. Но всем было хорошо, ведь они были вместе, всегда рядом. И, казалось, что ничто на свете не может остановить веселье и счастье, но этим чем-то была школа, в которой все забывали о своих делах, все погружались в работу. Но только не наши герои… (автор: боже, я заболела. что за «философия»)       Семь утра. Для каждого оно разное.       Прозвенел будильник, Алиса, сразу же проснувшись, отключила этот ненавистный на всю жизнь предмет и снова улеглась в мягкую тёплую любимую кроватку. Девочка продолжила дремать. Но её сон безжалостно оборвал домашний робот Поля. — Алиса, вставай, в школу опоздаешь! — въехал тот в комнату и открыл шторы на большом светлом окне. — Ну Полечка, ещё пять минуточек… Я чуть-чуть, я немножечко! — жалобно промямлила девочка, но тут яркие лучи солнца упали на её светлое личико, и Алиска окончательно проснулась. Она еле встала с кровати и вышла из комнаты. Убедившись, что родителей дома нет, девочка с грустью пошлёпала в ванную.       Прозвенел будильник. Мальчик не собирался его отключать, он даже не пошевелился, надеясь, что он как-нибудь сам замолкнет. Но этого, к сожалению, не случилось, и Лёше пришлось подниматься с кровати и отключать часы до следующего утра. Он, как сомнамбула, вышел из комнаты и встретил маму. — Ой, Лёшенька, ты уже встал! А я хотела идти тебя будить! — Ксюша принялась обнимать сына. — Мам, да чё ты… — Лёша вырвался из объятий матери и пошёл умываться.       Прозвенел будильник, и юный изобретатель Сапожков-младший вскочил с кровати. Отключив свои громкие звенящие, как на пожар, часы, Арик потянулся и вышел из комнаты. В коридоре он встретил деда, который шёл в свою теплицу с каким-то предметом в руках. — О! Доброе утро, Аркадий Сергеич! — с ухмылкой напугал внука Сапожков. — Дед, я просто Арик! — недовольно буркнув, мальчик задрал нос и пошёл по делам. У него их было довольно много. — Ишь ты… — улыбнулся с сарказмом Сапожков-старший, — эхх…молодёжь… — уже издалека Аркадий услышал добрый голос деда.       Прозвенел будильник. Маша сразу же проснулась, выключила свою «жужжалку», застелила кровать и направилась к Наташке, чтобы разбудить сестру (автор: я всегда представляла их в одной большой комнате, якобы «поделенная» пополам). Натали же спала, как убитая, хоть и будильник был очень громкий, мёртвого подымет. Но наша королева красоты даже не пошевелилась, даже глазки не разомкнула! Бедная Маша уже и не знала, что лучше пробудит сестру. — Ну, Наташ, сколько можно тебя будить, вставай уже, в школу опоздаем, — уже наверное десятый раз просит Белая-старшая проснуться Белую-младшую. А Натали лишь сонно мычит и даже не пытается открыть хоть один глаз. — Ах, так?! Всё! Ну хорошо, раз ты вставать не собираешься, я иду маме рассказывать! Нет, папе! И вообще, я тебе нянька что-ли, чтобы будить?! Вот завтра встану, пойду в школу без тебя, а ты проспишь, как миленькая! — Уже взбесилась Мария. — Машечка…не надо…я...встаю…уже… — в Натахе вдруг проснулась совесть. Белая-старшая лишь ехидно посмотрела на сестру, ничего не сказав. А сестра, будто сонная муха, поднялась с кровати, заправила её без всякой охоты и направилась на первый этаж (автор: моя фантазия всегда мне говорила, что именно у них двухэтажный дом. ну, знаете, в некоторых больших домах есть двухэтажные квартиры) вместе с Машкой.

***

Вот такое начало дня у наших героев. У всех оно разное, многие делятся на типы людей по утрам, а у наших ребят утро схожее. Интересно, какие приключения их ждут днём?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.