ID работы: 5101612

Что у трезвого в голове...

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты вообще в курсе, что у меня есть бойфренд? – прошептал Исак парню, отталкивая последнего. Эвен тяжело вздохнул. Его солнышко опять спилось на вечеринке у Юнаса. - Он высокий, - начал Исак, прищуром глядя на парня, - в капюшоне и самый-самый прекрасный. Ты не видел таких ни-ког-да, - шептал подросток, отворачиваясь в другую сторону. Эвен одернул того за плечо, как Исак резко дернулся и обернулся. - Ибать, своевсмем глупый шоле? - Исак, поехали домой, - притянул к себе за талию подростка Эвен и нежно пощекотал своим носом его. - Эви, - приник к бойфренду подросток, что-то бормоча. – Я люблю тебя. - И я тебя люблю, - прижал к себе, довольный тем, что оказался узнанным (и не менее довольный реакцией на клеящегося незнакомца, коим сам Исаку казался), и повел вдоль улицы спившегося (- Две бутылки пива? – недоверчиво переспросил Эвен, на что Юнас утвердительно нетрезво кивнул) Исака парень. - Я напился, - одернул идущую мимо девушку Исак, поглаживая Эвена по животу другой рукой. – Знаешь его? – тыкнул на парня пальцем подросток, на что первый устало выдохнул, тем не менее предвкушая что-то веселое. - Не-а, - скоро ответила девушка и ушла дальше по улице. - Мой парень, - станцевал бровями Исак, отчего с его головы свалилась кепка, которую Эвен ловко подхватил и отправил на место. - Я люблю тебя. Мне часто снятся про них сны. Про твои глаза. - И мне снятся сны про тебя, - тихо сказал Эвен, надевая капюшон на Исака. Начинало моросить. - А в паларрельной вселенной? - не остался доволен ответом Исак, тыкая парня в грудь. - И в параллельной вселенной, - поцеловал быстро в лоб подростка, успокаивая, парень, и повел дальше по улице. - Ты в меня первый внюхался. - Прости? – посмеялся Эвен. - Салфетки, - мудро сказал подросток, глядя в даль, а потом нежно посмотрел на парня. На своего бойфренда. – Я поверить не могу, - оказался на сиденье автобуса подросток, любуясь таким близким теперь Эвеном, - что ты полюбил меня первым. - С первого взгляда, - мягко убрал волосы с лица Исака парень, после чего голова подростка легла ему на плечо. - Вообще, я хотел на тебя патент оформить, - продолжил Исак. – Чтобы на тебя вообще никто не смотрел. Я хотел повесить у тебя табличку на спине «не трогать». Постоянно эти люди в кофейне, - недовольно забурчал Исак, втягивая воздух. - И что тебя остановило? - Пусть завидуют, приятно. И та девушка на улице… - улыбнулся очаровательно Исак Эвену, отчего у того екнуло сердце. Теплое тело подростка прижималось к нему, пока снаружи начиналась гроза. - Я так тебя люблю, - прошептал Исак парню в плечо перед тем, как уснуть. - Все равно я люблю тебя сильнее, - одними губами произнес Эвен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.